Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И наши девушки еще жалуются

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
20 лет... Одногодка моя... а уже дома так ебашит, шо мама дорогая... Я б там ****...)))

Ах да. Она кстати не пила еще спиртного. Вообще. Даже шампанского. Говорит оставляет на день свадьбы.

20 лет... Одногодка моя... а уже дома так ебашит, шо мама дорогая... Я б там ****...)))

Так и я про то. И главное ей в голову вдолбили шо так надо. А ей говорю шо это бред так пахать. А она - ну я же их люблю. А они сцуко ноги свесили и *** одыхают. Шо на курорте ***.

Я уже узнавал. Не катит. В общем ее родители не разрешат не за ихнего выходить. Поэтому выход - только украсть и увезти. Она так и сказала.

Ну так - действуй.
И будет всем счастье.:)

Ах да. Она кстати не пила еще спиртного. Вообще. Даже шампанского. Говорит ставляет на день свадьбы.
А вот это по-нашему! Нахерачиться в день свадьбы, да так и не останавливаться... А чё.. всё равно.. муж никуда не денется.. а если что, так браться с кынджаламы пособят.... :rolleyes:

Хватит! Отмучалась.. до свадьбы-то!! Свобода!!!!!

во-во... я ж о том и говорю... у нас тоже все рабсилой были...
Только многие энтого не понимают - тогда всемье 5-9детей обычное дело,
а там п/прадед еще хотел их всех проклясть, но прадед нашелся и сам сказал, что тут место проклятое (3 ребенок подряд умер) и он все равно жить тут не будет.

Так и я про то. И главное ей в голову вдолбили шо так надо. А ей говорю шо это бред так пахать. А она - ну я же их люблю. А они сцуко ноги свесили и *** одыхают. Шо на курорте ***.

Так а шо, она сама не может прикатить? У них так низзя?

Алкоголя не пила... ***... та там и мужикам наверно в 20 еще низзя... не, я б там без бухла **** бы... :ги:

Сухов! А ну прекратить разлагать восточное народонаселение!!! :D

кто написал слово "шампанское"?
и зачем?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а потом - дискотека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты знаешь - начесать по ушам можно еще ту историю.....

это ****атизм со своим видением лезть в чужую культуру. это другие люди. понимаете? ДРУГИЕ!!!

не факт, если успеете свадьбу сыграть...
и вообще, не надо тут отмазываться, ты прямо говори - хочешь жениться или нет...

А зачем же вот так сразу за .... то брать? А? Ну если свадьбу сыграть успеем, то тогда конечно может и пронесет. А еси не успеем?

И скорей всего еще и не ****алась, вот дикие нравы:D

Ну это даже не обсуждается.

А зачем же вот так сразу за .... то брать? А?
то есть потрахаться горазд, а то что по ее культуре это неправильно, то что это закончится для нее трагедией тебе накакать?
Ну если свадьбу сыграть успеем, то тогда конечно может и пронесет. А еси не успеем?
не, ну если ты ее только для потраха украдешь, и жениться не собираешь, то ее братья будут правы...

Короче познакомился по аське с одной дагестаночкой. Ну так побщался с ней и офигел. Короче ей 20 лет. Живет с предками, сестрами и братьями. Работает, учиться заочно, и всю работу делает по дому. ВСЮ. Готовит есть на всех, моет посуду, стирает всем, гладит всем каждый день моет полы и т.д. Короче я офигел. Ах да, еще она каждый день моет им всем вечером обувь. Мать практически не помгает, т.к. типа дочь взрослая, а мать уже за жизнь устала. И так будет до тех пор, пока она замуж не выйдет. Причем она практически не жалуется и говорит что так и должно быть.

В общем мне ее реально жалко.

Блин, ну тогда я тоже пожалуюсь!!! Делаю то же самое, за исключением учебы заочно, а моя 13-летняя дочь - на свидании с мальчиком:)))) Ну и где ж в этой жизни справедливость - хочу на свидание - а ща пойду мыть посуду за всеми...........ВСЮ:)))

то есть потрахаться горазд, а то что по ее культуре это неправильно, то что это закончится для нее трагедией тебе накакать?

не, ну если ты ее только для потраха украдешь, и жениться не собираешь, то ее братья будут правы...

Ну это вы перегибаете. А почему нельзя сыграть нормальную свадьбу? Зачем обязательно красть человека?

Назад
Зверху Знизу