Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** и мотоциклы

Повторяетесь, господа, уже было.

Вкладення

• 1423057889_117.webp
    1423057889_117.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 532
О, весна, однако)
Тема сисек ожила))

Письки, рукалы.. что еще нужно?))

Вкладення

• ***y-girl-moto-ass.webp
    ***y-girl-moto-ass.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 473
  • ***y-girl-moto-ass-18-112x150.webp
    ***y-girl-moto-ass-18-112x150.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 456
  • ***y-girl-moto-ass-05-94x150.webp
    ***y-girl-moto-ass-05-94x150.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 460
Андрюха, я на Мадане) На местном, *****ском правда, но тоже весело было.

Отгребли они там. Быстро, четко, и локанично.

Пострадавшие были, но не сильно. Один омоновец в бубен отхватил, прямо через сферу. Не знаю, может забрало было открыто. Короче ему хату новую дают. Ну так то нормальный ход, сержант продуманный оказался. Хватали выборочно и я не понял, по какому принципу. Стим, улыбаемся, путина прославляем и тут несколько ментов, один за другим рассекают толпу, хватают одного-двух и назад. Иногда толпа закрывала девушку или шустрого парня, который угадал маневр, но чаще мы тупили и они отрабатывали жертву. Рядом со мной парень с флагом России стоял, так его вместе с флагом скрутили и в Пазик отволокли. Флагов Украины не вилел, может и были. Шарики желтого и синего цвета были, плакаты были, И что странно, мы то просто пришли, мирно потоптаться, а менты подготовились, как на фронт. Одноклассника моей дочери забрали, штраф 10тр, ну и потом на контроле.

Ну я за всех тянуть не могу, а сам то хотел путина в отставку....не вышло ***ть) А если серьёзно, Димон то это так, повод. Радует то, что наши вышли. Народу реально море, ну просто праздник какой-то) Единственное парни,что напрягало, так это наше не особо грамотное поведение. У ментов подготовка, спецсредства, закон наконец. Мы как барабаны стояли и смотрели, как наших пакуют, вот просто стояли и смотрели.

Назад
Зверху Знизу