Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** и мотоциклы

Dihlofos,а это случяем не твоя подруга жизни????:іржач:Просто фотка сделана в районе Люботына и по словам очевидцев девченка искала парня на "украине",говорит шо она его самочка:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Просто фотка сделана в районе Люботына
А прикинь такое в лесу увидеть:іржач:

А тема создана наверно каким то драчуном???

А я думал тебе как и нам тоже девушки нравяться. А оно вононо чё.:іржач::іржач::іржач:

А я думал тебе как и нам тоже девушки нравяться. А оно вононо чё.

Тема создана в поддержку гетеросексуального движения. Если вы не из этих рядов, то тяжело вам тут будет
:підстолом::підстолом::підстолом:

А тема создана наверно каким то драчуном???
Да,а шо нельзя???:іржач::іржач::іржач:Судя по постам ,тебе уже за 30,а мозг сохранил 5 летнего ребенка! Ну так же нельзя,нада ж розвиватса.:DИнтересоватса противоположным полом,а так волосы вырастут на ладонях:іржач::іржач::іржач: Макарка,Макарка:rolleyes:Или не Макарка???:іржач:

Ябы сказал что не только толсто да ты ещё и баянист.

...

Вкладення

• z_a28606c7.webp
    z_a28606c7.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 216
Ябы сказал что не только толсто да ты ещё и баянист.
Ох молодеж!!!! Шо ж у тебя с чюствм юмора то????Ну да ладно,проехали:іржач:

А прикинь такое в лесу увидеть
Лично я бы сразу заблудилса,причем на долго:rolleyes:А шо??? Лес то большой,а я не месный:іржач::іржач::іржач:

А чё у всех тётак на фотографиях открыты рты постоянно? Аденоиды???

Ну так, робота такая:іржач:плюс когда силиконом надули желаемые места,кожа то тянет от нехватки,вот рот и не закрываетса:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот правда на велосипеде
35720-183120-945b2d07332ebe629c31d23e464500b5.jpg

А что ты, как женщина думаешь о силиконе в сиськах?
Есть мнение, что последствия в виде нарушении чувствительности соска, проблемы с вскармливанием грудью, развитие асимметричности грудей и истончение кожи при использовании больших имплантов, в купе с вероятностьюи отторжения, разрыва и протекания некоторых видов имплантов, вся эстетическия (если она вообще есть) выгода от протезирования сводится вникуда, к тому же лишая женщину её первостепенных функций. Не говоря о том, что многим мужикам дутые ****** не нравятся в принципе. :іржач:

Ану глянь,там асвальт не видно???????????:іржач::іржач::іржач::іржач:

А что ты, как женщина думаешь о силиконе в сиськах?
Есть мнение, что последствия в виде нарушении чувствительности соска, проблемы с вскармливанием грудью, развитие асимметричности грудей и истончение кожи при использовании больших имплантов, в купе с вероятностьюи отторжения, разрыва и протекания некоторых видов имплантов, вся эстетическия (если она вообще есть) выгода от протезирования сводится вникуда, к тому же лишая женщину её первостепенных функций. Не говоря о том, что многим мужикам дутые ****** не нравятся в принципе.
Ойойой куда нас поперло!!!!:іржач:А че,бсудим тюненг в мото ветке:іржач::іржач::іржач:Да девушки--отвечяйте!!!!Че уж там:rolleyes:

А то там сидушку видно или что? :іржач:

Вова порядочный человек. Он туда не заглядывает:іржач:

Дык я и говорю сидушка :іржач: только какаято стрёмная :іржач:

Назад
Зверху Знизу