Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...неужто фотографы Харьковфорума...
Каких таких?!fotodas, О_О
не ожидал от Вас таких слов....
Потакать этому грязному стилю не буду, потому скажу проще - а зачем было это писать?
Я не оскорблял ТС, просто констатировал факт, на кастингах моделей думаете этого не говорят? Или вы считаете у этой девочки есть большое фотомодельное будущее? Я понимаю, ей нужны фотографии для своего альбома, а не в МА. Меня просто удивило такое оживление фотомасс. Складывается мнение, что интересных девушек в Харькове дефицит. И фотографировать для ДУШИ на TFP(заметьте, бесплатно) просто некого? За деньги, кого угодно, но для ДУШИ, все равно кого? 
Уважаемый, Фотодас!fotodas;1165709.....0 сказав(ла):но для ДУШИ, все равно кого?![]()
Да снимайте кого хотитеУважаемый, Фотодас!
Очень любопытно глянуть на ваше "для души", возможно вы имеете в арсенале красавиц неписанных...вернее писанных только вами?
хоть Новодворскую, для души 
на кастингах моделей думаете этого не говорят?
Я понимаю, ей нужны фотографии для своего альбома, а не в МА.
Складывается мнение, что интересных девушек в Харькове дефицит

Я так и не понял - фотографы обиделись за себя или за ТС?
Повидимому за себя, ТС они еще не знают. Возможно она прекрасной души человек, и будет замечательной подругой жизни. Но не всем же быть моделями. Я вот даже с интересных моделей деньги не стыжусь брать, ну меркантильный я, чтож поделаешь 
Зато над твоими свадебными только плакать хочетсяк чему тут вывалено стока патетики, неуважаемый?
ЗЫ... специальноо зашел в профиль посмотреть фото самого фотодаса...
так, чисто поржать![]()

Рад, что вы трезво смотрите на вещи. Только фотография это все таки труд, сами же говорите, снять так, чтобы человек сам себе понравился. А любой труд, должен оплачиваться. Я уже не говорю об амортизации фототехники, о которой до этого здесь много говорили. Смотрите выше, я знаю, что это для домашнего альбома. На TFP приглашают как раз опытных моделей, это как правило для того, чтобы воплотить в жизнь какую то задумку, идею. А с неопытной моделью...fotodas Ну начнем с того,чтоя далеко не школьница,это раз) во -вторых красавицей себя никогда не считала ,но и приравнивать себя к тем кому фотошоп не поможет тоже не собираюсь!в-третьих о фотомодельной карьере я по моему даже не заикалась) и еще...не буду бросаться фразами что "Сфотографировать профессиональную фотомодель, или хотя бы девушку модельной внешности сможет практически каждый", а вот сфотографировать человека с обыкновенной внешносстью наверно не каждому дано...хотя нет..не так написало,не то что не каждому дано,просто наверно некоторые считают,это пустой тратой времени! И еще интересных девушек в Харькове не дефицит,а даже наоборот...но своё желание не все изъявляют...
Если кому то интересно, в добрый час
На счет интересных девушек, которые не горят желанием? Многие, очень многие хотят.fotodas Ну начнем с того,чтоя далеко не школьница,это раз) во -вторых красавицей себя никогда не считала ,но и приравнивать себя к тем кому фотошоп не поможет тоже не собираюсь!в-третьих о фотомодельной карьере я по моему даже не заикалась) и еще...не буду бросаться фразами что "Сфотографировать профессиональную фотомодель, или хотя бы девушку модельной внешности сможет практически каждый", а вот сфотографировать человека с обыкновенной внешносстью наверно не каждому дано...хотя нет..не так написало,не то что не каждому дано,просто наверно некоторые считают,это пустой тратой времени! И еще интересных девушек в Харькове не дефицит,а даже наоборот...но своё желание не все изъявляют...
Для меня ежедневная работаНет яне буду отрицать,что приятно деньги получать и за хобби, но сам факт...
Все кажется на словах легким, пока сам не попробуешь.
на предложенные мной условия
)) та нет,врятле ,какие бы там не были условия,куда нам простым смертным ...(да да я утрирую)
Для меня ежедневная работаВсе кажется на словах легким, пока сам не попробуешь.
и как он ежедневно тяжко трудится
Единственным чем можно меня прельстить дензнаками, ТС увыА что за условия? Может fotodas если узнает, то тоже на все согласится.
делиться не хочет (возможно, не может) считая труд фотографа-хобби.Вован, да ты еще и Аленький Цветочекха-ха)))
как много мы узнали, и про меркантильность,
да да, а что делать?))) деньги приходится брать с красивых моделей, и про износ его техники и МАи как он ежедневно тяжко трудится ветка постепенно превращается в рекламу fotodas
весеннее обострение?