Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И мне хочется фотосессию....

• Автор теми Автор теми Еня_М
  • Дата створення Дата створення
Гриша, что ж Вы, запойный наш?
Клич кинули, а на моё согласие реакции никакой.
Насчет бухарика... ыхы :)
см свои посты выше. :)

Чорд! Сниму ваши телеса, безоплатно... С вас - НЮ и ******... Коммерц не предлагать, фотокарточки и тиляпоны - в подписи...
attachment.php

PS: Сниму чистое гонево, чтобы драйв был, иначе - ПОПС...

Вкладення

• x_1ae6d8f6.webp
    x_1ae6d8f6.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Ну тогда и я свою группу пропиарю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... так я узнала, что мы с г-ном vishnia учились в одном ВУЗе, на одной специальности... (в прошедшем времени, потому как я уже благополучно оттуда свалила с дипломом) :)

ТС, у большинства в подписи альбомы, зайдите, гляньте фотографии, что больше понравится, к тому и стучитесь... Ну, конечно, если этот "кто-то" предложил свои услуги :)

Тут все крайне достойные люди, чесслово :) Я бы тоже еще к кому-нибудь напросилась, но я пока Волкову торчу бутылку :D (кстати, очень рекомендую как фотографа).

Тут все крайне достойные люди, чесслово :) Я бы тоже еще к кому-нибудь напросилась, но я пока Волкову торчу бутылку :D (кстати, очень рекомендую как фотографа).
та лишбы не ко мне, то я тока с паспортом и дипломом снимаю, как озвучил Гриша:)

симпатичная моделька

irybka +1 :D

или хотя бы с заглавной Г
:)

Гриша Ушивин, жжошь! :D 5+
А ТС удивительно хорошо держится, не смотря на характерный стёб... :)

Это ТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Связывайтесь)

Smartik, зачем?
Девушка если бы захотела - сама бы дала координаты.
Или Вас просили?

Аляска, Спасибо Вам за совет))

Dmitry Bi, Вам спасибо за комплимент)

Comandor,никто ничего у меня не спрашивал,но ничего страшного,если что пишите и туда!

кайф, слов нет.
не подскажете, пин-код зарплатной карточки еще, м?

молчит....наверно не подскажет)

эх, ну вот.
придется пытками дознаваться =)

Во народу заняться нечем. ТС далеко не красавица, неужто фотографы Харьковфорума обделены модельным вниманием, что готовы броситься за любой школьницей?

Педофилы видать... :)

Во народу заняться нечем. ТС далеко не красавица, неужто фотографы Харьковфорума обделены модельным вниманием, что готовы броситься за любой школьницей?
ваше мнение, безусловно, для всех очень важно.

Назад
Зверху Знизу