***** и менты

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Нууу думаю название темы, в данном случае именно об этих ментах... ;)

Об этих, не об этих, выражение типа мы платим налоги - нам все обязаны утамляют. Почемуто никто не пытаеться сделать что то сам. А кипя праведным негодаванием создает тему на форуме, обсирая всех подряд.

Об этих, не об этих, выражение типа мы платим налоги - нам все обязаны утамляют. Почемуто никто не пытаеться сделать что то сам. А кипя праведным негодаванием создает тему на форуме, обсирая всех подряд.

Что сделать сам? Вы внимательно читали первый пост? Была ситуация, ТС увидел как какие-то ублюдки, вели себя неадеквано. Стражи порядки были призваны урегулировать ситуацию, чего они с успехом не сделали.. Так что надо было сделать? Подойти к ублюдкам, призвать их к порядку, с успехом выхватить в ебло и гордо удалиться восвояси?

выражение типа мы платим налоги - нам все обязаны
Абсолютно правильное выражение. Иначе и быть не должно. Потому что мне ***** такие работники не нужны, которые за мои деньги не делают свою работу. Если б мои работники исполняли свои обязаности как эти менты, я б их под **** ногой в тот же день выгнал ю.

Что сделать сам? Вы внимательно читали первый пост? Была ситуация, ТС увидел как какие-то ублюдки, вели себя неадеквано. Стражи порядки были призваны урегулировать ситуацию, чего они с успехом не сделали.. Так что надо было сделать? Подойти к ублюдкам, призвать их к порядку, с успехом выхватить в ебло и гордо удалиться восвояси?
думаю в этом случае бравые мильтоны загребли бы ТС'а за хулиганку. Потому что от него по ****у они б не получили б, а скорее денег бы сняли.

Как вариант. Это же активный гражданин епт, указывать как комуто делать его работы может :D , а сам к хулиганам ни-ни...

Менты, ****, как шакалы, подсматривают за ними из-за угла
Это вуайеризм называется:D
По теме: есть два варианта - либо поддержание порядка есть дело специальных органов и тогда сами люди не имеют права вмешиваться(если бы ТС стал метелить быдлофанатов, он бы поступил незаконно). Либо поддержание порядко - дело самих граждан. Тогда никакой милиции быть не должно.

вот они, герои нашего времени.

Вкладення

•  в менты.webp
    в менты.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 99
Как вариант. Это же активный гражданин епт, указывать как комуто делать его работы может :D , а сам к хулиганам ни-ни...

Следуя вашей логике милиция вообще не нужна, ведь все стали
активными гражданами и сами дают отпор хулиганам.

знаел,куда садиться))))
заходили одновременно в пустой вагон :)

Вкладення

• x_87b53f60.webp
    x_87b53f60.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 102
Это вуайеризм называется:D
По теме: есть два варианта - либо поддержание порядка есть дело специальных органов и тогда сами люди не имеют права вмешиваться(если бы ТС стал метелить быдлофанатов, он бы поступил незаконно). Либо поддержание порядко - дело самих граждан. Тогда никакой милиции быть не должно.

+1!!!!!!!!!!!1

Абсолютно правильное выражение. Иначе и быть не должно. Потому что мне ***** такие работники не нужны, которые за мои деньги не делают свою работу. Если б мои работники исполняли свои обязаности как эти менты, я б их под **** ногой в тот же день выгнал ю.

именно по этому ты и не начальник

А вот мне один хороший человек сказал, что ментов давно заведено: "динамовских" фанатов не трогают, чтобы те не творили, еще с тех времен, когда "Динамо" был ментовский клуб. Это правда?
Поддерживаю тех, кто считает, что за наши деньги и, кстати, пользуясь как бы делегированной нами властью менты в основном бабло скирдуют... Попрошайки в переходах, бухие гопники, наркоторговля, "наливайки" - это волнует кого угодно, только не ментов...

Ахтырка прекрасно помнить ярых киевских быдлофанов. Думаю, что гости из столицы надолго запомнили этот маленький городок :)

тоесть ссать под киоск это нормальное поведение, как и в лифте и в подезде, так что ли получаеться?

Пиз..ц!!! Где я сказал, пардон, написал, что под киоск? За ними, есть небольшой парк, лесок, посадка (нужное подчеркнуть), вот там их и ловят - это они умеют. Приведу другой пример. На "благбазе", есть карманники (их знают в лицо многие, кто там работает), когда они выходят на охоту, менты "испаряются", так происходит постоянно. Помимо этого, менты, которые там дежурят, подходят к торгующим и в наглую берут себе товар, понемногу, но берут, под конец "блюдения" порядка, у них, хорошая сумочка получается. Поверь - это, не пустые слова.

Просто уже достали своим нытьем вокруг все такие нехорошие. Я и пишу о том что не надо обобщать в теме написали сразу менты=*****. В то же время я пишу что люди везде разные. И конкретно в той ситуации сотрудники веле себя не коректно.

Но, почему-то, ментов-"быдлов", намного больше, чем в любой другой профессии, ну и депутяги еще.

надо было самому отпиздить тех футбольных фанатов - ****ей

да знаю я 3х курсантов ментов, реальное ***** с деревни, ***** морды бандитские, каждую неделю приводят домой ****, балаганят..с ними же живет какая-то ********ка, а им ******ь, в подъезде накроманы колятся, шприцы в почтовых ящиках им тоже на все ******ь, ****ы конченые.

Я тоже недавно шел около 7-8 часов вечера недалеко от зоопарка с той стороны где универ и увидел как там стояли два мусора - один в углу нужду справлял, а второй на стреме стоял с собачкой )))

Назад
Зверху Знизу