Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох и дофига платят ментам угу ты хоть у одного пепса поинтересуйся какая у него зарплата или у следока. Конечно то что не забрали ****ов это *****. А вот так сразу менты=***** что то все так говорят пока самому обратиться не приходиться.
блин, вот что за отмазка
их что там силой держат, не нравится - пусть увольняются, ищут другую работу
только вот они делать нихера не умеют, и деньги им сейчас платят за нихеранеделанье, а они даже на это не тянут и этого не стоят
"я ворую(бездельничаю), потому что мне мало платят" - это разве нормальный аргумент?
все вышесказанное относится к большинству, среди них тоже есть нормальные люди, но очень мало.
А зачем мы платим налоги??? Чтобы самим драться с гопотой (оригинальный у вас подход. похоже вы товарищ сами из органов). "а правопорядок в стране определяется не наличием воров, а способностью властей их обезвреживать"(с)
Не надо наговаривать на ментов, они очень хорошо работают, регулярно проводят операции "ссыкун". Года 3 назад, снимал квартиру в районе метро "Пролетарская", есть там замечательные "пивные ряды" (хотя, может уже и нет), вечерком, когда честный трудяга возвращается домой, он не прочь на эти ряды заглянуть. Менты, ****, как шакалы, подсматривают за ними из-за угла, высматривая добычу, а так как санузла в вечернее время там нет, то добыча находится всегда. Знакомый рассказывал, как отошел отлить, вдруг откуда не возьмись, налетели менты (5 штук + собака). Поймали преступника, пи..ец!!!
)) Хотя если идут сцать в лес то нормально, а вот когда ряды обосцут потом на базар заходить противно ... когда то занимался поставками пива на те ряды ... знаю что оно ...Нет не с органов, но многие мои товарищи работали в этих самых органах, и когда ты в работу вкладываеш денег больше чем получаеш, то это как бы нафиг не нужно. Просто меня бесят высказывание некотрых товарищей, никто не заставлял их туда идти. Да никто не заставлял, но некотрые сознательно сделали такой выбор, и не для того чтоб зарабатывать, а чтоб защищать Вас, ну чтож у нас все менты-*****, только я ***ть мушкетер. Когда люди уже начнут понимать что везде люди разные бывают, а обобщать как то нехорошо. Как просто ******** стереотипы.
К сожалению это СИСТЕМА которая ламает даже тех кто пришел по призванию. Адекватные люди сейчас в органы не стремятся, чтобы не стать винтиком в этой мафиозной структуре, которая нас якобы защищает, а на самом деле заботится только о том как бы срубить бабла (себе и "план" начальнику) и защитить кучку олигархов у кормушки которые разворовали страну и привратили народ в ***** вынужденное работать за гроши.
гг, я смотрю, тут все порядочные, кристальной души люди. что ж вы в пэпсы не запишетесь? или ссыкотно гопоту ловить? а, забыл, "я же налоги плачу". в армии тоже, никто не служил, предпочтя получить "высшее образование". а самим вмешаться тоже низзя , ибо "у меня семья и вообще я занят". так шо жрите то, шо есть
Не надо наговаривать на ментов, они очень хорошо работают, регулярно проводят операции "ссыкун". Года 3 назад, снимал квартиру в районе метро "Пролетарская", есть там замечательные "пивные ряды" (хотя, может уже и нет), вечерком, когда честный трудяга возвращается домой, он не прочь на эти ряды заглянуть. Менты, ****, как шакалы, подсматривают за ними из-за угла, высматривая добычу, а так как санузла в вечернее время там нет, то добыча находится всегда. Знакомый рассказывал, как отошел отлить, вдруг откуда не возьмись, налетели менты (5 штук + собака). Поймали преступника, пи..ец!!!
дело не в этом - и то и то плохо, дело в том, что они только и могут, что пасти по углам подвыпивших ссыкунов.тоесть ссать под киоск это нормальное поведение, как и в лифте и в подезде, так что ли получаеться?
+1
Вот это я и пытался сказать. Осуждать всегда легче и куда безопаснее.

У меня создалось впечатление, что по какой-то неведомой причине, Вы пытаетесь оправдать, мягко говоря некрасивое поведение стражей правопорядка.. ТС рассказал о конкретной ситуации, когда сотрудники правоохранительных органов, вели себя как ****юки... Вы же пытаетесь доказать что они такие, потому что у них маленькая зарплата..
Я почему тогда злой был, потому что у меня велосипеда не было..(с)
Но в то же время Вы признаете, что среди них есть порядочные люди, которые, кстати, работают за ту же зарплату.. Значит дело то не в зарплате, а в отношении человека к своей работе...
Просто уже достали своим нытьем вокруг все такие нехорошие. Я и пишу о том что не надо обобщать в теме написали сразу менты=*****. В то же время я пишу что люди везде разные. И конкретно в той ситуации сотрудники веле себя не коректно.