Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кто на самом деле наш союзник?

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Кто теперь наш союзник, а кто не друг?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    319

оставь свои *комплименты* для своих любимых: малоинтересен чужим - . Вернее - совсем пустое место: истериков никогда нигде не празднуют, запомни ( о репке):)
Это на будущее.

god_bless_america.jpg

Не США у нас Крым отжимают, а путинские ******ы.
-Это уж точно...
Читайте...(Армия США поддержит НАТО в случае эскалации кризиса в Украине.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Может еще цыганочку сплясать со стриптизом? ...

Твоя позиция ясна. Ты в компании с Ангеботом.

Птица, она и есть птица-взгляд гордый,перья распущены,а общипаешь, ивзгляд поник и распускать то нечего,просто петух.

Ну точно мои слова, про путинских оккупантов и их интернет-бригады.

-Это уж точно...
Читайте...(Армия США поддержит НАТО в случае эскалации кризиса в Украине.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1
Просто нужно, что бы было кого поддерживать. Вот «портянки» тут и шакалят - забивают инофрмационный фон.

Нафотографировашись с зелёными неопознанными человечками и ряжеными «казаками», которых было в первые дни не так уж и много, как с экзотическими животными, решили мои знакомые как-то пригласить «освободителей» от «бендеровских гангстеров» в гости, а потом пожалели.

Но всё по порядку. Гости прибыли, благо у моих друзей очень шикарный дом, и не один. Блюд заоблачно, вместо стекломоя коньяк и хорошая украинская горилка, шашлычки, все чин по чину и экскурсия по дому. Гости щелкают языками, хвалят хорошего хозяина и хозяйку, даже в ящики заглядывают. Особенно поразило, что есть даже сауна и летний бассейн.

Поэтому сидят пьют, гуляют, поют «ой мароз мароз не морозь меня ...» и «этот день победы порохом пропах ...». Между этими радостями желудочно-кишечного тракта и промытого мозга до абирвалгу, потихоньку-помаленьку, напившись в стельку «освободители» говорят, что они здесь навсегда, казаки будут поддерживать «порядок на своей территории», а зелёные человечки являются армией Крыма, которая здесь и поселится «в хороших квартирах, которых пока нет, но будут через месяц, от силы два». Именно в этом месте долгая пауза , а потом знакомый говорит, не могу ли я ему помочь и найти адрес для проживания «луТше во Львове, но можно и в Киеве, там где берут на полное довольствие «беженцев»(!)».

Я в шоке, это же с какого бодуна ты «беженец», если так здоровался с «освободителями»?

Объяснение феноменально - «после того, что мы услышали, мы их боимся, и кажется им понравился наш дом, они у нас остановились». Говорю, что означает «остановились», попроси на выход. Пауза, "не могу, боюсь провокаций». Поэтому второй день кормят, поют, танцуют против собственной воли. Покупают еду по их предпочтениям и проклинают себя за трусость.

Как оказалось, там действительно срочники из очень бедных районов России (казаки из краснодарского края), которым пообещали за удержание плацдарма на чужой территории море свободных и красивых зданий, квартир беженцев и навсегда солнце, море и целебный воздух, а также кучу трофеев тех же беженцев. Поэтому, что достанется им, решать будут они сами в меру своей жадности, но не сейчас, а когда пройдет «разгромнопобедный референдум».

А еще сообщили, что квартиру, дом и что угодно продать сейчас будет невозможно, запрет «вызволителей», «сначала всё нужно проинвентаризировать, национализировать, зарегистрировать по росийскиому законодательству, согласовать с Роспотребнадзором (я так понимаю, с Онищенко), только потом, проверив, честно ли заработано имущество, можно будет оформлять право собственности».

После этого ****иметр окончательно починился и, как оказалось, ближайшим городом к Керчи стал Львов!

На моё предложение «Бороться и не сдаваться», ответ был обычных бедолаг, которые потеряли розовые очки «А что думает ваше правительство? А где ваш хвалёный «правый сектор» и ваша «самооборона»?»

Пришлось ответить «Наше думает о нас, а о чем думает «ваше», вы уже знаете »

Но что они будут делать с этим починенным ****иметром сейчас, когда куча зелёных и ряженых вооружённых (!) человечков бегает по их дому с кучей своих ****иметров сломанных и с описаниями имущества, они не знают, так как страшно.

Знакомым теперь я отказала, потому что именно они позволили случившееся, потому что когда убивали лучших из лучших Украины на Майдане и по всей стране , ближайшей к ним была Москва!

Извините.

Это прискорбно! Но как-бы сами виноваты.
Мне вот интересно, а этих самых львовских бандеровцев, от которых так активно защищают русскоязычное меньшинство Крыма(каких-то 90%), кто то видел в живую, не по телевизору...

я вот такого мнения украина это как мокрощелка, которую обидел парень(раша) и тут приходит незнакомец (сша) утирает слезы, успокаивает, но цель его не утешить, а именно ****нуть эту мокорщелку

Это прискорбно! Но как-бы сами виноваты.
Мне вот интересно, а этих самых львовских бандеровцев, от которых так активно защищают русскоязычное меньшинство Крыма(каких-то 90%), кто то видел в живую, не по телевизору...

Видел в живую, когда в Харькове от них освободили ОДА. Правда, он точно город не назвал, а сказал, что с Западной Украины.

И кто на самом деле наш союзник?
Александр III,на этот вопрос ответил:
-Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.(С)

Подумайте об этом рассуждая о России,НАТО и Евросоюзе.

США наш союзник ???????? вот бельгийский политик рассказывает, как европа и США помогают оружием и деньгами боевикам в разных странах приходить к власти ....

9stng5Ekrgw

А "Джордж Буш" уже в Анталии.;)

H.W._Bush_CVN_77_is_underway_in_the_Atlantic_Ocean.webp

Друг Украины только Украина, и те кто так радуются помощям всяких европ и америк точно такой же вражина нашей стране как и сепаратисы. Вы такие же сепаратисты, вы здаете страну оптом. Украина в состоянии быть внеблоковым государством. До сегодняшней ситуации довел не только енакиевский быдлон. Риторика оппозиционных сил всегда была откровенно антиррусской. Посмотрите на лица нынешней элиты. Это та же свора которая выросла из совка, только меньше наделенные финансами. Бывшие комуняки, почти все. Нас хотят продать или туда или туда. Я конечно не абалкин но то что мы в состоянии жить сами - уверен на 100%

я вот такого мнения украина это как мокрощелка, которую обидел парень(раша) и тут приходит незнакомец (сша) утирает слезы, успокаивает, но цель его не утешить, а именно ****нуть эту мокорщелку

У сша одна цель - свалить вову, а он еще взял и в крым въехал - вообще классно, теперь можно и авианосцы и помощь.

Друг Украины только Украина, и те кто так радуются помощям всяких европ и америк точно такой же вражина нашей стране как и сепаратисы. Вы такие же сепаратисты, вы здаете страну оптом. Украина в состоянии быть внеблоковым государством. До сегодняшней ситуации довел не только енакиевский быдлон. Риторика оппозиционных сил всегда была откровенно антиррусской. Посмотрите на лица нынешней элиты. Это та же свора которая выросла из совка, только меньше наделенные финансами. Бывшие комуняки, почти все. Нас хотят продать или туда или туда. Я конечно не абалкин но то что мы в состоянии жить сами - уверен на 100%

К сожалению быть такой слабой стране внеблоковой - невозможно, особенно имея границы в таком месте.

Назад
Зверху Знизу