Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
я вообще уже не режу сливу лет 7 и *****

Презик VS Проезидент?

Кто по Вашему мнению поздравит Украину в эту ночь Нового года "Презик" или "Президент" ? Или я "самодинизнихимнепофиг" ?

Какой ***** объединил темы?:***:

тут в голосовалке даже нет пунета не буду пить

это явно тема для алкашей, хоть и название подогнали в чем-то похожее

Просто моя тема про Гагаринский тост слишком наглядно показывает отношение и праздничный настрой сейчас при демократии. И 50 лет тому при "диктатуре". Следующим шагом будет бан.

Некоторых "белочка"

...в Украине нет президента...есть человек,который считает себя таковым...

Можно было оставить только верхнюю строчку опроса...

цена отопления или где правда

наша власть ссылается на дорогой газ из России . составляя калькуляцию расходов на отопление .
И вот . когда россия хотела нам поставлять газ дешевле . то и начались разговоры о снижении тарифа на отопление . но когда дошло дело до самих тарифов . то оказывается для отопления используется наш родной газ по цене забугорной . и с нас дерут ТРИ шкуры . с какой стати ???
вот почитайте . а мы так надеялись на улучшения жизни . а его не будет - Нацкомуслуг: Оснований для снижения тарифов на тепло нет
В Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере коммунальных услуг, заявляют, что при расчете тарифов на тепло используется цена газа украинской добычи

А за что таррифы снижать? 15млр / 46млн украинцев = по 326$ на нос нам "дали", вернее не дали а заняли-скоро отдавать надо. Грустно все это - совсем мы дешевы нынче

вот, предлагаю вздрочнуть
1283871853_25.jpg

от ***ть. наверное срочно нужно покупать твердотопливный котёл.

А за что таррифы снижать? 15млр / 46млн украинцев = по 326$ на нос нам "дали", вернее не дали а заняли-скоро отдавать надо. Грустно все это - совсем мы дешевы нынче
да я не про кредит . а про снижение российского газа для нас . а где оно снижение ? . как его почувствовать ?

безлимитный интернет 100 мбит стоит в четыре раза дешевле отопления, сбылись мечты блиать.

Назад
Зверху Знизу