shand
S
это тебе некрасивая, а может кто-то ее **** и ему это нравится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты?? ))))некрасивой, толстой, жирной, бабе
А где; Чур, Кому вныз, Зныч, Батерфляй Темпл, Аркона, Сокира Перуна, Коловорот, Лесьяр? А вас спрашиваю, вы что специально хотите, праздник испортить? Вы там разберитесь пожалуйста.
Ну, шо тебе сказать. Нравится мне это дело.зачем она красится, в чём смысл краситься?
Логика в том, что все хотят *******. Именно вокруг этого желания вертятся все усилия человечества.в чем тут логика?
ТС, иди проголосуй в моей соседней теме за 4-й пункт.
Попробуйте подойти к реально некрасивой, толстой, жирной, бабе, которая красится своими памадками, тушьями, тенями, прочей косметикой и спросите, зачем она красится, в чём смысл краситься?
Логика в том, что все хотят *******. Именно вокруг этого желания вертятся все усилия человечества.
Шо ты несёш?Гагарин же умер давно уже.
так все пацаны на салтовке тогда космонавты
Попробуйте подойти к реально некрасивой, толстой, жирной, бабе, которая красится своими памадками, тушьями, тенями, прочей косметикой и спросите, зачем она красится, в чём смысл краситься?
По идее она должна сказать, что это нужно для того, чтоб красиво выглядеть, но в чем тут логика?
ВФЯ. Вот это икона, ***.Обычный деревенский мужик. Тоже мне икона.
не могут быть на свете все красивыми .Логика в том, что не всем выпало счастье родиться красивыми, но, все хотят такими быть...
Для меня да, я не пью из принципа. Раньше бухал, уже не интересно."Трезвый" новый год.Возможен ли ?