Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
работала в кол-центре, кхм, для взрослых. прекрасная работа, все что натрындела все твое. сменами менялись сами между собой, кому как удобно. работа как работа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра будут сливать воду!

слить, и понизить уровень, это разные вещи....
снижение уровня в водоёмах, это нормальная весенняя предпаводковая подготовка

а балбесы по прежнему ходят по льду... это ж ****ец - он треснуть должен в самом неожиданном месте в самое неожиданное время...

а балбесы по прежнему ходят по льду... это ж ****ец - он треснуть должен в самом неожиданном месте в самое неожиданное время...
Вчера был, сам прозрел что люди с детьми ходят по льду, я думал он успел растаять еще когда морозы сошли а нефига...

Спасибо огромное за полезный отзыв!!!!

На дому? Ничего себе царские условия!

Светлана, мне несколько лет назад довелось работать в двух харьковских колл-центрах. Напишу правду и свои ощущения, пусть мои бывшие коллеги могут и обидеться, но я имею право писать правду.
1) Колл-центр "Utel", потом стал "Укртелеком" кажется, находится в большом здании Укртелекома возле цирка.
Плюсы:
-молодежный коллектив;
-возможность брать выходные по выбору;
-возможность выбора удобных смен;
-интересная и разнообразная работа, реально узнаешь много нового;
-только входящие звонки;
-зп практически никогда не урезали и платили за количество смен в месяц. ЗП была среднего размера, не большая, но и не копейки. Мне хватало снимать жилье и питаться-одеваться-развлекаться. В меру конечно.
-если будешь себя хорошо проявлять - будет карьерный рост.
Минусы:
-начальница-женщина настроения, любила молодых мальчиков, а к девочкам могла придираться на ровном месте и если не полюбит - то все, будет гнобить вплоть до увольнения :)
-мало выходных и они не часто выпадают на СБ/ВС, могло быть 4 дня выходных в месяц например или меньше, все праздники рабочие;
-запрещали пользоваться интернетом;
-всячески контролировали, прослушивали
-официально не оформляли, заключали какие-то договора на месяц, стаж типа можно было занести потом в трудовую в соответствии с ними.
-маленькие перерывы, а при постоянной болтовне горло сильно устает, надо больше отдыхать.

В целом, впечатление положительное, хороший старт для студентов и выпускников, но всю жизни работать конечно не каждый там будет. Действительно, нужна психологическая устойчивость и пофигизм. А то разные люди звонят с настроением вынести мозг.

2) Кол-центр "Info Line", раньше находился на м.Тракторный завод, но сейчас они куда-то переехали кажется.
Плюсы:
-веселый и приветливый директор;
-молодой коллектив.

Минусы:
-руководство часто ведет себя слишком фамильярно и по панибратски, не буду вдаваться в подробности, но это редко бывало уместно в офисе;
-обещали золотые горы, в итоге ЗП приходилось просто выпрашивать;
-штрафовали на свое усмотрение, сами выдумывали правила и меняли их как хотели;
-большого количество работы по телемаркетингу, то есть надо звонить и объяснять людям, что им обязательно надо заправить картридж или пройти тренинг )))
-руководство хотело бы вложить минимум ресурсов, а получить максимум результата, как собсно часто бывает;
-не оформляли официально.

В общем, туда идти работать не советую.

Видите, как по-разному бывает. Пойдите, попробуйте поработать 2-3 дня и внимательно посмотреть, что там и как + обязательно поговорите с простыми сотрудниками. Если их обижают - вряд ли они будут это скрывать.
Спасибо огромное за полезный отзыв!!!!

Работал кто-нибудь в контакт-центре Сбербанка России на должности оператора по работе с проблемной задолженностью? Если кто-то что-то знает - поделитесь информацией.
Моя знакомая работала, это ужасное место. Я мало знаю людей, которым там нравится.
Сначала ты проходишь достаточно длительное обучение, а потом каждый твой разговор, естественно, прослушивается, критические ошибки одна за одной. С часами отработанными выходит жуткая нестача, потому что у них регламент. Подумайте сто раз, прежде чем туда идти. Ах, да, это была исходящая линия. Возможно, на входящей проще.

Работал кто-нибудь в контакт-центре Сбербанка России на должности оператора по работе с проблемной задолженностью? Если кто-то что-то знает - поделитесь информацией.
И там очень сложно преступить к работе после обучения. Сдаёшь контрольные звонки сначала в Украине, потом в Россию звонишь. С первого раза, по-моему, никто не сдает :) Каверзные вопросы

Надеюсь, здесь есть люди, которые работали или работают сейчас в call-центре. Может у Вас есть друзья или знакомые, которые работали и рассказывали Вам о своих впечатлениях о работе в таком центре. Поделитесь пожалуйста информацией. Обманывают ли по зарплате? сильно ли штрафуют, чтобы уменьшить зарплату? не заставляют ли работать больше часов и дней, чем было указано изначально в вакансии? и т.д.

мне не нравятся сотрудники call-центра :диявол: редкие гадины :увага:

Обманывают все, говорят не правду о зарплате, о часах работы, о официальном трудоустройстве
или ****ят, или сопли жуют. Приходишь на собеседование, ставишь четкие вопросы, а в ответ какая-то малоинформативная жвачка.

а как сейчас ситуевна с этим?

Готовы ли Вы платить за стекло?

Маразматичесская мысля, но иначе никак((((.
К примеру, готовы ли Вы платить за бутылку водки на 10 грн больше с учетом того, что сбор за изготовление бутылки стоит 10 грн. При этом этом пустую бутылку можно будет сдать, например, за 8-9 грн.

Честно говоря становится херово когда поле пьянки на работе весь стол сворачивается в скатерть и выбрасывается в мусор(((.

Готовы ли Вы платить за стекло?
вообще--то тема,хорошая. у меня несколько паков импортной водки в мягкой таре. легче переносить. да и ты прав, дешевле. но! для банкета не катит.

Маразматичесская мысля, но иначе никак((((.
К примеру, готовы ли Вы платить за бутылку водки на 10 грн больше с учетом того, что сбор за изготовление бутылки стоит 10 грн. При этом этом пустую бутылку можно будет сдать, например, за 8-9 грн.

Честно говоря становится херово когда поле пьянки на работе весь стол сворачивается в скатерть и выбрасывается в мусор(((.

а что, в себестоимость не входит тара?

Назад
Зверху Знизу