Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
от кошмар....если ****** пахнут мандаринами, значит у жиночки никак не 3й размер....
С наступающим:пиво:

На журавлёвке будут сливать воду?

Лет 7 назад в феврале-марте на журке так слили воду, что можно было ходить реально по дну, было на что посмотреть. В это году планируется спуск воды?

а шо вы там утопили?

Так ты комп не продашь...

Может берег почистят и дно заодно!

разве такое возможно?? Это ж не ставок..

Лет 7 назад в феврале-марте на журке так слили воду, что можно было ходить реально по дну, было на что посмотреть. В это году планируется спуск воды?

у них периодичность 7 лет?

Судя по ответам, стагнация не только в экономике.
Можно по теме писать, пожалуйста.

Останнє редагування:
Судя по ответам, стагнация не только экономики.
Можно по теме писать буковки, пожалуйста.

сначала буковками обоснуй почему именно в этом году.а не в следующем или еще через 7 лет.пока твой пост это ОБС.

В этом году было много снега, и я слышал мсч украины говорило о том что этой весной будет много паводков и обильный ледоход.
Ну я и подумал что наверно будут спускать воду.

Нужны отзывы.

Надеюсь, здесь есть люди, которые работали или работают сейчас в call-центре. Может у Вас есть друзья или знакомые, которые работали и рассказывали Вам о своих впечатлениях о работе в таком центре. Поделитесь пожалуйста информацией. Обманывают ли по зарплате? сильно ли штрафуют, чтобы уменьшить зарплату? не заставляют ли работать больше часов и дней, чем было указано изначально в вакансии? и т.д.

...Светке Соколовой, однокласснице моей!...(с)

Назад
Зверху Знизу