+ и - конструкций двигателей

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
+ и - конструкций двигателей

интересно какие +и- оппозитного , v - подобного , или просто рядного мотора

ну рядный наверно + что он проще один ремень (цепь) , распредвал

Т.е. ты ни когда не делал моторы:D
Иди учись!!!

Оппозитный - ниже центр тяжести, V - компактный, Рядный - гениально простой.

Ты ТСу собираешься читать лекции???

какие +и- оппозитного , v - подобного , или
+ на аккуме, минус на массе. у всех.
в оборудовании связи (базовых станциях сотовой свзи например), наоборот - на массе плюс

Рядный - гениально простой.

смотря какой рядный. ВАГ-овский 4-цилиндровый 20-ти клапанник с большой "головой". Тоже рядный. Ремень и два распредвала с цепочкой. Под капотом теснотища и ГРМ поменять - морду скинуть :D

:рл: таксист грамоте не обучен

Ты тут частенько свою пасть открываешь по поводу фанатов твоей недомашины и тебя самого, так вот смотрю ты мой верный пес даже за правописанием следишь, можешь нанять мне репититора если тебя это беспокоит, мне похер.:ги:

Ты тут частенько свою пасть открываешь по поводу фанатов твоей недомашины и тебя самого, так вот смотрю ты мой верный пес даже за правописанием следишь, можешь нанять мне репититора если тебя это беспокоит, мне похер.:ги:

Ты сегодня поел или еще клиентов не было?

Т.е. ты ни когда не делал моторы
Иди учись!!!
ремонтировал от скутеров 2 и 4 тактных вазовский (только разбирал), в таврическом ковырялся снимал головку , менял прокладку регулировал клапана (мой первый опыт можно сказть)

+ на аккуме, минус на массе. у всех.
в оборудовании связи (базовых станциях сотовой свзи например), наоборот - на массе плюс
вот тут ябы поставил смайлик с недоумением к чему это морозить

как-то пришла в голову двух-коленвальная схема, где у поршня два шатуна и нет боковой нагрузки на стенки цилиндра - только осевая. Но открыл инет и нашел, что это уже изобретено и запатентовано. А за реально исполненные в металле и работающие экземпляры кто нибудь слышал?

нет боковой нагрузки на стенки цилиндра - только осевая.

Отчасти эту проблему решает смещение оси цилиндра, относительно оси коленвала. В Тайоте так!

338793-s.gif

Рядна 2т диз. 14-ка.
Заміна вкладишів...
3263_05.jpg

)))

Хорошо что машины не придумали ездить на мазуте.

ВАГ-овский 4-цилиндровый 20-ти клапанник с большой "головой".Под капотом теснотища и ГРМ поменять - морду скинуть :D

Наверное капот не той системы

gol1.webp

Останнє редагування:
смотря какой рядный. ВАГ-овский 4-цилиндровый 20-ти клапанник с большой "головой". Тоже рядный. Ремень и два распредвала с цепочкой. Под капотом теснотища и ГРМ поменять - морду скинуть :D

Пофиг :) Размер головы зависит от диаметра цилиндров. А по 2 распредвала много у кого...

Рядна 2т диз. 14-ка.
Заміна вкладишів...
3263_05.jpg

)))

А как они замечательно горят при трещине в рампе :D

А вообще предлагаю афтору купить старую турбированную Vшку, желательно с компресором в развале блока :) И бочку масла :)
И глупые вопросы отпадут сами по себе :)

Отчасти эту проблему решает смещение оси цилиндра, относительно оси коленвала. В Тайоте так!

338793-s.gif

Каким образом? :D ВОзьми бумажку и нарисуй равнодействующие - там овал будет в одну сторону :)

Назад
Зверху Знизу