Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Порошенка немає проблем ані з товарним забезпеченням агресора, ані з отриманням за це відшкодування ПДВ",

Если на минуточку представить, что на фрагменте из мультфильма Боб это Яценюк, одноглазый пират Порошенко, шарманщик Саакашвили.... то концовка с решеткой и полосатым костюмчиком пожизненника , то что и должно быть за нынишнюю ситуацию в стране........

ах да про барабанщика с собакой забыл... собака точно Наем....)))) а вот барабанщик????? кто .... может Шустер)))

Если на минуточку представить, что на фрагменте из мультфильма Боб это Яценюк, одноглазый пират Порошенко, шарманщик Саакашвили.... то концовка с решеткой и полосатым костюмчиком пожизненника , то что и должно быть за нынишнюю ситуацию в стране........

ах да про барабанщика с собакой забыл... собака точно Наем....)))) а вот барабанщик????? кто .... может Шустер)))

Еще надо представить, что пятилетний мальчик glebs смотрит этот мультик и пускает пузыри в обе стороны..

Еще надо представить, что пятилетний мальчик glebs смотрит этот мультик и пускает пузыри в обе стороны..

))) каждому своё, ***ло представлял, что Украины не будет, Порошок, что все кондитерки будут Рошен, Аваков что все газовые недра страны его... и т.д.

))) каждому своё, ***ло представлял, что Украины не будет, Порошок, что все кондитерки будут Рошен, Аваков что все газовые недра страны его... и т.д.

к сожалению, более или менее, пока каждый из них идет к своей цели

к сожалению, более или менее, пока каждый из них идет к своей цели

Нарешті вдарим по цимбалам,
та з шиї скинемо ярмо!
Без Порошенка – виживали!
А з Порошенком – живемО!

Реформи роблять своє діло!
Ось, і добробут вверх попер!
Були б в Європі!.. Та *****и
нам заважають з «денеер».

Смітник отой увесь проклятий
ми вже придумали де діть –
дамо йому «особый статус»!
Хай по «особому» смердить!

Реформи йдуть у нас нівроку!
Ось вам і приклад наяву –
всі «висяки» товариш Шокін
успішно збагрив з ГПУ!

Були б ми всі у сраці нині!
Та в найостанніший момент
до влади запросив грузинів
наш головастий президент!

Які ж це яйця треба мати,
щоби вести нерівний бій
з могутнім, злим олігархатом?!
Таки і справді він святий!

Але навколо нас «агенти»!
І, видко, «происки Кремля»,
що у святого президента
ніхто «Рошена» не купля.

Та, слава Богу, все минеться…
Донбас на вибори піде…
І українцям заживеться,
як не живе ніхто, й ніде!

Відкриють візи всі країни!
Здихне з полегшенням весь світ,
якщо ми трішки України
дамо *****ам на обід!.

А задля цього хоч із чортом
Гарант підпише договір!
Хай Кремль усім своїм ескортом
припре сюди - потрібен мир!
…………………………………………….
Про «тишу», та «угоду» в Мінську,
напевно, чули й в «денеер»,
та все ж стріляють в українців…
Звикаймо… Мир у нас тепер…

Лепет младенца какой-то.. Даже жалко тебя.
и в чем же твоя жалость выражается))) а мне тебя жалко первоклашка закомплексованный... тут только и выползаешь типа на люди.... ))))) от пороха видать кончаешь??? так бывает особенно у малолеток.

photo_65365.webp

Нарешті вдарим по цимбалам,
та з шиї скинемо ярмо!
Без Порошенка – виживали!
А з Порошенком – живемО!

Реформи роблять своє діло!
Ось, і добробут вверх попер!
Були б в Європі!.. Та *****и
нам заважають з «денеер».

Смітник отой увесь проклятий
ми вже придумали де діть –
дамо йому «особый статус»!
Хай по «особому» смердить!

Реформи йдуть у нас нівроку!
Ось вам і приклад наяву –
всі «висяки» товариш Шокін
успішно збагрив з ГПУ!

Були б ми всі у сраці нині!
Та в найостанніший момент
до влади запросив грузинів
наш головастий президент!

Які ж це яйця треба мати,
щоби вести нерівний бій
з могутнім, злим олігархатом?!
Таки і справді він святий!

Але навколо нас «агенти»!
І, видко, «происки Кремля»,
що у святого президента
ніхто «Рошена» не купля.

Та, слава Богу, все минеться…
Донбас на вибори піде…
І українцям заживеться,
як не живе ніхто, й ніде!

Відкриють візи всі країни!
Здихне з полегшенням весь світ,
якщо ми трішки України
дамо *****ам на обід!.

А задля цього хоч із чортом
Гарант підпише договір!
Хай Кремль усім своїм ескортом
припре сюди - потрібен мир!
…………………………………………….
Про «тишу», та «угоду» в Мінську,
напевно, чули й в «денеер»,
та все ж стріляють в українців…
Звикаймо… Мир у нас тепер…

Прям Котляревский )))))

Шо-то я слышала Петя пургу понес, пора менять... Типа какого прокурора не поставь - будут недовольны. Ты хоть раз нормального ставил ? Че на зеркало пенять, коль рожа крива?!

Я долго не заходила в эту тему... наверное, прятала таким образом голову в песок. Но, похоже, настал час прозреть .

от пороха видать кончаешь??? так бывает особенно у малолеток.[/IMG]

сразу скажу, за Порошенко не голосовала и сейчас никакого восторга от него и его компании не испытываю.
допустим, завтра Майдан, его снесли, он убежал или сел, неважно. Начинаются выборы. Кого вы бы выбрали из тех, кого на сегодня знаете? Просто интересно.

сразу скажу, за Порошенко не голосовала и сейчас никакого восторга от него и его компании не испытываю.
допустим, завтра Майдан, его снесли, он убежал или сел, неважно.

Очень даже важно. Если сядет, то кого бы следующего не выбрали - будет значительно лучше .

а я альтернативы не видя ему голос отдал... и он меня обманул, и посему я с него и спрашиваю.... и не видать ему больше моего голоса, он комерс подлый, лживый и трусливый...

Очень даже важно. Если сядет, то кого бы следующего не выбрали - будет значительно лучше .

мне правда интересно кого именно, хочется фамилию прочитать, а не абстрактного "следующего" представлять. Пока наш новейший исторический опыт говорит о том, что любое, подчёркиваю, абсолютное любое рыло, которое заходит во власть, становится толще в два раза за полгода и сразу начинает хапать и делишки обделывать. Надо не калейдоскоп устраивать, а начинать наказывать за сделанное здесь же, на месте, пока за линией горизонта не скрылся.
Как это осуществить не знаю:(

а я альтернативы не видя ему голос отдал... и он меня обманул, и посему я с него и спрашиваю.... и не видать ему больше моего голоса, он комерс подлый, лживый и трусливый...

кого из сегодняшних? озвучьте

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?
Вот интересно, у нас был не преступный режим? Все они преступники.

а я альтернативы не видя ему голос отдал... и он меня обманул
Обманул? Странно. Мы почемуто постоянно выбираем из кучи зла илюзию меньшего. Исключение шапкокрад, там изначально было ясно что он подонок.

Обманул? Странно. Мы почемуто постоянно выбираем из кучи зла илюзию меньшего. Исключение шапкокрад, там изначально было ясно что он подонок.
ок , ты то за кого голос свой отдал? или акромя яныка не закого больше, а он в ростове....

ок , ты то за кого голос свой отдал?
Почему я должен быть иным? Я подобен тебе, альтернатива была? На последних выборах я испортил свои бюлетени, и теперь имею моральное траво их ****осить (им конечно ***** на то), потому что я их не избирал.

Назад
Зверху Знизу