Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
"Я обращаюсь к президенту Украины, секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчинову с требованием от фракции Радикальной партии немедленно созвать заседание СНБО для анализа ситуации на восточном фронте, для выработки действий, которые дадут возможность остановить наступление врага", - подчеркнул депутат.
Я одного не понимаю, мы поделили территории и все остальное пох, что там не было наших войск или хотя бы заслонов, блокпостов???

непровский если ты спецом юморишь и и первую букву в слове лидер не захватил , понимя чито могут вопрос задать и ты скажешь какуювписывать Л или П... так что ли? или случайно в спешке перенес текст?

Муженко, как и Шокина, давно пора гнать из командования.
ВСУ под командованием Муженко терпят одни поражения за другими.
Накуя такой командующий?

ни шокины, ни муженки, ни гонтаревы там не главные. Командующий там шокопрез. И менять-судить нужно в первую очередь его, потом остальных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорится год за три. Такого не было прозревания народа после 1 Майдана...Быстро учимся.)) Не доверяем. Странно , почему нет протестов на улице?

Может и не совсем правильно и эту статью можно было разместить и тут, но она именно о харьковских схемах разворовывания гос бюджета и её я выделил в отдельную тему... она тут.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4556718

Как говорится год за три. Такого не было прозревания народа после 1 Майдана...Быстро учимся.)) Не доверяем. Странно , почему нет протестов на улице?

не платят потому что! Когда был 1 майдан в 2004 году большинству было лет по 10.Сейчас подросли а мамку с папкой не послушали.А мы ведь уже всё это проходили! Ющенко-так!-да не так!

не платят потому что! Когда был 1 майдан в 2004 году большинству было лет по 10.Сейчас подросли а мамку с папкой не послушали.А мы ведь уже всё это проходили! Ющенко-так!-да не так!

ты то вещающий изхуйлостана каким боком проходил? Тогда ты тоже Украину ненавидел и щас, в чем разница то??? А разница в том, что ни газ ни свет никуя Вы не отключили только изошлись жечью, а нынче сами там в ***лостане потихонечку катитесь в попасть, продавая свои земли китайцам, и пытаясь удержать кусок откушенной Грузии, Молдавии, Украины, Сирии, Чечни, поверь не удержите, наваросию будете в бергородско орловской губернии строить, что бы не перетрахали Вас чеченцы и абхазцы, как в маскве , спасайте сраки))) и не выбрасывайте у

Позвольте, автор, спросить: предыдущий режим значит не был преступным???

я не автор, но на мой взгляд режим просто не поменялся, поменялись рожи которые до этого уже были у власти, и в то время тот режим тоже был преступным

но на мой взгляд режим просто не поменялся, поменялись рожи которые до этого уже были у власти
Только вот разница в том, что сейчас война в стране из-за предыдущего режима. А грабить нас будут всегда.

Только вот разница в том, что сейчас война в стране из-за предыдущего режима. А грабить нас будут всегда.

согласен с точностью до наоборот.

ты то вещающий изхуйлостана каким боком проходил? Тогда ты тоже Украину ненавидел и щас, в чем разница то??? А разница в том, что ни газ ни свет никуя Вы не отключили только изошлись жечью, а нынче сами там в ***лостане потихонечку катитесь в попасть, продавая свои земли китайцам, и пытаясь удержать кусок откушенной Грузии, Молдавии, Украины, Сирии, Чечни, поверь не удержите, наваросию будете в бергородско орловской губернии строить, что бы не перетрахали Вас чеченцы и абхазцы, как в маскве , спасайте сраки))) и не выбрасывайте у

человекообразным не отвечаем!

Просто поражет, как русским вроде ut5esd внушили, что протесты бессмысленны и вредны, а если случится еще один майдан, то участники первого должны рвать волосы и раскаиваться. Мне все же кажется, что именно пока над властью будет висеть угроза майдана, есть шанс, что она будет не только набивать карманы. У пукина такой угрозы нет и как только исчезли халявные нефтедоллары, страна моментально скатилась на дно.

Просто поражет, как русским вроде ut5esd внушили, что протесты бессмысленны и вредны, а если случится еще один майдан, то участники первого должны рвать волосы и раскаиваться. Мне все же кажется, что именно пока над властью будет висеть угроза майдана, есть шанс, что она будет не только набивать карманы. У пукина такой угрозы нет и как только исчезли халявные нефтедоллары, страна моментально скатилась на дно.

В принципе, идея правильная. Но тут могут поучавствовать особенности национальной игрі в судей, прокуроров.

Генералі пока отдіхают.

От єтой национальной игрі американцам, не помнящим борьбу за независимость, крішу , на раз, снесет. Гадом буду.

Статья открывается через раз, поэтому копирую:

Альфред Кох
Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича?
Для меня вопросы о реформах в Украине, о противостоянии Яценюка, Авакова и Ко с одной стороны и Саакашвили - с другой, о бенефециарах последнего Майдана и росте/спаде коррупции в Украине после Януковича упираются в один простой вопрос:

Кто убил "Небесную сотню". Или точнее: почему не расследуется это дело. Почему не наказаны (и даже не названы!) виновные. Даже в деле убийства Немцова исполнители пойманы.

Это не Бог весть какое достижение, но согласитесь: их поймали не смотря на то, что преступление совершено ночью, на малолюдном мосту, никто (кроме спецслужб, разумеется) специально на камеру ничего не снимал и т.д.

Здесь же, в Киеве, днем, в центре города, при огромном стечении народа, не скрываясь от камер (которых было десятки) одни люди открыто стреляли в других людей и ничего... Поймают - выпустят, поймают - выпустят...
Если Аваков считает, что в такой ситуации он может что-то рекомендовать Саакашвили в плане приличий и манер, то я тогда вообще не понимаю, ради чего погибли люди на Майдане... Ради вот этого т.н. министра? Чтобы он был олицетворением борьбы украинского народа за свободу? Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича? Гибли солдаты в Донбассе?

Если украинцы могут это все терпеть, то мне не понятно, почему они недоумевают от того, что русские терпят путина? Если задача состоит в том, чтобы поменять путина на такого же как он персонажа, то нужно наоборот, восхитится здравомыслию русского народа и горько усмехнуться по поводу собственной наивности...

позвольте ответить: конечно же был, ещё более чем этот, и посему этот не сносить надобно, а заставить работать на страну, возможно влив новую грузинскую кровь в вены этого самого режима.... а вообще то пока это один и тот же режим с переменой имен и фамилий.... да и то не всех..

photo_65210.webp

НАБУ разбирается с заявлением о взятке в размере 6 млн долларов Яценюку - депутат

ГПУ передала в Национальное антикоррупционное бюро дело о заявлении экс-депутата VII созыва от "Батькивщины" Игоря Скосара о том, что для попадания в список партии он заплатил 6 млн долларов Арсению Яценюку.
Об этом "Украинской правде"сообщил депутат от БПП Сергей Лещенко.
Он добавил, что в Генпрокуратуре дело было открыто 25 июня 2015 года по статье 368 (Получение взятки).
Лещенко также опубликовал письмо Скосара, которое тот направил ему несколько месяцев назад с требованием добиться расследования по этому делу. В этом письме Скосар также утверждает, что правдивость его слов подтвердил детектор лжи.

А детектор лжи у них нынче Шокин)))

photo_65233.webp

Знаю знаю никого не интересует похождения пети и сени, но все же....рубимся за правду не вертуальную, а реальную...Вот такую статейку выложил Олег Федоренко на страницах "Дурдома"..

«Кино и немцы»: мультимиллионер Боря Ложкин в роли светоча борьбы с коррупцией

article_28070.webp

Хоть тут некоторые паскуды и упрекают автора в том, что он взъелся на Пецу и Сеню неспроста, а за бабосы, которые ему платит если ни Кремль, то Госдеп, а если не Госдеп, то какие-то иные неустановленные темные силы – даже им, моим оппонентам, не хватает борзости обвинить автора в том, что мои посты оплачиваются из украинского госбюджета.

И наоборот – какого украинского олигарха не возьми – можете даже не сомневаться в том, что он сосет из госбюджета соки в три горла, шо тот кукушонок. И при этом кричит, что ему еще и мало.

На этой неделе пришел черед плакаться фигуранту списка самых богатых людей Украины Боре Ложину. Что лично для меня было несколько неожиданно -- ибо странно видеть с платочком у глаз мужика, который сам себя называет командиром «спецназа реформ» и человеком с нулевым уровнем толерантности к коррупции.

Как на мой вкус, с фразой о нулевой толерантности к коррупции Боря чуточку переборщил, ибо врачам что-то ранее не приходилось встречать членов списка «Форбс» с аллергией на денежные знаки…

img_5694b5a0555cf.webp

428 гавриков Администрации Президента и их аппетиты

Суть моих претензий к мультимиллионеру на посту руководителя Администрации Президента заключается не в том, что он богат, а мне, чтобы сколотить такой капитал, как у Ложкина, нужно проработать на ЧАЭС еще лет приблизительно с тысячу, а в том, что нехуй нам рассказывать сказки про свой якобы низкий должностной оклад в 7885 гривен и свой труд якобы на благо народа.

Во-первых, даже странно, что до сих пор никому не пришло в голову заявлять о том, что «быки» и «торпеды» (представители низовой иерархии криминальной структуры), работающие на криминального авторитета, пашут на благо народа.

Это я к тому, что ни на какой народ чиновники Администрации Президента не работают. АП – чисто холуйская структура, обслуживающая своего шефа, который так же весьма далек от заботы об интересах рядовых гражданах. Причем у меня есть документальные доказательства данного тезиса: письма за подписью пана Шимкива, в которых меня, как рядового гражданина, сообщающего о несомненных фактах коррупции в высших эшелонах власти, тупо посылают на три буквы…

img_5694b57411ef6.webp

После этого я отправил в АП обращение уже с десятками подписей. Результат – тот же.

Если честно, то столь циничных отписок я не получал ни при Кучме, ни даже при Януковиче.

Возникает логичный вопрос: если коллективные обращения граждан посылают на хер в прокуратуре, суде и администрации Президента, то не входят ли все три структуры в единый коррупционный пул, возглавляемый главой державы?

Во-вторых, не люблю, знаете ли, когда мне на уши вешают откровенную туфту о том, что «фонд заработной платы в месяц по должностным окладам» 428 «гавриков на побегушках у Пецы» составляет всего-навсего 1 млн 705 тысяч гривен. То бишь, в среднем по 3983 гривны «на рыло».

В часы «бандократии» Януковича в АП числилось (по состоянию на ноябрь 2013 года) 423 человека. То есть штат работников не только ни уменьшился, но еще и чуточку увеличился. Исходя из чего, следует вывод, что самыми нужными людьми в стране являются чиновники, а самыми ненужными специалистами в Украине являются медики – ибо штаты больничек и поликлиник сокращают вдоль и поперек.

Хотя автор и не имеет верхнего экономического образования, но даже он в курсе, что фраза «фонд заработной платы в месяц по должностным окладам» -- это туфта для *****. Потому как только неопытные дуры судят о длине и толщине хера по длине носа.

Вообще-то кроме должностных окладов ФЗП включает в себя доплаты, премии и компенсации. Так что не нужно нам тут «втирать хомячка вместо мази от геморроя».

Основной годовой фонд заработной платы Администрации Президента составляет не жалкие 1,7 миллионов в месяц, о которых нам поведал Ложкин, а 117,196 млн в год. То есть в среднем выходит уже не по 3983 гривны «на рыло», а «чуточку» поболее:

117,196 млн : 12 месяцев : 428 = 22 818 гривен

То есть между теми цифрами, которые Ложкин «тулит» общественности, и теми суммами, которые чиновники АП получают реально, наблюдается небольшая разница. Не так ли?

Но и это еще не всё. Еще есть и спецфонд ФЗП (так сказать, детишкам на мелочишко) в размере 2,7 млн. А общая смета содержания этой богадельни составляет 443, 961 миллиона гривен.

Мораль рассказа о слезной истории из уст Бори Ложкина -- проста как угол дома: есть власть на каждом своем шагу пытается наебать собственный народ даже в малом, то можете даже не сомневаться в том, что она нас обманывает абсолютно по всем вопросам, попутно наебывая Украину на десятки миллиардов.

«Припецки», вы слышите, что я говорю: такого правого беспредела, как при шоколадном барыге, не было за всю новейшую истории государственной независимости Украины! Исходя из чего я делаю вывод, что Петр Порошенко – лжец и подлец, главный коррупционер и ворюга.

Олег Федоренко

"Семья" Авакова: СМИ раскрыли газовые схемы главы МВД Украины
В кресле главы МВД Арсен Аваков не только сумел вернуть все утраченные ранее бизнес-активы, но и посредством семьи активно зарабатывает на добыче газа, занижая его стоимость и "оптимизируя" налоги.
Аваков пришел в политику из газового бизнеса, где процветают высокая маржа, политическая коррупция и различные схемы уходов от налогов. Формально сам министр ничем подобным не занимается — но у него есть жена и сын, на которых и оформлены все многочисленные активы главы МВД.

"Дела у семейной бизнес-группы идут неплохо — она не только вернула себе все утраченные во времена Виктора Януковича активы, но и отлично работает на ниве налоговой "оптимизации": за один лишь 2014 год близкие к Авакову газодобывающие фирмы недоплатили в госбюджет 98,2 млн грн"

НАБУ разбирается с заявлением о взятке в размере 6 млн долларов Яценюку - депутат

Читаем:

" Скосарь заявил перед внеочередными выборами в Верховную Раду в октябре 2014 года. Он утверждал, что передал эти деньги тогдашнему депутату Рады и соратнику Яценюка Николаю Мартыненко по согласованию с самим Яценюком и Александром Турчиновым.
По его словам, за попадание в проходную часть "Батькивщины", которую тогда возглавлял Яценюк, заплатили около 15 человек, кто-то давал даже большие суммы.
Игорь Скосар вышел из фракции "Батькивщины" 4 апреля 2013 года, в период массового выхода "тушек". При этом он обвинил Яценюка в чрезмерных властных амбициях.
В свою очередь Яценюк заявил, что на "тушек" давили люди Виктора Януковича – путем угроз их бизнесу или прямого подкупа.
Он утверждал, что за выход из "Батькивщины" депутатам предлагали пять миллионов долларов плюс 100 тысяч долларов ежемесячного содержания.
Скосар также был среди тех, кто не голосовал за отставку правительства Николая Азарова, а также среди тех, кто вместе с коммунистами и регионалами подписал письмо к польскому сейму с просьбой признать геноцидом поляков события на Волыни 1942-1944 годов.
На выборах в Раду 2014 года Скосар баллотировался по 94 округу (Киевская область) как самовыдвиженец, но проиграл с результатом в 0,34%".

Мутный товарищ, профессиональная тушка.
За рубль в _опу даст.

Особенно учитывая, что дело было открыто 25 июня, а Лещенко ждал до января.
Идет нажим на Народный фронт с целью набора 300 подписей?

Не исключаю.
Ибо Пеця не гнушается методами и четко усваивает путинские методики.

Аваков пришел в политику из газового бизнеса, где процветают высокая маржа, политическая коррупция и различные схемы уходов от налогов
где же шокинский новый надсмотрщик называемый антикоррупционным, Ни это ли его задача, опубликовано в прессе бери раскручивай и сажай... но нт это новая апендикс дыра для бюджетных расходов и покарания стрелочников.

Не исключаю.
Ибо Пеця не гнушается методами и четко усваивает путинские методики.
согласен он способный ученик, но так как он пускает слезу и горюет о погибших... это асс артистизма, ***ло отдыхает...

позвольте ответить: конечно же был, ещё более чем этот, и посему этот не сносить надобно, а заставить работать на страну, возможно влив новую грузинскую кровь в вены этого самого режима.... а вообще то пока это один и тот же режим с переменой имен и фамилий.... да и то не всех..

это не люди, это мутанты с одним лишь инстинктом - нажираться.
я уверен, заставить работать их на страну - невозможно.
только полностью менять. На молодых, иностранцев, но всех.

Підприємства, пов’язані з президентом України Петром Порошенком, за два з половиною місяці минулого року продали до Російської Федерації товарів на майже 100 мільйонів гривень.
Про це свідчать документи, надані Державною фіскальною службою у відповідь на депутатське звернення Віталія Купрія щодо підприємств Петра Порошенка, які експортують товари до РФ.
"І це у той час, коли діє президентський указ щодо заборони економічних відносин із підприємствами країни-агресора, а наші дипломати намагаються переконати США та країни Європейського Союзу продовжити санкції стосовно Росії", – написав політик, назвавши таку торгівлю президента аморальною.
При цьому Віталій Купрій також зазначив, що підприємства, які належать президенту-олігарху, заявили відшкодування ПДВ на 230 мільйонів гривень та вже отримали 216 мільйонів, що становить майже 100% з урахуванням певної затримки у платежах.
Разом з тим, наголосив народний депутат, звичайні підприємства практично не можуть добитися відповідних відшкодувань без хабарів. "Але очевидно, що в Порошенка немає проблем ані з товарним забезпеченням агресора, ані з отриманням за це відшкодування ПДВ", – наголосив нардеп.

Назад
Зверху Знизу