Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Овощу тоже было... Но финал, как сказано в статье, будет жёстче... Видать, лавры Чаушеску многим спать не дают...

Да не будет никакого финала, денег на новый майдан никто не даст, а что касается несогласных с генеральной линий, то главарей или купят или посадят, а мелкоту разгонят без шума и пыли:)

Да не будет никакого финала,
Вот так же думала и банда овоща...
При том - дважды.

Что и происходит, на наших глазах
Тут - вообще, дешёвая постановка,не более. Уровень школьного драмкружка в дальнем райцентре.

а по мне так отвлекают всеми силами от общего обнищания, зрелищами... но это пока первые холодные денечки не настали и не пришли письма счастья на оплату коммуналки....

а по мне так отвлекают всеми силами от общего обнищания, зрелищами... но это пока первые холодные денечки не настали и не пришли письма счастья на оплату коммуналки....

общее обнищание? думаю это миф. сейчас бабла у населения на руках, шо ****уться можно. бабло зарабатывается, но его мало тратят, в банки не несут, бо стремаются. поэтому бабло оседает в матрасах до лучших времен. а бедными сейчас очень модно прикидываться, шо б не завидовали или не люстрировали.

общее обнищание? думаю это миф. сейчас бабла у населения на руках, шо ****уться можно. бабло зарабатывается, но его мало тратят, в банки не несут, бо стремаются. поэтому бабло оседает в матрасах до лучших времен. а бедными сейчас очень модно прикидываться, шо б не завидовали или не люстрировали.

Адреса в студию! Матрасов, имеется ввиду...:D

Адреса в студию! Матрасов, имеется ввиду...:D

Записывай:
матрас номер раз - на нем спит кернес Г.А.
матрас номер два - находится у него же, т.к. спизженые из бюджета бабки в один не поместились.
обчистишь эти матрасы, я тебе еще адресок подкину.
:D

Записывай:
матрас номер раз - на нем спит кернес Г.А.
матрас номер два - находится у него же, т.к. спизженые из бюджета бабки в один не поместились.
обчистишь эти матрасы, я тебе еще адресок подкину.
Блин... А исходники? Ну, типо, когда охрана спит, и прочее...:D

Ну как в фильме с Джеки Чаном, там пацаненок на ********** коляске был, а у него в подушке брюли занычкованые были.
Всё равно нифига не ясно, каким способом принести гепе облегчение...:D

Средняя цена галстука депутата ВР-цена оплаты за коммунальные услуги в средней семье в суровые зимние месяцы.Была ведь акция"Не приноси на 1е сентября букет-купи нужные вещи бойцам АТО".Не сделать ли акцию"Не покупай галстук-покорми пенса!"?

Средняя цена галстука депутата ВР-цена оплаты за коммунальные услуги в средней семье в суровые зимние месяцы.Была ведь акция"Не приноси на 1е сентября букет-купи нужные вещи бойцам АТО".Не сделать ли акцию"Не покупай галстук-покорми пенса!"?

***** в основном ватные у нас, не хер их кормить, лучше на Мальдивы рвонуть.

Всё равно нифига не ясно, каким способом принести гепе облегчение...:D

по горбу его лопатой уеби.:D

***** в основном ватные у нас, не хер их кормить, лучше на Мальдивы рвонуть.
твой галстук стоит так же как и турпоездка на мальдивы?
Странные вы или безродные совсем или похерившие своих старых родственников, хотя у мусоров и судей пенсии хорошие переживать не надо.
А вообще классик говорил, те кто не чтит и не помнит своих пожилых родителей и родственников сам без будущего.

оппаньки вброс оп-оп-оп-оп :танцюрист:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

твой галстук стоит так же как и турпоездка на мальдивы?
Странные вы или безродные совсем или похерившие своих старых родственников, хотя у мусоров и судей пенсии хорошие переживать не надо.
А вообще классик говорил, те кто не чтит и не помнит своих пожилых родителей и родственников сам без будущего.

Мои ***** не ватные и не голодают, а ****оту ватную мне абсолютно не жалко и пох на возраст. Пусть мерзнут и голодают, если Украину не любят.

оппаньки вброс оп-оп-оп-оп :танцюрист:
паша, думаешь вброс? То что пытаются сделать ежели войдет в жизнь и не затормозиться, ярмо для малого бизнеса. Воры миллионов из бюджета решили вообще удавить малый бизнес, это так называемая упрощенка полний пипец.

:as is:
Начало сентября дало всплеск вакансий. «Наши модераторы оформляют уже ежедневно 3 тысячи вакансий вместо 2,5 тысяч в августе. Самые популярные – как производство, торговля, IT-специалисты и работа для студентов или людей без опыта», — сказала Пашкина.
:рл::рл::рл::рл:

Почему нет положительных результатов? Вовсе не потому, что в соседней стране правит ****утый на всю голову карлик,
дальше не читал, ибо бред.
написаный по заказу карлика.
да, петя и сеня не идеальны, но майдан номер три отбросит Украину в каменный век.
и кстати не такие уж они и хуевые. ну точно лучше всяких семенченков и ярошей.

Назад
Зверху Знизу