Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл: Не позорься, плюшевый.

))) Развей мысль (хоть это будет тебе проделать необычайно трудно), в чем я позорюсь?

1 поржать
2 посмотреть как далеко тебя занесёт :D

Пока что заносит только тебя. А поржать.... ну да, и это ты меня упрекал в привыкании к конопле. Воистину свои пороки переносишь на других.

))) Развей мысль (хоть это будет тебе проделать необычайно трудно), в чем я позорюсь?
Тебе не понять, слишком сложно для ******* мозга...

Пока что заносит только тебя. А поржать.... ну да, и это ты меня упрекал в привыкании к конопле. Воистину свои пороки переносишь на других.
ор :D

Куда работники пятнарика только смотрят...

ор :D

Куда работники пятнарика только смотрят...

Тебя выискивают. После военкоматовских. Но ты ж хорошо схоронился, никто не найдет?

Тебе не понять, слишком сложно для ******* мозга...

А ты попытайся, развороши свой грецкий орех в черепушке, он там совсем уже усох.

:D

Тебя выискивают. После военкоматовских. Но ты ж хорошо схоронился, никто не найдет?

А ты попытайся, развороши свой грецкий орех в черепушке, он там совсем уже усох.
Не проецируй свои недостатки на меня, ок?

Возле аптеки и посадов постой и посмотри тоже самое, разве что буква "г" тут звучит как "гэ". Нету разницы.

Зачем мне возле аптеки Посада стоять. Я и так знаю сколько станков и оборудования покупает в год Украина а сколько россия. В 2014 году разница была в 19 раз. А в 2015 году не исключен вариант что разница бцдет раз 100, потому что Украина не покупает ничего вообще.

Я имел в виду людей. Ну а если дальше, то согласен,
разрыв концов с ****ой это банкротство практически всего тяжелого производства Украины. Парадокс в том, что про перспективы и стороны развития никто даже не говорит) Интересно что будет дальше, когда без работы останутся десятки тысяч человек. А это будет скоро.
****а с Китаем будут продолжать дешман мутить, не сдохнут.

раньше власть московская была, теперь пендосская. А мы другого заслужили? завоевали себе независимость? майдан был лишь театральной постановкой. я допустим за рошенка не голосовал и раду его. поэтому у меня к ним претензий нет. только к себе. диванному.

Завод Порошенка успішно працює в Севастополі, — Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вобщем-то не кисло схоронился, замахаются искать...

Че там в Ракитном, где темы об апокалипсе и газогенераторных установках? По-моему в самый раз начать стращать пользователей ХФ. Куда ты пропал? А если ты был прав?

Экс-командир украинского батальона "Крым" Станислав Краснов намерен обжаловать в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) бездеятельность украинских властей и неоказание помощи гражданам Украины, преследуемым на территории
Он также добавил, что планирует подать иск и против Российской Федерации за нарушение прав человека на территории Крыма.
"У меня есть план подать иск в Европейский суд по правам человека на Российскую Федерацию за ****** и оккупацию, а также на Украину за фактическое предательство тех, кто там (в Крыму) есть, за полную бездеятельность, преступную халатность", – сказал Краснов.

Завод Порошенка успішно працює в Севастополі, — Савченко

А сделать полный скриншот и почитать вторую половину? Или у тебя кумир - КиселевТВ?

432.jpg

пуканы рвались и трещяли мы шли с тобой в последний бой

Плюсую полностью. Разве что тон - до нельзя комплиментарный. В текст бы хуёв навставлять... Да смайликов типа таких: :dead::кілер::страта::узі:

Советую глянуть два последних савика шустера, эмоции зашкаливают, народ уже не терпит лжи и воровства и говорит им все в глаза...
Я наблюдал он-лайн. В курсе.
Зы: Беня шотозадумал:)

Овощу тоже было... Но финал, как сказано в статье, будет жёстче... Видать, лавры Чаушеску многим спать не дают...

Назад
Зверху Знизу