Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Возле аптеки и посадов постой и посмотри тоже самое, разве что буква "г" тут звучит как "гэ". Нету разницы.

По большому случаю конечно мы все советские люди.
Но разница глубинки все таки есть и она разительна. Вот в РФ запретили в деревнях держать живность, там и так запойно деревни бухали а теперь без хозяйства им вообще стало делать нехуй.

Так шо **** тут навсегда.

Мы знаем,зимой замёрзнем и с голоду умрём,пока смотрим как раша встаёт с колен :попкорн:[/QUOTE]

а что вы все на рашу дрочите. смотрим что у нас. по результату как отзимуем можно будет что-то сказать. если будут массовые отключения и холод собачий - то все ****. если же вытянут страну наши руководители, то есть реальный шанс вылезти из багна.

Очередной бред в стиле "бла-бла-бла" от недалекого "псевдопатриотного" тро-ло-ло. Каждый видит то, что хочет увидеть. По твоему бреду видно что ты ищешь тех кто хоть немного с тобой не согласен и тут же с детской непосредственностью и щенячьим повизгиванием разметая слюни вокруг ты верещишь "******!!!"
Ой только не плачь, дитё великовозрастное :D Ниочём как всегда.

То что я не поддерживаю нынешних персон у власти отнюдь не делает меня ненавистником Украины.
Делает, ибо как я писал ранее ты провоцируешь именно проукраински настроенных форумчан на ****, а своих братанов-*****ов, наоборот поддерживаешь. Всегда так было, есть и будет наверное. Окончательно ты упоролся именно во время последнего майдана и именно тогда из твоего плюшево-******* тельца попёрло скрытое там... овно...

Только тебе этого не понять, ибо умишком скуден ты. Это и подтверждает то, что ты упоминаешь "классические вопросы-детекторы ваты". Те кто этим оперирует - классический имбецил. Сначала было модно, так, позадрачивать. А кто сейчас на полном серьезе так вату определяет - *********.
И опять белый шум, какой ты Дартаньян, а я Ришелье :рл: :D

Хотя... Ладно, попробую еще раз. Кто такой ******?
Я тебе уже отвечал на этот вопрос, и не я один - вот поэтому, либо косишь под дурачка либо и есть он самый.

))) Зачем ты обманываешь всех вокруг, когда пишешь, что "конечно понимаю"? Тебе ж не дано понимать, ты всего лишь очередной баран из стада, которое гонит пастух, и задача пастуха - создать видимость у баранов, что они что то понимают, при полном отсутствии такового.
Жги есчё проХФэссор :D

Особенно улыбнул про реформы Давай расскажи про их проведение )))
А на Россию, мне глубоко плевать, что там у них да как. На свою землю смотреть надо, а не кричать "а вот у них еще хуже". Как же это в ваши бошки это не входит
Опять прикидываешься или и правда не доходит что ****ец ****е = ****ец войне?

а что вы все на рашу дрочите. смотрим что у нас. по результату как отзимуем можно будет что-то сказать. если будут массовые отключения и холод собачий - то все ****. если же вытянут страну наши руководители, то есть реальный шанс вылезти из багна.
Так и перед прошлой зимой ныли что всёпропало. Вытянули? Или прошлая зима не показатель, наша песня хороша, начинай сначала?

Останнє редагування:
Поехали
Ой только не плачь, дитё великовозрастное :D Ниочём как всегда.

Ожидаемо и уныло. Не надо проецировать свои плаксивые детские инсинуации на других людей. Это не работает.

Делает, ибо как я писал ранее ты провоцируешь именно проукраински настроенных форумчан на ****, а своих братанов-*****ов, наоборот поддерживаешь. Всегда так было, есть и будет наверное. Окончательно ты упоролся именно во время последнего майдана и именно тогда из твоего плюшево-******* тельца попёрло скрытое там... овно...

Кто такой проукраински настроеный форумчанин? Тот кто не возмущается нынешней властью и всем доволен? А все остальные ******и? Кстати покажи, кого и где я поддерживаю? Наш с тобой **** тут пошел, когда я (заметь не высказывая поддержки никому в тезисах) обратил внимание, что ты в итоге дискуссии перешел с аргументов на просто оскорбления, "бешенство ватки" и "лечись болезный". Так вот, это просто слив, признание собственного поражения в умении вести нормально спор. Ты в этом проиграл, не смог ни убедить ни переспорить. И ты проиграл заранее, ибо поперся в **** не владея ни аргументами ни даже умением троллить. Ты просто неудачник. И дело даже не *****-вышиватан. Дело в том, что ты не смог затроллить конкретно того юзера (господи, да я даже не помню кто это был, а сорвался на типичное обсиралово. И показал свое нутро.

Еще едем, вышиватный скудоумный мой оппонент.

И опять белый шум, какой ты Дартаньян, а я Ришелье :рл: :D

Ты не Ришелье, а я не д"Артаньян. Ты просто незадачливый недотролль, прикрывающийся патриотом.

Я тебе уже отвечал на этот вопрос, и не я один - вот поэтому, либо косишь под дурачка либо и есть он самый.

Крым чей, и путин кто? Это и есть твой метод определения ******ов? И все?
Если так - точно *******.

Жги есчё проХФэссор :D

Показательный ответ

Кто такой проукраински настроеный форумчанин? Тот кто не возмущается нынешней властью и всем доволен? А все остальные ******и? Кстати покажи, кого и где я поддерживаю? Наш с тобой **** тут пошел, когда я (заметь не высказывая поддержки никому в тезисах) обратил внимание, что ты в итоге дискуссии перешел с аргументов на просто оскорбления, "бешенство ватки" и "лечись болезный". Так вот, это просто слив, признание собственного поражения в умении вести нормально спор. Ты в этом проиграл, не смог ни убедить ни переспорить. И ты проиграл заранее, ибо поперся в **** не владея ни аргументами ни даже умением троллить. Ты просто неудачник. И дело даже не *****-вышиватан. Дело в том, что ты не смог затроллить конкретно того юзера (господи, да я даже не помню кто это был, а сорвался на типичное обсиралово. И показал свое нутро.
Спор я выиграл своими аргументами и абсурдностью аргументов оппонента, как всегда, простое доказательство. А троллинг - это нормально, ибо упоротые всё равно в упор не видят доводов оппонента, смысл распинаться. А без оскорблений оппонента ты не можешь, ога? :D
П.С. а шо то был твой клон? - похож, похож :D

Опять прикидываешься или и правда не доходит что ****ец ****е = ****ец войне?

))) В каком обозримом будущем может наступить конец ****и? Это кто тебе так сказал? Еще раз его увидишь - скажи что он *****.

Так и перед прошлой зимой ныли что всёпропало. Вытянули? Или прошлая зима не показатель, наша песня хороша, начинай сначала?

Я не ныл. Зачем ты мне приписываешь то, чего я не говорил. Это крайне пагубная привычка. Так ты еще больше погржаешься в мир своих грез, да так там и останешься.

Спор я выиграл своими аргументами и абсурдностью аргументов оппонента, как всегда, простое доказательство. А троллинг - это нормально, ибо упоротые всё равно в упор не видят доводов оппонента, смысл распинаться. А без оскорблений оппонента ты не можешь, ога? :D
П.С. а шо то был твой клон? - похож, похож :D

Ты ничего не выиграл, ты показал в итоге свой слив. Если ты этого не понимаешь - Ну мне тебя даже не жаль. Жалеть хамовитого глупца - нерационально.
ЗЫ Таки не удержался кнопку жалобы тыцнуть :):):)
Какие ж вы все вышиватники тут одинаковые. Хоть бы не позорился.

Я не ныл. Зачем ты мне приписываешь то, чего я не говорил. Это крайне пагубная привычка. Так ты еще больше погржаешься в мир своих грез, да так там и останешься.
:іржач::іржач::іржач: У тебя хороший урожай конопли видать :D

Ты ничего не выиграл, ты показал в итоге свой слив. Если ты этого не понимаешь - Ну мне тебя даже не жаль. Жалеть хамовитого глупца - нерационально.
Вера она такая - верь хоть в чёрта лысого (в ***ло) :D

ЗЫ Таки не удержался кнопку жалобы тыцнуть
Какие ж вы все вышиватники тут одинаковые. Хоть бы не позорился.
Ну ты ж у нас не ******, но всех патриотов обсираешь, все плохие и тупые один ты - дартаньян :D

:іржач::іржач::іржач: У тебя хороший урожай конопли видать :D

За этим иди к своему брату по клавиатурной войне Оксюморону. Ко мне бесполезно. Это прерогатива вышиватников, ********** и ваять героические эпосы на ХФ.

Вера она такая - верь хоть в чёрта лысого (в ***ло) :D

ТЫ не знаешь во что я верю. А свою тупую недогадливость ты зря вываливаешь в паблик. Демонстрируешь себя еще больше.

Понимашь, вот эти подколки типа россиян - бесполезны. Я украинец, живу в Харькове и не прячусь в отличии от вас, героев и диванных сотников.
В смысле "не прячюсь", ты прячешься под ником Капитан :D

Остапа понесло как всегда :D Дальше нет смысла комментировать - и так всё понятно :D
"ой! а что это так бумкнуло?!" (с) :D

Ну ты ж у нас не ******, но всех патриотов обсираешь, все плохие и тупые один ты - дартаньян :D

Ты патриот? Кто тебе такую чушь сказал? Кстати я не говорил, что ты плохой. Про тупой - да, намеки делал.

В смысле "не прячюсь", ты прячешься под ником Капитан :D

Меня многие тут знают в реале. Последний раз вот например был на ДРХФ. И заметь, ни у одного кто считает себя патриотом и был там ко мне ни вопросов ни претензий не возникло. Да я всегда и готов подискутировать вживую.

Назад
Зверху Знизу