Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я давно уже говорил что как только янык слинял нужно было валить всех депутатов + всю на тот момент имеющуюся власть, в Киеве бы получилось точно, там как раз их сборище (дешевле бы для народа вышло)...

Читаю тему и удивляюсь нашим людям. Живете в нищете, коррупции и беззаконии только из-за своей безграничной ******и. Живете и будете жить

А не наводит ли Вас на мысль то, что именно опальные при яныке олигархи типа Коломойского и начали революцию при попытке яныковских детей отобрать бизнес. Ведь народ поднялся защищать нескольких побитых студентов , плюс ненависть к безграмотному президенту и его окружению состоящему из одних донейских.
Так народ или Коломойша? Определись уже реваншист млять...

А нынче мы загнаны в нищету наши семьи начинают ощущать нехватку самого необходимого, бездействие и ложь которой нас кормят поражает и народ молчит. Значит не в студентах дело.
Дадада, и войны нет, фсё хорошо, то олигархи воруют...

Или за студентов всем миром поднялись, а за свою семью тогда как??? Где та черта накала за которой начинается протест выраженный неповиновением и несогласием.
Ты своей семье лучше сделаешь новым майданом? Дашь тем кто сейчас боится тюрьмы и конфискации снова до власти дорваться - молодец однако. Или под "семьёй" что-то другое подразумевается?

Нет честной цены на коммуналку. отсюда и цены на еду зашкалившие предел допустимого..
Это точно, они ещё слишком низкие, не рыночные, так вот... А нет на самом деле честных зарплат, вернее единицы. Но тут как всегда виновато правительство, а не работодатель, особенно если не гос структура... Хотя прожиточный минимум надо повышать - это да, без вариантов при курсе 22+ и тарифах в ползарплаты.

Везде где только можно меня и мою семью обманули.
Я щас заплачу...

Останнє редагування:
с чего это ты такие выводы делаешь, критиковать тех кому доверился и отдал свой голос конечно же буду, иначе нельзя коль доверия не оправдывают, остальное тобой пишушееся бред и **** даже отвечать не охота, через пару недель тебе в школу лучше иди готовься.. Хотя ежели ты порохобот то все становится с твоими высерами на свои места... так держать что бы не происходило.
Вот сразу видно - на яйца на больной мозоль наступил :D

А кто б*ть по-твоему станет у руля? История с Ющём ничему не научила? Сиди терпи, пока других вариантов нет, к тому же стоит начаться ещё одному майдану, так сразу же зелёные человечки с *****ами повылазят. И будет здесь ***НР

Сеня с Петей знают что выбора нет у людей, вот и не спешат с реформами, в этом смысле они *****ы конечно, кто ж спорит. А с другой стороны тут ещё и дефолт и уголь где-то надо брать - почти блокада. Думаешь ты самый у мный и у тебя всё получится лучше?

Останнє редагування:
мы то местные знаем стопроцентно, что именно он посылал титушек в Киев и поддерживал яныка в его дияниях, да и ***ла двумя руками поддерживал. Порох ложкина к себе приблизил, ложкин то кто? пропосийский и смотрящий за их бизнесом тут у нас.
А "МЫ", это кто? Или это сейчас можно называть свое ИМХО - "МЫ"? Я вот читаю и поражаюсь, ну ****ец же ты умище, ну не могут же такие светлые головы педалить на ХФ с 8 утра...И все то ты знаешь, смотрящего за бизнесом РФ вычислил!

ну тут соглашусь, но при этом все равно пока не начнет обещания данные на майдане выполнять беспощадно критиковать надо иначе без страха за сраку свою скурвится до конца, перед глазами не народ а деньги с него получаемые.
А ну если в этом смысле, то да, согласен. :пиво:

ну тут соглашусь, но при этом все равно пока не начнет обещания данные на майдане выполнять беспощадно критиковать надо иначе без страха за сраку свою скурвится до конца, перед глазами не народ а деньги с него получаемые.
Оплот чей? Жилин кто? :D

ты что услышать хочешь, ?? жилину дал гепа добро на обналичку потихонечку убирая всех остальных что бы под ногами не путались... оплот это его развлечение было и силовая поддержка в решении незаконными методами, что бы побыстрячку, он то и законными все мог решить все менты и судьи его, но старые привычки остались... наперстки из мозгов не вытереть они там внутри его всегда были и будут.
Не что хочу, а как есть, вот так примерно и есть, только, как оказалось, ещё и кремлядский след есть. И идейные вдохновители новососсии и финансирование и обучение... Так шо Гепа, как минимум косвенно помогал оккупанту. Хотя мы все прекрасно понимаем, что это уже не косвенно вовсе...

А не наводит ли Вас на мысль то, что именно опальные при яныке олигархи типа Коломойского и начали революцию при попытке яныковских детей отобрать бизнес. Ведь народ поднялся защищать нескольких побитых студентов , плюс ненависть к безграмотному президенту и его окружению состоящему из одних донейских. А нынче мы загнаны в нищету наши семьи начинают ощущать нехватку самого необходимого, бездействие и ложь которой нас кормят поражает и народ молчит..

:yahoo::yahoo::yahoo:Браво! Неужели я дожил до того счастливого момента, когда ты узрел истину?!!!!:клас:, забыв лишь добавить, кто спонсировал и администрировал всю эту заворуху, кто возил бабло диппочтой и пек пирожки....:пиво:

модная полиция за чей счет? а может с модных судов начать? знакомая полтора года по алиментам судится, судья Чижиченко из Октябрьского суда то в отпуску, то марок и конвертов нет, а человеку мотайся с малым дитем на фейковые заседания...
люстрация?
В харькове она будет в последнюю очередь, если вообще будет, даже гепа не сидит ещё.

Браво! Неужели я дожил до того счастливого момента, когда ты узрел истину?!!!!, забыв лишь добавить, кто спонсировал и администрировал всю эту заворуху, кто возил бабло диппочтой и пек пирожки....
Ты про опельсынкы наколотые забыл и омериканские валенки :D

ну расскажи мне, как делаются революции на одном народном энтузиазме а я послушаю
Молча, берут и делаюццо. На майдан все везли что есть, в том числе и простые люди, мелкий и средний бизнес (в основном мелкий) и вряд-ли петя с коломойшей вложили в это дело львиную долю, они разве что сцену поставили шоб п*здеть с неё. А коломойша вообще сидел у себя в Днепре ни при делах, это он уже потом вылез после позорного побега "легитимного", так шо не фантазируй. В данном случае это всё началось стихийно, пети с сенями уже потом прилепились ко всему этому делу. И началось не сразу, вдруг, до этого были митинги фермеров, предпринимателей, ну и другие, я уж не помню... А потом и сам майдан. Вот так вот.

А вот в 2004 как раз всё наоборот было, тогдашняя опозиция вывела людей на площадь.

Молча, берут и делаюццо. На майдан все везли что есть, в том числе и простые люди, мелкий и средний бизнес (в основном мелкий) и вряд-ли петя с коломойшей вложили в это дело львиную долю, они разве что сцену поставили шоб п*здеть с неё. А коломойша вообще сидел у себя в Днепре ни при делах, это он уже потом вылез после позорного побега "легитимного", так шо не фантазируй. В данном случае это всё началось стихийно, пети с сенями уже потом прилепились ко всему этому делу. И началось не сразу, вдруг, до этого были митинги фермеров, предпринимателей, ну и другие, я уж не помню... А потом и сам майдан. Вот так вот.

и Госдеп, конечно, сидел и все время наблюдал эту картину по телеку, сжимая костлявые кулачки за свободу украинского народа?:D

спустя 70 лет после октябрьского переворота мы из книги "Утро гения" с удивлением узнали, что большевиков привел к власти не картавый параноик Ульянов а великий комбинатор Парвус за бабки и агентуру Кайзеровской разведки...так же и сейчас...пройдет, правда, куда меньше времени и вы, любезный, с удивлением (или облегчением:D) осознаете, как наивны и подвержены пропаганде вы были;)

и Госдеп, конечно, сидел и все время наблюдал эту картину по телеку, сжимая костлявые кулачки за свободу украинского народа?

спустя 70 лет после октябрьского переворота мы из книги "Утро гения" с удивлением узнали, что большевиков привел к власти не картавый параноик Ульянов а великий комбинатор Парвус за бабки и агентуру Кайзеровской разведки...так же и сейчас...пройдет, правда, куда меньше времени и вы, любезный, с удивлением (или облегчением) осознаете, как наивны и подвержены пропаганде вы были
Наивны вы, т.к. думаете что то что происходит в Украине выгодно какому-то мифическому госдепу за океаном, чувствующему себя отлично без нас.
По поводу сифилитика, так у Германии была конкретная выгода от прихода красных к власти (именно ко власти а не в правительство). Более того они создали себе союзника на 2ю мировую и именно поэтому она стала возможной и такой затяжной, разрушительной. Это своего рода отложенные планы первой мировой, которая была проиграна.
СССР - это что-то типа ДНР только в значительно бОльшем масштабе и серьёзнее. Оно создавалось с целью проглотить его потом, вероятно даже не военным путём, а просто присоединением к "великой Германии", ну и чтоб не воевать на два фронта. Но что-то пошло не так, в том числе и проклятый госдеп вмешался :D

Какова выгода США?

Останнє редагування:
По поводу сифилитика, так у Германии была конкретная выгода от прихода красных к власти (именно ко власти а не в правительство). Более того они создали себе союзника на 2ю мировую и именно поэтому она стала возможной и такой затяжной, разрушительной.

Главная выгода Германии была в выходе России из войны и закрытии второго фронта...есть еще конспирологическая теория о том, что сифилитику и Ко дали картбланш на социал-радикальный эксперимент в масштабах одной страны, дабы они, вместе со своими еврейскими сородичами...ой...простите...:D -однопартийцами.... не мутили воду в Европе...сдается мне второй мировой тогда еще не особо и пахло.....

Главная выгода Германии была в выходе России из войны и закрытии второго фронта.
Кэп очевидность?

есть еще конспирологическая теория о том, что сифилитику и Ко дали картбланш на социал-радикальный эксперимент в масштабах одной страны, дабы они, вместе со своими еврейскими сородичами...ой...простите.
А ******ам разрешили? :D :рл: Шо апять госдеп виноват? :D

не мутили воду в Европе...сдается мне второй мировой тогда еще не особо и пахло.....
Так они не расчитывали что проиграют первую, кэп :D

Какова выгода США?

Вы издеваетесь?:D

1) очаг нестабильности под боком у Европы и России
2) отвлекание России от Ближнего Востока
3) дискредитация России+ создание политических и экономических препядствий для дальнейшего сближения Росиии и Европы
4) своего рода месть России за несломленную Сирию
5) подрыв роста экономической мощи России в свете создания азиатского банка и возмужания БРИКС
6) писхо-политическое воздействие на Европу (пугая ее Россией) с целью тотального политического и экономического контроля над ЕС со стороны СШАйки

продолжать?;)

ну а так вы целиком и полностью правы- мы СШАйке нахрен не сдались:D

Назад
Зверху Знизу