Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
За него проголосовали большинство...они все *****ы и предатели?Не от хорошей жизни уголовника выбрали. Значит Юлька и Ющ еще хуже были...

Тебе напомнить, ******, что именно во времена хуёвого Юща и Юльки в Украине был расцвет предпринимательства, экономический рост и доллар по 4.75? Голосовавших за донецкого борова янукевича не только предатели и *****ы, но и тупорылые *****асы, которые не умеют заглядывать на день вперёд. Ах да...знаю многих кто голосовал за овоща и вскорости раскаялся в этом. Простительно...Лучше поздно, чем никогда...А есть ******ы, которые по сей день скучают по енакиевскому скоту. Что это означает? Означает, что сидели на кормушке и были отодвинуты оттуда подсрачником в 2014 году, оттого и сопли размазывают и скучают за януковичем и руським миром.

Останнє редагування:
Ніскільки.

Українська промисловість здебільшого знищена януковичем, десь з середини 2013 року можна сказати що мені й себе нема чим зайняти в Україні. Яке там робочі місця створити.

Ото ж бо й сиди. Янукович йому винуватий. Усі вони добрі, починаючи з Кравчука. Але зрівняй, як ми жили тоді, коли городи на Рогані орали та живемо зараз. Усе це завдяки таким як я - ми робили не зважаючи ні на що, а таким як ти усе Азіров завіжае. Коли немаеш історичної правди про свою Країну, хоча б у батька спитай кому ми були потрідни наприклад у 1990 році, або у 1995. Оце був роздрай та занепад. Але ж ми працювали.

На відміну від тебе.

Т во времена хуёвого Юща и Юльки в Украине был доллар по 4.75?

Єєєєєєєєєєєє, а по 8 он при ком стал? :rolleyes:

Козел стоеросовый.

Оно нам надо ********* по 14 часов на заводе за копейки или на фронте под снарядами. Пусть Петин сын въебует и воюет.
Точно так ********цы и рассуждали: "*** нам ******ейцев еще кормить?".
Петин сын нас накормит.;)

На новый майдан денег никто не даст, так что огранизаторам революции "гидности" ничего не угрожает, на восстановлении Донбасса можно нехилые бабки заработать,
а без Крыма оно даже лучше - нафиг нужен этот совок, Украина -цэ Европа!
Опять пациенты шестой палаты украли ключи в комнату с интернетом у дежурного санитара?:іржач:

Тестя сестра там на постоянке уже лет 20.
Кем она там: родитель №1 или №2?;)

Останнє редагування:
Ото ж бо й сиди. Янукович йому винуватий. Усі вони добрі, починаючи з Кравчука. Але зрівняй, як ми жили тоді, коли городи на Рогані орали та живемо зараз. Усе це завдяки таким як я - ми робили не зважаючи ні на що, а таким як ти усе Азіров завіжае.

Мені ніхто не заважає.
Колись трохи зробив, щоб одна галузь нашої промисловості була більш конкурентоспроможною у ЄС.
Нема для мене роботи в країні -- ну ОК, буду експортером послуг.
Так і так користь від мене є.

Коли немаеш історичної правди про свою Країну, хоча б у батька спитай кому ми були потрідни наприклад у 1990 році, або у 1995. Оце був роздрай та занепад. Але ж ми працювали.

Я чудово пам'ятаю ці роки.
Ти не один.

Точно так ********цы и рассуждали: "*** нам ******ейцев еще кормить?".
Петин сын нас накормит.
Еще скажи что ты такого не слышал.
Некоторые почему-то думают, что ВП - это +100 ко всем скиллам. А это в первую очередь способ выполнения военной задачи за счет ущемления прав граждан, их тотальной мобилизации. Только любители военного положения это всегда упускают.

Тебе напомнить, ******, что именно во времена хуёвого Юща и Юльки в Украине был расцвет предпринимательства, экономический рост и доллар по 4.75?..
Было дело. А ещё Криворожсталь продали. З-д, стабильно дававший прибыль, и немалую. Продали конкуренту, который его просто закрыл. Капитализм, демократия и всё такое.
А рабочие - предпринимательством заниматься. Типа купи-продай. Не, ну а чё. Или - на заработки. За границу. Стране ж - прямая выгода: ******ов меньше в стране стало.

Тебе напомнить, ******, что именно во времена хуёвого Юща и Юльки в Украине был расцвет предпринимательства, экономический рост и доллар по 4.75?
При Ющере средняя зарплата была 200 долларов. Это между прочим как сейчас. А люди сейчас почему-то не очень радыми и счастливыми выглядят.

при глобализации уже живешь
Китайцам расскажи про космополитизм:)

Было дело. А ещё Криворожсталь продали. З-д, стабильно дававший прибыль, и немалую. Продали конкуренту, который его просто закрыл. Капитализм, демократия и всё такое.
А отчего же пропускаешь, что сначала - Криворожьсталь тупо *******и - Пинчук с Ахметкой на двоих, с благословения рыжего? ТУПО *******И, КАРЛ! А вот продали потом - за полновесных более, чем 20 лярдов...

Криворожсталь ... Продали конкуренту, который его просто закрыл.
И где это Криворожсталь закрыта? Пруф?

Вбросики, вбросики...

Останнє редагування:
Цены, в долларах, не могли сильно отличаться. К сожалению цены тех времен я конечно уже не помню. Но вроде мясо стоило в 2004 году 5 долл. за кг и медленно подорожало к 2013 до 7.5 долл. за кг. А сейчас опять стоит 5.

На новый майдан денег никто не даст, так что огранизаторам революции "гидности" ничего не угрожает, на восстановлении Донбасса можно нехилые бабки заработать,
а без Крыма оно даже лучше - нафиг нужен этот совок, Украина -цэ Европа!

И даже больше. Предлагаю поменяться со штатами территориями - Крым на Аляску! Они раше должны, а раша нам. В итоге нам никто не должен, а паны пусть между собой разбираются за Крым:-)

Военное положение ввести, но так чтобы оно касалось только депутатов и почих представителей власти, ну и их семей.
А шоб пересичных не касалось. Оно нам надо ********* по 14 часов на заводе за копейки или на фронте под снарядами. Пусть Петин сын въебует и воюет.

Работать надо не по 12 часов, а головой (с)

При Ющере средняя зарплата была 200 долларов. Это между прочим как сейчас. А люди сейчас почему-то не очень радыми и счастливыми выглядят.
А странно ...

Не я это, это сайт "Дурдома", а он проукраинский, но реально освещает ход жизни без преукрас, думаю в любом случае эта фотка лишена реальности , вариант Ростова стопроцентно не получится, это злые языки, наш гарант ежели что драпанет под крылышко.... там у него все подготовлено на всяк случай...видать всех тех кто рискует поднимать налоги коммуналку опуская жизненный уровень своего народа подстраховали и дали им гарантию , вот они и свирепствуют эксперементируя над нами.
Они топ менеджеры проекта - отдай бабло, не важно как...
Главное что занимают бабло пильщики бюджета под программы из серии Евро-2012 и тд, а отдавать тарифами и налогами будем мы ...

Не я это, это сайт "Дурдома", а он проукраинский, но реально освещает ход жизни без преукрас, думаю в любом случае эта фотка лишена реальности , вариант Ростова стопроцентно не получится, это злые языки, наш гарант ежели что драпанет под крылышко.... там у него все подготовлено на всяк случай...видать всех тех кто рискует поднимать налоги коммуналку опуская жизненный уровень своего народа подстраховали и дали им гарантию , вот они и свирепствуют эксперементируя над нами.

Яка тобі різниця, куди хтось драпоне?
Ти ж тут залишишся, і гауляйтера привезуть для тебе, а не для його.
Знаєш казочку про хлопчика, який занадто часто кричав "зрада"?

А рабочие - предпринимательством заниматься. Типа купи-продай. Не, ну а чё. Или - на заработки. За границу. Стране ж - прямая выгода: ******ов меньше в стране стало.

То есть ты утверждаешь, что Криворожсталь сейчас не работает? Да, напомнить, что его сначала ахметову с пинчуком продали раз там в 5 дешевле, чем индус дал? Или память работает только там, где хочется?

Назад
Зверху Знизу