Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
наверное Украина... поверили и Ющу и Пороху.

А тебя кто то заставлял верить? Вот я, "порохобот", не верил, да и сейчас ко многому отношусь скептически. Это не повод ****осить то чему пока что не появилась адекватная альтернатива и что худо-бедно работает.

А тебя кто то заставлял верить? Вот я, "порохобот", не верил, да и сейчас ко многому отношусь скептически. Это не повод ****осить то чему пока что не появилась адекватная альтернатива и что худо-бедно работает.

Так ****осят те, кто сначала слепо верят:D А потом обламываются в ожиданиях, но признать себя *****ом силёнок нет, поэтому вся вина за фрустрацию индивидуума переносится на объект веры. Тобто на злочинну владу, цей режим i таке iнше.

Так ****осят те, кто сначала слепо верят:D А потом обламываются в ожиданиях, но признать себя *****ом силёнок нет, поэтому вся вина за фрустрацию индивидуума переносится на объект веры.

Зрада - самое точное определение. Это как когда сферический папаня в вакууме пообещал семилетнему сынульке велосипед, а потом оказалось, что он пока не по средствам. Сынулька в ярости. Папаня виновен по всем статьям. Ненависть зашкаливает.
Инфантильность нашего электората где то на том же уровне.

Зрада - самое точное определение. Это как когда сферический папаня в вакууме пообещал семилетнему сынульке велосипед, а потом оказалось, что он пока не по средствам. Сынулька в ярости. Папаня виновен по всем статьям. Ненависть зашкаливает.

Ладно дети, для них доверять родителям - норма. А для взрослого слепо верить эфемерной владе - психологическое отклонение.

Это особо в *******се проявляется:)

Та да:) Жертвы патернализма.

А теперь - и вообще, жертвы... по всем статьям... Но - невменяемы в значительной части...

Сказал бы - да и *** с ними, но сколько же из-за этих жертв недоделаного аборта пострадало остальных жителей Украины.

Ладно дети, для них доверять родителям - норма. А для взрослого слепо верить эфемерной владе - психологическое отклонение.

Та да:) Жертвы патернализма.

Наследие совка, когда власти доверяли как родителям доверяют дети, за неимением альтернативы

Сказал бы - да и *** с ними, но сколько же из-за этих жертв недоделаного аборта пострадало остальных жителей Украины.
+100500.
Нет бы - по-уму да по-совести - выйти в чисто поле, встать ****** к стенке, да пустить себе пулю в лоб... Так нет же - им надо за-компанию с собой других потянуть...

когда власти доверяли как родителям доверяют дети, за неимением альтернативы
Кто - как... Я совку перестал верить процентов на 75 примерно в возрасте 15 лет, а после срочной - на все 146%...

Наследие совка, когда власти доверяли как родителям доверяют дети, за неимением альтернативы

25 лет почти нет совка, а всё то же в головах...вот есть же, оказывается, логика в сказке библейской про Моисея, водившего евреев 40 лет по пустыне, пока не умер последний, живший в рабстве. Только с нынешними событиями осознаётся это:)

Это как когда сферический папаня в вакууме пообещал семилетнему сынульке велосипед, а потом оказалось, что он пока не по средствам. Сынулька в ярости. Папаня виновен по всем статьям. Ненависть зашкаливает.

Да - мы инфантильны. Наши ограниченные потребности: рабочие места, доступная медицина, честный суд, некоррумпированные силовики, нормальная зарплата, приемлемая социалка.

Да - мы инфантильны. Наши ограниченные потребности: рабочие места, доступная медицина, честный суд, некоррумпированные силовики, нормальная зарплата, приемлемая социалка.

Создай рабочие места. Или дядя должен?

Конечно, сравнение президента с папой - это феерично. И после этого украинцы еще что-то вякают про русских и путина...

Президент - это не папа - а наемный работник. Который написал вранье в своем резюме при приеме на работу

так путин же во всем виноват. Ты чего? не знал?

Не, ну страшный Бука живет в темном углу за печкой... это еще как-то понятно. Все-таки "путин во всем виноват" - это еще не та степень инфантилизма, как то что сравнивать президента с папой.

По моему "путин во всем виноват" тоже очень о многом говорит о том человеке из чьих уст это всерьез говориться.

Вообще-то это может говорить даже и об интеллекте. "Мама, это не я разбил вазу, это Петька Квакин из соседнего подъезда камень в окно кинул". Можно и камень рядом положить.

Я вибачаюся, що було для цього тобою зроблене?

Создай рабочие места. Или дядя должен?

Я уже писал не раз личный пример. У меня более 10 лет был мини-бизнес на 5 с половиной человек, т.е. я создал 5 рабочих мест + бухгалтер на полставки. Все по белому. И вот однажды бухгалтер уплатил один из многочтисленных, заполнил отчет но забыл указать суммарный обьем заработной платы с которой этот налог в сумме 0,5% исчислялся. Т.Е, указал сумму налога, перечислил его вовремя, вовремя сдал этот отчет. Так вот сумма штрафа составляла 100% от всего фонда заработной платы (напомню сумма налога 0,5% от фонда заработной платы). Я пошел просить, что бы просто вписали цифру в отчет, принес отчеты в другие фонды, которые подтверждали правильность и обьема фонда заработной платы и правильность своевременно перечисленного налога. Предлагал взятку. НО у них ПЛАН по штрафам. Меня оштрафовали. Это был 2008 год. Кризис. Сырье закупать надо было - да не пришлось = штраф + курс. И я от души послал такое модерирование налогов на *** и по итогу страна потеряла 5 рабочих мест.

А ты умник сколько рабочих мест сам-то создал?

Я вибачаюся, що було для цього тобою зроблене?

Відписався. Надалі ти наведи свій приклад, скільки ти сам робочих місць утворив та перерахував податків для утримання спільноти.

Можно и камень рядом положить.

В огород власти. ИМХО но простой участковый создает больше рабочих мест, чем Минсоцполитики, КабМин и Центры занятости вместе взятые. Харьковчане поймут о чем я ... И вот еще, что. Новая полиция поразгоняет незаконную торговлю, снесет полулегальные МАФы, закроет сомнительные пункты приемок и т.д. - куда дется этим людям? Голодные бунты станут реальностью? Или криминал станет стихийным и не управляемым?

При стремительно падающей платежеспособности клиентуры?

Это не будет проблемой если вообще отменить налоги для самозанятых ("Микробизнес") как в Грузии - поступления в бюджет повышаются в разы

вот здесь перетерли https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51903377&postcount=12

Но при такой системе взятки брать не за что, и внешние займы можно значительно сократить. А пилить на карман тогда как?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу