Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расслабься, Петядрочер. По твоей логике получается, что я такой же ****** как ТС, который отделяет людей стоявших на майдане за идею и сейчас сражающиеся на передовой за нашу страну, от людей стоявших на майдане за все те же бутерброды и ныкающиеся от военкоматов. Надеюсь ты не один из вторых!а по теме, ты просто ******, но скрытый![]()
от кравчука до яныка - не удивительно, что народ украины взбунтовался. зато теперь избрана народная власть, которая избавит нас от этих коррупционеров. вот только с россией разберемся - она всегда с нас кровь пила, за наш счет существовала и так просто не захочет отдать власть патриотам украины. но это ничего - на нашей стороне весь мир![]()
вы курящий тролль

А у всех малохольных реформаторов рано или поздно появляется одна маленькая проблема: категорическое отсутствие реально достигнутых положительных результатов.
предлагаю собрать вече.

Как когда то в 2010, когда политичекий труп (после событий 2004) янукович победил майданщика Юща...

а вот и НЕэто были попередники - враги украины и преступники. янукович, тот вообще власть захватил и посягал на конституционный строй. за что будет судим. впрочем, ему не привыкать.
а западенцы, чтоб ты знал, умные и культурные представители европейской цивилизации. в отличии от вас, ******ов и монголоидов. Львов - это второй париж по уровню культуры.
Так вали из ментов. Левые ж отчеты крапаешь, как минимум. Угрозы на хф, ****еж в рабочее время.я принесу водку ради такого дела!
нужна нормальная люстрация! пособники агрессора пробираются во власть и мешают патриотам выбрасывать в мусорные баки коррупционеров и ******ов! предлагаю собрать вече.
власть народа - демократия.

Петя жил! Петя жив! Петя будет жить!
а по теме, я считаю, Порошенко делает все, чтобы на следующих выборах люди за Януковича голосовали. Как когда то в 2010, когда политичекий труп (после событий 2004) янукович победил майданщика Юща...
Все это будет делать закон.Как делает во всем нормальном мире.Для судей существует такой же закон,и у них нет права его нарушать
Это вас так на ватных занятиях учат?Или сам придумал?
Я живу в Турции,и знаю что везде закон здесь работает.Пример-получение допустим такого серьезного документа как паспорт или ВНЖ.Подать заявку можно ТОЛЬКО через госсударственный сайт.Других вариантов_"Я от иваниваныча,да уменя дядядепутат,яучастниккуликовскойбитвы и пр.НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Их просто нет в природе и в законодательстве.Идем дальше.Начинаем подавать заявку,отвечая на вопросы,и забивая где нужно свои данные.Перед тем как допустим забить твой налоговый номер,комп его проверяет по базе данных.Если его там нет,равно как и других каких нибудь данных,система у тебя просто НЕ ПРИМЕТ заявку.И хоть миллион долларов суй в системный блок или дисковод,хоть на коленях умоляй его принять.Он не примет.Он компютер.Ему ***** на деньги и на тебя.Понимаешь в чем вся фишка.НЕТ человеческого фактора.Нет ошибок,нет взяток.Это и есть европейские законы.А ты бормочешь о какой-то коррупции.Какая *** коррупция?Попробуй компьютеру дать взятку.Слабо?Ты будешь первым в мире
вы ж поймите, что власть кормушку не отдаст!
За януковоща, ПР и коммуняк голосовали отбросы общества и припездни всех мастей, ****утое стадо люмпенов, которое по жизни тупое, нищее ****о. Таких людей к управлению страной и близко подпускать нельзя, а у нас люмпены имеют право голоса. Выборы в стране нужно сделать платными, хотябы чисто символически - 1000 грн. за возможность проголосовать. Тогда судьбой страны будут руководить люди, которые чегото в жизни добились, а значит могут думать головой и здраво рассуждать, а не бухая и нищая быдлота, продающая свой голос за кило гречки и 100 гривен.
определять будут только настоящие патриоты, которые прошли майдан и ато! гаврилюк, например, или Ляшко.

чтож тогда в 2010 никто не майданил? вообще никто? патриоты гнили в лагерях?![]()
Сообщение от anufri Посмотреть сообщение
определять будут только настоящие патриоты, которые прошли майдан и ато! гаврилюк, например, или Ляшко.
я предлагаю доверять голосование только патриотам! только представителям украинського сэла - это исключит манипуляции со стороны всяких олигархов и воров. всем известно, что сэло - колыбель украинской культуры со времет триполья. только мудрость селян приведет нас к безвизовой европе!
чтож тогда в 2010 никто не майданил? вообще никто? патриоты гнили в лагерях?![]()
вы ж поймите, что власть кормушку не отдаст!
тогда "патриотам" никто денег не предлагал просто![]()
ну а какая ж демократия без свежей выпечки?!