Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Брать страну, в которой война, под свою ответственность...только шоб воровать...миллионера...бред полный, все умные страшное дело, а сами ни хера по жизни не умеют, не знают и ссут отвечать за чтр-то

а по теме, ты просто ******, но скрытый :)
Расслабься, Петядрочер. По твоей логике получается, что я такой же ****** как ТС, который отделяет людей стоявших на майдане за идею и сейчас сражающиеся на передовой за нашу страну, от людей стоявших на майдане за все те же бутерброды и ныкающиеся от военкоматов. Надеюсь ты не один из вторых!

от кравчука до яныка - не удивительно, что народ украины взбунтовался. зато теперь избрана народная власть, которая избавит нас от этих коррупционеров. вот только с россией разберемся - она всегда с нас кровь пила, за наш счет существовала и так просто не захочет отдать власть патриотам украины. но это ничего - на нашей стороне весь мир ;)

да вы, любезный, не просто тролль:D вы курящий тролль;):D

А у всех малохольных реформаторов рано или поздно появляется одна маленькая проблема: категорическое отсутствие реально достигнутых положительных результатов.

Дык а чего все нервничают так? Если результатов нет, значит у нас все по старому, нихто никово не трогает, ничего не меняет, ни с кем не воюет. Какие нужны результаты? Езжайте себе на моря, тс. Зачем на ХФ надрывные статьи постить, если все у нас ОК?

предлагаю собрать вече.

поддерживаю...только теперь нужно собирать первое межгалактическое вече...начинайте со своего балкона, а там и однодумцы подтянуться:D

Как когда то в 2010, когда политичекий труп (после событий 2004) янукович победил майданщика Юща...

Ну Юща он бы полюбому победил, а вот то, что он Юлю победил стало сюрпризом скорее всего даже для Пуйла:D

а вот и НЕ :D это были попередники - враги украины и преступники. янукович, тот вообще власть захватил и посягал на конституционный строй. за что будет судим. впрочем, ему не привыкать.
а западенцы, чтоб ты знал, умные и культурные представители европейской цивилизации. в отличии от вас, ******ов и монголоидов. Львов - это второй париж по уровню культуры.

твои слова можно воспринимать как сепаратизм - попытка разделить и противопоставить людей по факту проживания.

нужна нормальная люстрация! пособники агрессора пробираются во власть и мешают патриотам выбрасывать в мусорные баки коррупционеров и ******ов! предлагаю собрать вече.

а нормальная это какая? кто будет определять подлежит человек люстрации или нет? или всех скопом и сами сядите? проблема не в коррупции и даже не в люстрации, а проблема в том что заменить тех кто сейчас наверху просто некем. Даже Ярош это признал. ЗАМЕНИТЬ НЕКЕМ.

власть народа - демократия.

власть народа-это джамахирия, а демократия-это иллюзия, что народ выбирает тех, кто будет его доить и эксплуатировать, а выбирать ему приходится из тех, кто уже напиздил и власть узурпировал:D

Одно слово- хунта

Петя жил! Петя жив! Петя будет жить!
а по теме, я считаю, Порошенко делает все, чтобы на следующих выборах люди за Януковича голосовали. Как когда то в 2010, когда политичекий труп (после событий 2004) янукович победил майданщика Юща...

За януковоща, ПР и коммуняк голосовали отбросы общества и припездни всех мастей, ****утое стадо люмпенов, которое по жизни тупое, нищее ****о. Таких людей к управлению страной и близко подпускать нельзя, а у нас люмпены имеют право голоса. Выборы в стране нужно сделать платными, хотябы чисто символически - 1000 грн. за возможность проголосовать. Тогда судьбой страны будут руководить люди, которые чегото в жизни добились, а значит могут думать головой и здраво рассуждать, а не бухая и нищая быдлота, продающая свой голос за кило гречки и 100 гривен.

Все это будет делать закон.Как делает во всем нормальном мире.Для судей существует такой же закон,и у них нет права его нарушать

Это вас так на ватных занятиях учат?Или сам придумал?

Я живу в Турции,и знаю что везде закон здесь работает.Пример-получение допустим такого серьезного документа как паспорт или ВНЖ.Подать заявку можно ТОЛЬКО через госсударственный сайт.Других вариантов_"Я от иваниваныча,да уменя дядядепутат,яучастниккуликовскойбитвы и пр.НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Их просто нет в природе и в законодательстве.Идем дальше.Начинаем подавать заявку,отвечая на вопросы,и забивая где нужно свои данные.Перед тем как допустим забить твой налоговый номер,комп его проверяет по базе данных.Если его там нет,равно как и других каких нибудь данных,система у тебя просто НЕ ПРИМЕТ заявку.И хоть миллион долларов суй в системный блок или дисковод,хоть на коленях умоляй его принять.Он не примет.Он компютер.Ему ***** на деньги и на тебя.Понимаешь в чем вся фишка.НЕТ человеческого фактора.Нет ошибок,нет взяток.Это и есть европейские законы.А ты бормочешь о какой-то коррупции.Какая *** коррупция?Попробуй компьютеру дать взятку.Слабо?Ты будешь первым в мире

надеюсь по англицки читать умеешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это только Европа. в ******тане ситуация не намного лучше

вы ж поймите, что власть кормушку не отдаст!

да он в своем мире живет. гарем, халва, янычары

За януковоща, ПР и коммуняк голосовали отбросы общества и припездни всех мастей, ****утое стадо люмпенов, которое по жизни тупое, нищее ****о. Таких людей к управлению страной и близко подпускать нельзя, а у нас люмпены имеют право голоса. Выборы в стране нужно сделать платными, хотябы чисто символически - 1000 грн. за возможность проголосовать. Тогда судьбой страны будут руководить люди, которые чегото в жизни добились, а значит могут думать головой и здраво рассуждать, а не бухая и нищая быдлота, продающая свой голос за кило гречки и 100 гривен.

а почему 1к гривен, давайте сделаем 1к$ и тогда всякое ****о точно не будет голосовать.

Сообщение от anufri Посмотреть сообщение
определять будут только настоящие патриоты, которые прошли майдан и ато! гаврилюк, например, или Ляшко.

да ты реально дурачок, не смущает, что прошедших АТО в полицию не берут. не знаешь почему? у нас уже кухарки руководили страной 70 с лишним лет, еще хочешь? я - нет

я предлагаю доверять голосование только патриотам! только представителям украинського сэла - это исключит манипуляции со стороны всяких олигархов и воров. всем известно, что сэло - колыбель украинской культуры со времет триполья. только мудрость селян приведет нас к безвизовой европе!

да-да, сэло именно сэло выбрало Яноковоща за сало да за гречку. ты давно из сэла? в нашей области сэлу пипец. еще год такого руководства и все. того сэла о котором ты говоришь уже лет 100 нет. СТО ЛЕТ Карл.

вы ж поймите, что власть кормушку не отдаст!

Я вот последнее время всё считаю и считаю, но либо у меня стало что то не так с математикой, либо с логикой.

Мы же маленькая страна с населением в 38 миллионов (где то вычитала последние данные)
Вот если теоретически поделить на каждого гражданина нашей страны все взятые кредиты от МВФ плюс все ресурсы от озвученных контрабандных преступлений, которые перекрыли, от преступлений арестованных ныне коррупционеров с якобы арестованных у них счетов....то каждый из нас включая младенцев - долларовые миллиардеры)))

"Где деньги, Зин?" (с)

Назад
Зверху Знизу