а самое интересное было в конце сюжета: родственники надеятся, что он поправится и найдет себе нормальную девушку...![]()
Хорошо видать у него на червя берет.. да все не то...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а самое интересное было в конце сюжета: родственники надеятся, что он поправится и найдет себе нормальную девушку...![]()
После такого ,невольно асексуалом станешьНе он в неё, а она в него... походу она все таки гей...![]()
А это и не шутка. Просто я немного в шоке от мещанских воззрений сановныэто плохая шутка.
Да,вы тоже видели...
отец - да, сейчас - вряд ли...![]()
тяжелее..не спорю...НО варианты есть всегда!
была у меня одна такая..был я у нее №1 в 18 лет...но прошло некоторое время...подруги давят..захотелось погулять на стороне, как говорила "оттянуться". Я как это заметил, до сих пор где-то "оттягивается"...Хотя через месяц прибежала назад...но поезд ушел, а вещи остались! И сейчас бывает напоминает о себе...

зато к потенциальной свекрови может заявиться "ожидающаяя от вашего сына ребенка". Его и обмануть, и подловить шустрые девчонки ого-го как могут))))Пацан "в подоле" не принесет!И на него, такие вот - любители "темных лошадок" в аськах др..ть не будут!
хвастун...
п.с. Я?! Неет...![]()

зато к потенциальной свекрови может заявиться "ожидающаяя от вашего сына ребенка". Его и обмануть, и подловить шустрые девчонки ого-го как могут))))
Да и сам он вполне сможет искать себе приключения "в аськах". Сановна, ты явно недооцениваешь мальчиков))
Зато на хвосте может принести.Пацан "в подоле" не принесет!
И на него, такие вот - любители "темных лошадок" в аськах др..ть не будут!
Пацан "в подоле" не принесет!
И на него, такие вот - любители "темных лошадок" в аськах др..ть не будут!
Принесет в дневнике 7 замечаний за 7 уроков и вызов к директору...
Сановна, не будь наивной, с девочкой точно проще, по крайней мере лет до 17...

Собственник...была у меня одна такая..был я у нее №1 в 18 лет...но прошло некоторое время...подруги давят..захотелось погулять на стороне, как говорила "оттянуться". Я как это заметил, до сих пор где-то "оттягивается"...Хотя через месяц прибежала назад...но поезд ушел, а вещи остались! И сейчас бывает напоминает о себе...

но, сама фраза - принесет в подоле - это имхо - уже прошлый век и грубость относительно себя же лично - сама то тоже могла принести в подоле(это я о И.Сановне).
m@RtyR, по закону половая зрелость не наступает с первой овуляцией. Девушка должна быть физически готова к вынашиванию ребенка, что проверяется при помощи медицинской экспертизы. С 18 лет экспертиза уже не проводится, а до этого есть все шансы ее не пройти...
Я так не считаю, наоборот в этом веке вопрос случайных связей намного более болезненный, с распространением СПИДа, гепатита С и генитального герпеса особо не пошутишь.
она имела в виду не болезни, а нежелательную беременность.