Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И хоцца..но неззя!

Не он в неё, а она в него... походу она все таки гей... :)
После такого ,невольно асексуалом станешь
а самое интересное было в конце сюжета: родственники надеятся, что он поправится и найдет себе нормальную девушку...:D

Да,вы тоже видели...

отец - да, сейчас - вряд ли...;):)

тяжелее..не спорю...НО варианты есть всегда!

была у меня одна такая..был я у нее №1 в 18 лет...но прошло некоторое время...подруги давят..захотелось погулять на стороне, как говорила "оттянуться". Я как это заметил, до сих пор где-то "оттягивается"...Хотя через месяц прибежала назад...но поезд ушел, а вещи остались! И сейчас бывает напоминает о себе...

тяжелее..не спорю...НО варианты есть всегда!

была у меня одна такая..был я у нее №1 в 18 лет...но прошло некоторое время...подруги давят..захотелось погулять на стороне, как говорила "оттянуться". Я как это заметил, до сих пор где-то "оттягивается"...Хотя через месяц прибежала назад...но поезд ушел, а вещи остались! И сейчас бывает напоминает о себе...

хвастун...:D

п.с. Я?! Неет...:іржач:

Пацан "в подоле" не принесет!И на него, такие вот - любители "темных лошадок" в аськах др..ть не будут!
зато к потенциальной свекрови может заявиться "ожидающаяя от вашего сына ребенка". Его и обмануть, и подловить шустрые девчонки ого-го как могут))))
Да и сам он вполне сможет искать себе приключения "в аськах". Сановна, ты явно недооцениваешь мальчиков))

зато к потенциальной свекрови может заявиться "ожидающаяя от вашего сына ребенка". Его и обмануть, и подловить шустрые девчонки ого-го как могут))))
Да и сам он вполне сможет искать себе приключения "в аськах". Сановна, ты явно недооцениваешь мальчиков))

случай: года три назад...сидим с Маке с друзьями..тут у одного звонил телефон...берет трубку, сначала краснеет, зеленеет, потом бледнеет. На вопрос, в чем собсно трабл.. Подруга залетела!
Сказала, что пошутила только на следующий день. Вот ****!

зы думаю, после этого у него седые волосы начали появляться

Пацан "в подоле" не принесет!
И на него, такие вот - любители "темных лошадок" в аськах др..ть не будут!

Зато пацан спрыгнет с крыши частного дома на спор с приятелями и сломает обе ноги, где-то раздобудет банку черного пороха после чего с ожогами лица и рук вместе со всеми его приятелями повезешь его в больничку, подобьет приятелей пойти в лес и там они заблудятся... Принесет в дневнике 7 замечаний за 7 уроков и вызов к директору...
Сановна, не будь наивной, с девочкой точно проще, по крайней мере лет до 17...

Принесет в дневнике 7 замечаний за 7 уроков и вызов к директору...
Сановна, не будь наивной, с девочкой точно проще, по крайней мере лет до 17...

хм...кто сказал, что с девочкой этого не будет? :rolleyes:
девочки то тоже разные.
но, сама фраза - принесет в подоле - это имхо - уже прошлый век и грубость относительно себя же лично - сама то тоже могла принести в подоле(это я о И.Сановне).
откуда это - подол..мою сейчас в юбку не оденешь, только джинсы.

Собственник...
Прими мусульманство, там ваще реально. :)

Посадят? А здесь кто-нибудь закон знает?

Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої зрілості
1. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої зрілості, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
2. Ті самі дії, вчинені батьком, матір'ю або особою, що їх замінює, або якщо вони спричинили безплідність чи інші тяжкі наслідки, - караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх
1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, -
караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені щодо малолітньої особи або батьком, матір'ю або особою, що їх замінює, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк до трьох років

А что такое половая зрелость?

Половая зрелость — стадия онтогенеза живого существа, когда оно достигает относительной взрослости, достаточной для способности полового размножения. У человека половая зрелость наступает в период пубертата. У мужского пола она наступает с началом *****атогенеза, у женского с первой овуляцией, так называемой менархе.

Посадить за **** с 16летней практически невозможно!

но, сама фраза - принесет в подоле - это имхо - уже прошлый век и грубость относительно себя же лично - сама то тоже могла принести в подоле(это я о И.Сановне).

Я так не считаю, наоборот в этом веке вопрос случайных связей намного более болезненный, с распространением СПИДа, гепатита С и генитального герпеса особо не пошутишь.

m@RtyR, по закону половая зрелость не наступает с первой овуляцией. Девушка должна быть физически готова к вынашиванию ребенка, что проверяется при помощи медицинской экспертизы. С 18 лет экспертиза уже не проводится, а до этого есть все шансы ее не пройти...

m@RtyR, по закону половая зрелость не наступает с первой овуляцией. Девушка должна быть физически готова к вынашиванию ребенка, что проверяется при помощи медицинской экспертизы. С 18 лет экспертиза уже не проводится, а до этого есть все шансы ее не пройти...

Все правильно, только вот в 16 лет, девочек которые ее не пройдут очень мало.
ИМХО, нужно смотреть, если девченка выглядит как полноценная женщина (а таких в 16 большинство), а не 12летнее дитё, то все в порядке.

Я так не считаю, наоборот в этом веке вопрос случайных связей намного более болезненный, с распространением СПИДа, гепатита С и генитального герпеса особо не пошутишь.

она имела в виду не болезни, а нежелательную беременность.

Что я Вам могу сказать по этому поводу.........
................
............................
......................................
....Омлет нужно готовить с трёх яиц,а не с двух............

Назад
Зверху Знизу