Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И хоцца..но неззя!

вчера друг рассказал (не тот :))...
было дело у него дома в Луганске...парень(лет 18) с девченкой(лет 15-16, но по виду больше) повстречался...та к тему прям липла.. в конце концов он ее отжарил...и что вы думаете? на следующий день эта деваха звонит ЕГО РОДИТЕЛЯМ и говорит, что он ее изнасиловал и тп..и потребовала 10 тыс уе! //Суд мед подтвердил бы о наличии полового акта...
Женская месть страшна! :ги:

Девочку? Воспитать? Под себя???:іржач:
Та девочка с Вами годик поживет, а потом быстрыми шагами потопает искать и сравнивать......"Спасибо" может и скажет за науку, а может и проклянет за вашу школу жизни ;) Это кому как повезет;)
Воспитывать можно попытаться своего ребенка, а жену.....ну, вообщем, поживете - узнаете :)

Это Вы по своему опыту? :)

Вы так не переживайте, и воспитывают, и перевоспитывают...родители, компания, школа, институт, армия, тюрьма...даже "потерянных" для общества людей(*****ов, рецидивистов, убийц). Сознанию человека свойственно меняться под влиянием здоровья, окружения... А Вы говорите о девочке 16 лет, у которой еще психика полностью не сформировалась? :)
Хотел много чего сказать, времени нет.. Допустим идеальный вариант...девочка 17 лет, не курит, не пьет, хорошое воспитание... попадает в институт + общага. Думаю, до меня тема первокурсниц тут была хорошо раскрыта... с 5-6 абортами с общаге, попадание в плохую компанию и тд и тп (не все, но случаев тьма). И другой, когда встречается с нормальным парнем, который не позолит этому случиться и будет заботится о ней. Та такого парня родители на руках носить будут!

Если Вас задело "воспитаю под себя" :), значит Вы меня не правильно поняли...Мы все, хотим этого или не хотим, оказываем друг на друга влияние. А если положительное влияние, то почему бы и нет! :клас:

кстати..эта девушка едет к брату в Харьков на этих выходных :D

ждемс продолжения триллера :попкорн:

В 16 лет девочек на каникулы уже отпускают в другой город?????
О, Господи, все-таки хорошо, что у меня пацан растет!

:)
Поразительная щепетильность для дамы, с 16 лет поющей по кабакам.

История про щепетильность.
В моем дворе живет одна бабка по кличке Красная шапочка. Которая знаменита тем, что однажды ее вместе с любовником забрала с работы скорая помощь (история известна, т.к. дом ведомственный). Во время ахов и восторгов у нея случился сильный спазм мышц влагалищщща. И половой хрен ей любовника оказался там как в тисках. Уж оне кричали-кричали, пока кто-то не услышал их отчаянные призывы из подсобки, не заржал и не вызвал скорую.

Я к чему это рассказываю. Сейчас более строгой бабки в вопросах морали и нравственности на лавочках у подъезда нашего дома нет... Я вот думаю, может, в краске, которой красят эти скамейки, какой-никакой вредный формальдегид подмешивают, пробуждающий мораль и нравственность у гормонально ослабленных тёток?

:)
Поразительная щепетильность для дамы, с 16 лет поющей по кабакам.

История про щепетильность.
В моем дворе живет одна бабка по кличке Красная шапочка. Которая знаменита тем, что однажды ее вместе с любовником забрала с работы скорая помощь (история известна, т.к. дом ведомственный). Во время ахов и восторгов у нея случился сильный спазм мышц влагалищщща. И половой хрен ей любовника оказался там как в тисках. Уж оне кричали-кричали, пока кто-то не услышал их отчаянные призывы из подсобки, не заржал и не вызвал скорую.

Я к чему это рассказываю. Сейчас более строгой бабки в вопросах морали и нравственности на лавочках у подъезда нашего дома нет... Я вот думаю, может, в краске, которой красят эти скамейки, какой-никакой вредный формальдегид подмешивают, пробуждающий мораль и нравственность у гормонально ослабленных тёток?

не знаю чё там в краску подмешивают, а пройти, чтоб тебя не осмотрели со всех сторон и не осудили это врядли, а шапку-невидимку в реалии ещё не изобрели...:)

Назад
Зверху Знизу