Как сєйчас помню, самоє начало восьмідєсятіх, кафє "Встрєча", вєчєр, пєрвій снєг, как сєйчас, а с Віткой за століком сідіт какой-то штріх, понтуєтся, і вєшаєт єй лапшу про какого-то чудака, которій роділся чуть лі нє прєзідєнтом, а стал нєпонятно кєм, і смутно начінаю понімать, ілі мнє так начанієт казаться, что рєчь обо мнє, что єто он мєня сєйчас обсіраєт, ну а я ужє хорошо вмазаній біл, встал, і говорю вєжліво, - молодой чєловєк давайтє війдєм, он мєня матом послал, я скатєрть со стола рванул, Вітка візжіт, стєкло, шампанскоє на полу, і начінаю я єго мєсіть, а он крєпкій оказался, гад, в бочіну мєня пріложіл, потом по ногам біть начал, одін раз сваліл дажє, но я єго за собой потянул, потом послєднєє помню - гдє-то у стєні, с обоямі єщє такмім какімі-то мягкімі, вродє кірпічіков, білі такіє, свєт пріглушєнній, сбіваєм бра со стєні - і бєру я єго бошку, і єтой башкой сєбє об колєно со всєй дурі. 15 суток далі, отмазалі, можно сказать, а мог і рєальній срок поднять сєбє. Ужас что творілось, как вспомню, так вздрогну, в Ізюмє страшно біло вєчєром на уліцу віходіть. Говорят єто всє із-за того, что бєнзін біл єтілірованній, агрєссію у людєй візівал.

Как сєйчас помню, самоє начало восьмідєсятіх, кафє "Встрєча", вєчєр, пєрвій снєг, как сєйчас, а с Віткой за століком сідіт какой-то штріх, понтуєтся, і вєшаєт єй лапшу про какого-то чудака, которій роділся чуть лі нє прєзідєнтом, а стал нєпонятно кєм, і смутно начінаю понімать, ілі мнє так начанієт казаться, что рєчь обо мнє, что єто он мєня сєйчас обсіраєт, ну а я ужє хорошо вмазаній біл, встал, і говорю вєжліво, - молодой чєловєк давайтє війдєм, он мєня матом послал, я скатєрть со стола рванул, Вітка візжіт, стєкло, шампанскоє на полу, і начінаю я єго мєсіть, а он крєпкій оказался, гад, в бочіну мєня пріложіл, потом по ногам біть начал, одін раз сваліл дажє, но я єго за собой потянул, потом послєднєє помню - гдє-то у стєні, с обоямі єщє такмім какімі-то мягкімі, вродє кірпічіков, білі такіє, - бєру я єго бошку, і єтой башкой сєбє об колєно со всєй дурі. 15 суток далі, отмазалі, можно сказать, а мог і рєальній срок поднять сєбє. Ужас что творілось, как вспомню, так вздрогну, в Ізюмє страшно біло вєчєром на уліцу віходіть. Говорят єто всє із-за того, что бєнзін біл єтілірованній, агрєссію у людєй візівал.
Хуважаю мудрость. Друг-найди большой плоский камень и начертай свои умозаключения а также жизнеописания.
Все люди так делают, особенно великие-и я тоже.

Как сєйчас помню, самоє начало восьмідєсятіх, кафє "Встрєча", вєчєр, пєрвій снєг, как сєйчас, пріятніє такіє фіолєтовіє сумєркі за окном, сіжу, отдіхаю, а с Віткой за століком рядом сідіт какой-то штріх, понтуєтся, і вєшаєт єй лапшу про какого-то чудака, которій роділся чуть лі нє прєзідєнтом, а стал нєпонятно кєм, і смутно начінаю понімать, ілі мнє так начанієт казаться, что рєчь обо мнє, что єто он мєня сєйчас обсіраєт, ну а я ужє хорошо вмазаній біл, встал, і говорю вєжліво, - молодой чєловєк давайтє війдєм, он мєня матом послал, я скатєрть со стола рванул, Вітка візжіт, стєкло, шампанскоє на полу, і начінаю я єго мєсіть, а он крєпкій оказался, гад, в бочіну мєня пріложіл, потом по ногам біть начал, одін раз сваліл дажє, но я єго за собой потянул, потом послєднєє помню - гдє-то у стєні, с обоямі єщє такмім какімі-то мягкімі, вродє кірпічіков, білі такіє, свєт пріглушєнній, сбіваєм бра со стєні - і бєру я єго бошку, і єтой башкой сєбє об колєно со всєй дурі. 15 суток далі, отмазалі, можно сказать, а мог і рєальній срок поднять сєбє. Ужас что творілось, как вспомню, так вздрогну, в Ізюмє страшно біло вєчєром на уліцу віходіть. Говорят єто всє із-за того, что бєнзін біл єтілірованній, агрєссію у людєй візівал.
Прикольно, из других твоих рассказов в начале 80-х тебе уже за 60 было.
А скока ж Витке?

İskan;68707858 сказав(ла):
она вся одинаковая
Эййй. Ты не прав. Тебе показывают уличную, для пролетариата. А я смотрю элитную, когда девочек с мал-мала готовили постигать великую науку Камасутру. Когда эти девочки соз------ревали, они были, уже большими профессионалками своего искусства любить. Это были бриллиантовые россыпи для любого богатого гарема. И не было им равным в любви!:любов: Я держал в руках и в объятиях эти драгоценности. Пусть любой женский бриллиант покажет мне себя в объятиях этих бриллиантов... Я целовал эти бриллианты...Я сбожаю их, а они обожают меня. Мы любим друг друга и не можем жить друг без друга.........Я Шура - Султан. А ты простолюдин. Но я могу тебе открыть страшный секрет пещер Алладина и ты станешь на равне со мной. Выбор будет за тобой!Кто сейчас сможеь открыть тайну Синдбада.У меня появилось настроение поддаться соблазну и раскрыть секрет всем. О тогда тайна попадет к совершенно другим людям.........и Я РИСКУЮ ЭТО ВСЕ ПОТЕРЯТЬ . МНЕ НУЖНА ВСТРЕЧА С ТОБОЙ! ГОТОВЬ КАЛЬЯН, КОФЕ И ПАРТИЮ ШАХМАТ. НАЧНЕМ СО СТА БАКСОВ НА КОНУ.

Останнє редагування:
İskan;68707852 сказав(ла):
угадай скока внутри
attachment.php

А зачем угадывать?
Мне в банке говорят - главное, чтобы не больше 800 тыс грн. в эквиваленте за раз и не подряд два дня. А эти деньги в у.е. я кладу в карман спортивных штанов, на боку сумочка - если кто-то захочет забрать, то никто не будет посреди улицы со стволом или ножом ложить меня на асфальт или ставить в шпагате к стене - просто покажут оружие, и , попросят не кричать - забрав сумочку. Мне даже не хочется парковать машину возле банка - там все занято. Иду несколько кварталов не парясь. Но, честно говоря, один раз малолетки попросили подкурить - я аж закашлялся. А были времена - когда в сумочке 5 тысяч гривен, и пачка сигарет, и, ты не куришь, потому что очкуешь за 5 тысяч гривен.
Так что Санек, у тебя там дрель скорее всего. Я бы такой чемоданчик по карманам штанов и куртки распихал бы. Смотри меньше хфильмов
Никто не будет таскать бабло в чемоданчике, открывай, фоткай, думаю - там ершики для чистки унитазов.

Все мы хотели кем-то стать, но стали не тем кем хотели. Это понятно.
Но вот сейчас смотришь на свою жену, певицу-и видишь в ней медика.
Лишь бі не педика

А народная мудрость говорит:
кто хорошо поет, тот та хорошо стонет :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу