4000 грн на місяць

и как дальше жить?

• Автор теми Автор теми voller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 484
и как дальше жить?

вот пришел спам на мэйл:

Документы об образовании. Высшее, среднее, среднее-специальное.
Бланки оригинальные; оформление проводится по образцам документов реально выданных в учебных заведениях.
Интересует пишите: shop.grand@gmail.com

думаю все уже давно знают, что подобные документы легко купить. но, блин, такого масштаба я себе не представлял. как дальше жить в городе, в котором врачи, учителя, инженеры и тд и тп начнут покупать дипломы??

права уже давно покупают, так повелось уже.

зная какой я инженер боюсь обращаться к врачам... ;)
я не думаю, что эта проблема развернется. есть же и правоохранительные органы. они тоже получили такое письмо...

З.Ы. когда устраивался на работу у меня о высшем образовании даже не спросили. дали тестовое задание, потом собеседование. учитывая масштабы проблемы в нашей стране работодатели в первую очередь смотрят на знания. потом уже на бумажки.

да так и жить! во-первых иметь голову на плечах, чтобы не покупать дипломы, а все таки приобретать знания и опыт. (с этим как раз проще:) ) и надеяться на удачу в том, что везение отведет от таких горе-специалистов!!!:)

Ой, а я академиком хочу быть, шо там за тарифы не написано? ;)

контыкты там есть)))))0 обращайся!! можешь стать самым молодым академиком(если еще 29 нет)

счас ценяться знания а не бумажка, на нормальную работу тебя возьмут только после соответствующих тестов. А если есть бабки, то бизнесом можно заниматься и без в\о, (правда вылетишь в трубу, и еще будешь должен бабок). Так что учитесь, господа, а дипломчик, для понту, можно найти всегда.
З.Ы про академика. И куда ты пойдешь с таким дипломом? Прямо в академию? :-)

Я знал случай, когда академиком военной академии полковник стал после вечера в сауне.Если есть спрос-значит есть и предложения. Но скорее всего это на лоха.Щас все дипломы легко проверяются, нет смысла покупать если проверят-то хана.

Я знал случай, когда академиком военной академии полковник стал после вечера в сауне.Если есть спрос-значит есть и предложения. Но скорее всего это на лоха.Щас все дипломы легко проверяются, нет смысла покупать если проверят-то хана.

Ну да лудше на зочке пару лет потупить, платеш бабки закрываеш сесию и вск!!!!!Пускай хоть чем проверяют!!!!

voller сказав(ла):
вот пришел спам на мэйл:[BR/][BR/]Документы об образовании. Высшее, среднее, среднее-специальное. [BR/]Бланки оригинальные; оформление проводится по образцам документов реально выданных в учебных заведениях.[BR/]Интересует пишите: [A href="mailto:[email][email][email]shop.grand@gmail.com[/email][/email][/email]"]shop.grand@gmail.com[/A][BR/][BR/]думаю все уже давно знают, что подобные документы легко купить. но, блин, такого масштаба я себе не представлял. как дальше жить в городе, в котором врачи, учителя, инженеры и тд и тп начнут покупать дипломы??

Забей на дипломы - это не показатель. Я думаю что когда ты захочешь пойти к врачу и не будешь смотреть на его диплом, а спросишь у знакомых хорошего специалиста :)

и что тут новго ?
Все покупается и продается !
били бы деньги :)

мне тоже пришло такое... я не удивилась...
а как оно дальше будет - спрогнозировать сложно...

В наше время работодатели берут на работу не диплом а рабочую силу. Никто не будет платить за димплом, а платят за работу которую делают.

если ни чего не умеешь никто тебе платить не будет

Назад
Зверху Знизу