Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
А вам сколько платят за рекламу минстеця? Пушо судя по истории постов — слово «минстець» у вас именно баззворд. Даже небо, даже Аллах — минстець. Ехал минстець через минстець.

Минстец боятся в лес не ходить?

Я считаю, что всем ******ам Харькова надо дать шанс реабилитировать себя перед Украиной, и отправить их в АТО воевать в штрафные батальоны.

***ла-освободителя ждет,ясно же.

Дак вон 300км уже освободили землю, пусть поменяет квартиру в Харькове на квартиру в свободном Луганске и Донецке, причем квартира будет явно лучше чем тут, но вот все почему-то отказываются, не пойму почему же?:confused::confused::confused:

Я считаю, что всем ******ам Харькова надо дать шанс реабилитировать себя перед Украиной, и отправить их в АТО воевать в штрафные батальоны.
очень смешно.
В лучшем случае сдадутся, в худшем их перестреляют. А еще ****** в ВСУ это хуже, чем 10 ******ов по ту сторону фронта.

Против инфо набросов *****ов наверное. Ну или зачем там это сделали, я же не минстець, ггг

Ну судя как минимум по двум разделам на ХФ - то направленность на то, что все у нас почти что хорошо, власть мудрая и правильная и верной дорогой идет. А, понял, ежели у нас чего не очень - то инфовбросы соседа-вражины.

Вот **** ты все еще делаешь в Украине?:confused:

живет

:D:D:D:D

В лучшем случае сдадутся, в худшем их перестреляют.

Оба случаи хорошие, я считаю.

Если ******и сдадутся сепаратистам - это хорошо, мы от них избавимся.

Если ******ов сепаратисты перестреляют - ещё лучше, мы от ******ов избавимся навсегда.

Естественно, позади штрафного батальона ******ов расположить загранотряд из Правого Сектора с пулемётами, и ******ам ****** не давать, сами в бою пускай добывают. ******ам это должно очень понравится, так-же было при их любимом Сталине. :молись::банан:

Оба случаи хорошие, я считаю.

Если ******и сдадутся сепаратистам - это хорошо, мы от них избавимся.

Если ******ов сепаратисты перестреляют - ещё лучше, мы от ******ов избавимся навсегда.

Естественно, позади штрафного батальона ******ов расположить загранотряд из Правого Сектора с пулемётами, и ******ам ****** не давать, сами в бою пускай добывают. ******ам это должно очень понравится, так-же было при их любимом Сталине. :молись::банан:

Скажите, вот Вы сейчас это все серьезно писали?

Скажите, вот Вы сейчас это все серьезно писали?

_.jpg

я тут в отличии от кричащих кричалки поцреотов рабочие места создаю.

А у тебя есть завод по производству батареек?

Ну судя как минимум по двум разделам на ХФ - то направленность на то, что все у нас почти что хорошо, власть мудрая и правильная и верной дорогой идет. А, понял, ежели у нас чего не очень - то инфовбросы соседа-вражины.
:рл::рл::рл:
Ты в курсе, что это не сон и твои перлы читают живые реальные люди?

Назад
Зверху Знизу