Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вспомнил такую сущую мелочь.
Города... Тирасполь, Сухуми, Цхинвал - стали ну очень нефотогеничными. Припять и то живее выглядит...
Свежие фото хер найдешь... А?! шож такое? Вот со всем *******ом то же самое грядет.

Был я в Тирасполе, нечего там фоткать.
Обычный город никак не изменивший свой облик со времен совка.
Единственный контраст - меньше молдавских надписей относительно Кишинева.

На самом деле ****** именно что сраный и ссаный, нопределенного цвета, называется «зечка», этот цвет — и не серый и не синий и не бурый — а самый никудышний. ****** предусматривает победу над материальным, над мещанским, над ПОЛЬЗОЙ. Однако, как мы знаем от одного еврея — «Если изгнать злого духа и не занять пустоту чем то хорошим — дух вернется, с семью братьями.»

Поэтому, на место пользы у ******а внедрена та же польза, но не для себя, а для других, для «хозяев дискурса», для НЕТОВАРИЩЕЙ. В общем, ****** ******а не защитного цвета, а именно что «зечки», рабского, вонючего.

Вата всегда ****о.

Gründer;51667978 сказав(ла):
krestnyy-otec_43004648_orig_.webp

*****ище, судя по твоим постам, припекает у тебя не по детски)
Гнать вас надо, сраных обоссаных обосраных ******ов, ссаными тряпками в расеюшку.

У фанатов Максима Аверина (*** знает кто такой - нашел по картинке) явно рвутся пуканы от нашей темы :))

:D:D:D Айнипизди чувак! ;)
Небось все серии пересмотрел по три раза и с пистолетом перед зеркалом копировал любимого героя- "стой, ****!, стрелять буду!" :D

*****ище, судя по твоим постам, припекает у тебя не по детски)
Гнать вас надо, сраных обоссаных обосраных ******ов, ссаными тряпками в расеюшку.
Откуда в тебе столько злости? Мамка кашу манную не сварила утром? Так молочка попей и успокойся. ;)
Добрее нужно быть, а то в старости сахарный диабет обеспечен. :)

Откуда в тебе столько злости? Мамка кашу манную не сварила утром? Так молочка попей и успокойся. ;)

Иди родись обратно в том месте откуда ты родился у мамки, сударь.
Вас, *****ов ****стских во всем мире теперь ***ми обкладывают. в 90х у вас не было ниего - ни автомобилей нормальных, ни компьютеров, у вас был полукаменный век. Как только вас проспонсировал запад, в том числе спасая от 2х дефолтов, вы зажили, но почему то заблагодарили человека-презерватива по имени ***ло, хотя большую часть работы сделал Ельцин. Вас попытались интегрировать в мировую экономику. Вас пытались задобрить деньгами, которые ***ло и его команда успешно крали 20 лет. А через это время, расияне, немного отложив жирка, и думая что такая жизнь и была при совке либо же получилась благодаря ***лу, а не деньгам запада (старое поколение то ласты склеило а ветераны поумирали лет 5 назад), хаят ЕС и США. Банковскую систему ****и то сделало сша. В ****е то не было банков, были сберкассы, пародии на нормальные банки, которые с треском лопнули, обворовав деньги вкладчиков со всех бывших республик ссср.
В "благодарность", вы начали захват територий, и нарушение всех договоров, наплевав на правила. Вас правительство превратило в ***** полуграмотное, с единственным желанием пожрать, посрать, и поебацца, на уровне инстинктов, как у животных. И все это подкрепить тем что вы "вяликие". Вы в захлеб слушаете и обсуждаете Жирика, хотя он ******** и *******. У вас Кадыров герой россии, а поубивал руских немерянно. Более того на уровне государства детей превращают в наложниц, и ****-рабынь, официально мотивируя что "у молоденьких не так сморщено как у тех кто постарше". Ну да, смколько членов Единой россии за последние 10 лет попадали под суд за педофилию? Зато кричат про геев в европе. В питере построили самую большую тюрьму в мире на 6000человек,С ядерным бункером на 2к человек, но не построили дороги в сибире нормальные. И называют эту тюрьму "гордостью россии".
***** из хлева, в которое ***ло превратил ****у, слова не давали. Вы не великие, вы убогие. Причем последние лет 200. Осознать не можете что эпоха колоний в истории человечества закончилась лет 40 назад. В *****е рабство отменили только в конце 19го века, куда позднее чем все остальные страны мира, а ваши деятели горлопанили что крепостничество - основа русской культуры. Хотя в районах той же чечни оно до сих пор существует. РПЦ нанимает **** для обслуживания попов, но при этом кричит духовности и благославляет на ******** "братского" народа. Вы кричите что вы антифашисты, а при этом православный фашизм у вас процветатет, вы собираете в питере под эгидой Рогозина(!), фактически правительства, все ******ские партии мира. По телевизуру идет агитация и подстрекательство к убийству граждан, неважно, инакомыслящих или нет, подстрекательство к убийству людей! Причем от людей, сидящих в годуме, у руля страны! Вы вообще осознаете что происходит? Вас превращают в нелюдей. Медведев месяца 2 назад сам прямым текстом сказал что рано или поздно отвечать за содеянное будут все, т к и правителство рф и народ - едины. Независимо от участия или неучастия в конфликте. Т е они умыли руки и повязали вас кровью. Вас развели как ***** последних.
Так что закрой торец, и истекай слюной на украинскую гречку)

В добавок хочу сказать, что народ из Белгорода, видя что показывают по ящику, и приезжая сюда, убеждается что кремль сошел с ума, и по ящику говорят ложь про украинских ******ов, про распятых мальчиков и про бандеровцев. Ложь на уровне президента РФ и государства. И народ делает свои выводы.

Останнє редагування:
А почему многие ******и любят Кернеса, который при советской власти сидел в тюрьме?

Мамка посуду мыть заставила и в квартире пылесосить.

Что - в РФ сериал обязателен для просмотра?

Небось все серии пересмотрел по три раза и с пистолетом перед зеркалом копировал любимого героя- "стой, ****!, стрелять буду!"

Любовь к "Глухарю" и ментовским гавносериалам - это обязательное условие ватности головного мозга? У ваты святое обижают? :D:D
Что же с тобой случится, если я еще скажу что "Улицы разбитых фонарей-12" и "Прокурорская проверка" - гавно? :іржач::іржач:

******и привыкли жить на *****е

Слово "*****а" ещё имеет и значение, как название страны.

Вот было бы неплохо собрать всех украинских ******ов и послать ***** на *****у, осваивать безграничные просторы Сибири и Дальнего Востока.

Слово "*****а" ещё имеет и значение, как название страны.

Вот было бы неплохо собрать всех украинских ******ов и послать ***** на *****у, осваивать безграничные просторы Сибири и Дальнего Востока.

Просто интересно, по каким критериям вот лично бы ты людей сортировал на отправку?

Просто интересно, по каким критериям вот лично бы ты людей сортировал на отправку?

Можно я, можно я!!)))
Можно сыграть с ******ом - в ватное бинго.
180px-Russian_bingo.jpg

Тот кто попадает под ватное бинго - таки настоящий ******!

ты подходишь, не волнуйся. вместе с грюндером. и вазиком.

И как ты, гений *****изма определил, подхожу я или нет? Ты кстати в квартире все убрал, как мамка велела?

Можно я, можно я!!)))
Можно сыграть с ******ом - в ватное бинго.
180px-Russian_bingo.jpg

Тот кто попадает под ватное бинго - таки настоящий ******!

Не видно картинки толком

забеги, провокаторствующее ***

шо такое, припекло?) расстроен от того количества набитого за вчера русни? Сурков кстати забрал електрика в ***лостан вчера.
Ничо, накати и тебя попустит.

Назад
Зверху Знизу