Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
А чем отличается политически стерильная вата от политически не стерильной?
Стерильная - которая не может политически размножаться :D То есть не может никого заразить своими убеждениями. Поскольку ватная идеология в принципе бредовая, заразить ею можно только не сформировавшийся политический организм, в котором не успели выработаться антитела против ******* вируса. Проще говоря - ребенка. Вывод стерильная вата - та, которая не имеет и не может иметь малолетних детей.

Короче прошло уже больше года революционных событий и войны... А в головах у *****ов всё по-прежнему.
знаете, вот мозгов у ваты конечно нет. Но и причин, чтобы любить страну больше - тоже нет. Ну разве что страх, что тут будет ДНР, которого они не хотят. Но страх, это ж совсем не любовь к родине.

знаете, вот мозгов у ваты конечно нет. Но и причин, чтобы любить страну больше - тоже нет. Ну разве что страх, что тут будет ДНР, которого они не хотят. Но страх, это ж совсем не любовь к родине.
Ну, мощное волонтерское движение показало, что для украинцев как нации далеко не всё потеряно и народ может построить светлое будущее, если проявит инициативу. И это к слову, новое явление для Украины. Кстати, ватные патриоты ничего подобного во время чеченской кампании для своих солдат не организовали.

Стерильная - которая не может политически размножаться :D То есть не может никого заразить своими убеждениями. Поскольку ватная идеология в принципе бредовая, заразить ею можно только не сформировавшийся политический организм, в котором не успели выработаться антитела против ******* вируса. Проще говоря - ребенка. Вывод стерильная вата - та, которая не имеет и не может иметь малолетних детей.
:D
Ок, версия принимается.

Народ, а какую вату вы чаще встречаете на улицах страны- стерильную или не стерильную?

Ну, хоть Допу пожалейте - в эконом-класс пересел. А надо бы - на скамью.

11391430_918735428148929_1944115210524514691_n.jpg

Так а че-то он не похудел.... :(

Чем меньше сопротивление, тем меньше крови, жертв.
Вы рассуждаете как девочка-целка,которую лишают "целки" группа непрошенных гостей.
Вот толька интересно,оставят ли эти "гости" вас в живых?;):)

обісцяну та проспиртовану
На украинском правдоподобней звучит? :D
Просто час назад ты писал на русском... :)

Ищете свои корни?

П.С. когда не чего сказать но плющить, начинают постить чпуйню...
Вот именно по этому я чпуйню и постчу ;) ****атская тема, кому в голову может взбрести говорить о какой-то вате? Ну это смешно, клиника просто. Придумал же какой-то малоумный- ВАТА. :D Вот я и задрачиваю, **** еще делать. :)

Вот еще вопрос назрел- народ, а среди ваших родственников, мнение которых разница с вашим, или живущих во вражеской стране, больше стерильной или нестерильной ваты?

Останнє редагування:
Вот именно по этому я чпуйню и постчу ****атская тема, кому в голову может взбрести говорить о какой-то вате? Ну это смешно, клиника просто. Придумал же какой-то малоумный- ВАТА. Вот я и задрачиваю, **** еще делать.
Почему? Это вас конкретно каким образом касается? Давайте подробнее :попкорн:

Почему? Это вас конкретно каким образом касается? Давайте подробнее :попкорн:
Ну меня лично это касается хотя бы потому, что я не в вакууме живу и общаюсь с людьми, которые еще недавно говорили на нормальном языке, а теперь херню несут всякую, смысл которой самим не до конца понятен...

Допа ощущение такое что забеременел в "******е".

Повышение цены газа в 4 и больше раз и выдача повесток в метро перевоспитанию ваты никак не способствует...
Насчет повесток в метро ничего не знаю. Но без наведения порядка с газом и повышения стоимости газа в нашей стране ничего не выйдет.Увы. Ознакомьтесь:
Тарифно-ценовая революция в Украине неизбежна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня вспомнил такую сущую мелочь.
Города... Тирасполь, Сухуми, Цхинвал - стали ну очень нефотогеничными. Припять и то живее выглядит...
Свежие фото хер найдешь... А?! шож такое? Вот со всем *******ом то же самое грядет.

Назад
Зверху Знизу