Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
**** началась как раз при Ющенко - курс вверх полез в 2008-2009

т.е. во всемирном ****еце 2008-2009 виноват был Ющенко ? :D расскажи это каким-нить грекам, им будет очень интересно послушать, ага

Гривню ввели как раз при Кучме, еще в первый срок. А вобще Кучма был самый годный през, потом какие то аутисты пошли:D
канєшна, при ньому ж інфляції не було. обидва строки не було :D

Вот ответьте мне,если кто разбирается:у меня есть лучший друг,выросли вместе,настоящий украинец,помогает военным,возит на блокпосты еду и одежду итд,но признаёт,что нас с этой европой наебали и сделали нищей страной...Я вот никак не пойму кто он ****** или нет?
Я вот тоже не пойму. С каких пор у нас патриотизм приобрёл такую ********ную форму? Если человек любит свою нэньку Украину всей душой, хочет, чтоб она стала достойной страной, а не "3-го мира", как это есть сейчас, чтоб вместо того, чтоб униженно волочится за другими, более сильными державами, самостоятельно поднялась с колен, чтоб все её границы и территории были при ней, но понимает, что с нынешней властью это не реально? Что нынешняя власть ничуть не лучше предыдущих и из обещанного для страны за год практически ничего так и не выполнила? Кто тогда такой человек? ****** или патриот?
Просто интересно.
ЗЫ Сразу оговорюсь, для особо упоротых товарищей, что и Путлер со своей ****ой и Европа, идут в сад- речь о самостийной Украине в прямом смысле слова.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Вчера сорвали переговоры, сегодня наступление. Есть ещё "я не ******" который брякнет глупость о мифическом народе новороссии новососсии, который просто хотел независимости?

Что нынешняя власть ничуть не лучше предыдущих и из обещанного для страны за год практически ничего так и не выполнила? Кто тогда такой человек? ****** или патриот?
Если бы да кабы, тут доказывают что *****ы нам мол не враги, это всё пропаганда, а Донбасс сам отделился, и защищаться мол не нааадо, зачем? Меньшекровибудет :D

Останнє редагування:
*****ы... Помнится мне, как после юща овоща выбирали...так 90 прОцентов тут за яныка-дауна было. Тьфубля

Вака-вака-вака-вака

Так фоззи из маппет шоу делал после шутки про зачем цыпленок переходит дорогу

Шо, яневатанов не отпускает, ога? :D

Останнє редагування:
Из ******* рта:
"Што паменялось?"
"Вот наши придут..."
"Мы один народ, с кем ваеваать?!"
"Жили хорошо, а тут ваш майдан"
и т.д.
У них сколько перлов что можно анекдоты складывать.

Та да, и смех и грех...
Хоть один человек понял о чём тема :) Ну или не один а была ещё парочка ранее, но в общей куче фекалий - не заметно...

1 цены выросли
2 заработки упали
3 страной управляет *** пойми кто
4 перспектив пока не видно
5 кредитная петля сжимается все сильней
6 народ эмигрирует
7 депутаты как всегда долбаебы, проще их ***********
8 генералов и их помощников всех к стенке, тогда есть шанс сохранить единую страну.

Бгг. Каждый пункт про ***ляндию :D

Ватные *****асы изменились буквально за месяц.
Переобулись с ходу, теперь они "не хотели войны, просто не надо было к нам лезть"и "заебало, когда это закончится".
Думаю что закончится это когда они там, ***ди, вымрут как динозавры.
Что бы руський мир наступил полностью.
Вчера ***ло приходило за сигаретами, так у него на растянутой майке грубыми мужскими стежками пришпандерена лейбла новососии.
А у меня на стене календарик 15 зап. бата ДУК-а.
Посмотрели друг на друга, он мне отдал $100 а я ему 2 блока сигарет, на том и расстались.

И правильно!!! Пусть приходят рюские чечены и насилуют твою жену, дочь, мать, ну а Вы пока за бухлом для них сгоняете.

Чечены-насильники - идея фикс хфшной вышиваты. Навевает мысли об их скрытых наклонностях...

Вчера ***ло приходило за сигаретами, так у него на растянутой майке грубыми мужскими стежками пришпандерена лейбла новососии.
А у меня на стене календарик 15 зап. бата ДУК-а.
Посмотрели друг на друга, он мне отдал $100 а я ему 2 блока сигарет, на том и расстались.

я мож ошибаюсь, но флаг, похожий на флажок навасосии, в омерике носит несколько иной смысл, разве нет?
img1992802_Voyna_za_nezavisimost_SSHA.webp

я мож ошибаюсь, но флаг, похожий на флажок навасосии, в омерике носит несколько иной смысл, разве нет?
img1992802_Voyna_za_nezavisimost_SSHA.webp

флаг конфедерации с 13ти если не ошибаюсь звездами означающие союзные штаты. Они кстати были за рабство ****ов :D

Задача темы - подогревание срача. Не реальный поиск чего то, какого то мнения. Провокации и ****.
А твоя задача ****ь везде где задевается "честь" пресвятого *****а?

"Кастрировать надо всех этих проклятых бандеровцев ,чтоб твари не размножались и так надо поступать со всеми пленными укропами..."
"Хочу жить в сильной стране ,чтоб чувствовать себя человеком,а Украины сейчас нет..","Украину захватили *******, при помощи бендер проклятых,спасать надо братьев славян от масонского ига .."У меня всегда флаг новороссии на машине,так мы узнаем своих братьев.""Дедов память **** предали ..."
Автора сих высказываний надо-бы кастрировать люстрировать, вы так не считаете?

флаг конфедерации с 13ти если не ошибаюсь звездами означающие союзные штаты. Они кстати были за рабство ****ов
Да, южные штаты - суть рабовладельческой ********ии. Проклятая омерика, но флаг омериканский :D

А твоя задача ****ь везде где задевается "честь" пресвятого *****а?

Нет, если это будет обоснованно и аргументированно - завсегда пожалуйста. И сру я только в туалете, в отличие от тебя, выплескивающего свои фекалии в инете.

Назад
Зверху Знизу