Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И это декаданс? танунах... вот вам декаданс!

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
из подобных мелочей и состоит вся субкльтура....музыка настраивает на определенный лад........Да,мне тоже сказали,что на окружной харькова нет никого почти.А извините,***....надо так далеко..и я же сказала относительно кладбищ ..,если мне просто нравится, если мне кажется,что красиво, и люди часто утомляют своим присутствием,тут нечего кривить душой...Про упаднические настроения- я не иду на поводу у мира, Я ЖИВУ В НЕМ,соприкасаюсь каждый день с тем, что мне отвратительно....А если кто то не разделяет моего убеждения,что мир погряз в злобе ,лжи и грязи, то убеждать-это не мое призвание...А зачем?

ПРичем заметьте,вы задавали конкретные вопросы,я пишу конкретные ответы.Возможно это вы не умеете излагать мысли последовательно,задавать вопросы и анализировать ответ чуть глубже?:) не хочу обидеть,это простая защита моих убеждений..но навязывать ничего и никогда не стараюсь...:)))

Хотя не отрицаю,что в мире есть прекрасное. высокое, но в повседневной жизни оно едва виднеется....

А цель итога, есть у готов? ...

Театр Вампиров
Возможно, я действительно не умею задавать вопросов, однако, если честно, серьезно в этом сомневаюсь :-) Тем более, Вы на мои вопросы - отвечаете, там речь не о Вас шла. К Вам я обращал фразу насчет "вас там нет", которая показалась мне несколько пафосной и не совсем справедливой :-) Вы же не можете с полной уверенностью сказать, что, скажем, в моем обществе Вам было бы не интересно, и Вам нечему у меня научиться :-)
Однако, я заметил в написанном Вами несколько парадоксов. Например, как можно с одной стороны быть недовольным тем, что мир погряз в злобе, лжи, и т.д., и при этом воспевать декаданс, упадничество и готику? Возможно, Вы сами не отдаете себе отчета в том, что называясь готом подключаетесь к темным, злым, варварским эгрегорам гОтов настоящих? О каком же тогда умиротворении и просветлении может идти речь?
Не воспримите за мендельский тон, однако, считаю своим долгом предостеречь Вас о том, что мир - ни в чем не погряз, он всегда был и будет таким. И избегать людей живых, находясь в обители людей мертвых - не самый лучший выход в эзотерическом смысле.

Спорить с людьми не смысла.Декаданс не воспевается,а принимается как должное...И оставьте же в покое наконец готические племена!!они тут только для совпадения букв и к субкультуре относятся даже не знаю каким боком!!!

Август сказав(ла):
А цель итога, есть у готов? ...
Цель-жить так,как нам подсказыват внутреннее состоянее..А ,так как оно немного отличается от душевного состояния других людей, на пути представителей этой субкультуры встают некоторые сложности-напр непонимание других,сложности в общении и понимании...Приходится отстаивать свое мнение..Ведь каждый хочет жить так,что бы ему было комфортно....
2 maxkit..ГОворя-вас там нет,я имела в виду не вас лично,а людей в принципе...мне сложно судить о вас,как о личности,но в реале с вами общаться не хотела бы.Хотя бы потому,что вы получаете наслаждение в унижении других и не умеете слушать..Возможно я не права.не отрицаю..Но вы своей эрудиции еще ничем не доказали...

Театр Вампиров сказав(ла):
ГОворя-вас там нет,я имела в виду не вас лично,а людей в принципе...мне сложно судить о вас,как о личности,но в реале с вами общаться не хотела бы.Хотя бы потому,что вы получаете наслаждение в унижении других и не умеете слушать..Возможно я не права.не отрицаю..Но вы своей эрудиции еще ничем не доказали...
Написанное Вами выше - как раз и есть яркий пример попыток унижать других, и неумения (а точнее - нежелания) слушать, однако, Бог с ним, меня все равно обидеть невозможно :-)
Разумеется, унижать никого у меня и в мыслях не было, а уж получать от этого удовольствие - тем более. Постарайтесь объективнее смотреть на ситуацию вокруг и на людей Вас окружающих, возможно, не все они такие "словочи", какими Вы хотите их видеть :-)
Я отвечал вовсе не для того чтобы "доказывать Вам эрудицию", и не для того чтобы Вы захотели со мной "общаться в реале", а исключительно из желания дать Вам честный и добрый совет :-)

Театр В. -забей, я уже, извините, зае..сь что-то доказывать и рассуждать: ***** я дрожащая или право имею?
но, увы, репутация не позволяет так вот смириться, заткнуться в тряпочку и тихо поддакивать.Нам втирают свое мнение, говорят, советуют, как лучше.Как лучше ИМ. Нормальным, хорошим, здравомыслящим людям. Ну и пусть себе нормальничают, хорошат и здравомысляют.А мы будем бедокурить, пугать общественность и спорить до посинения.
Мы должны быть сильными, иначе зачем нам быть?

н-да....
красивые словечки....
"будем сильнее...." угу.... только бы крылья не болели? ))))

з.ы.
а на мой вопрос так никто и не ответил.....
наверное, потому что, кроме красивых словечек сказать-то и нечего? ))))

мавка сказав(ла):
Театр В. -забей, я уже, извините, зае..сь что-то доказывать и рассуждать: ***** я дрожащая или право имею?
но, увы, репутация не позволяет так вот смириться, заткнуться в тряпочку и тихо поддакивать.Нам втирают свое мнение, говорят, советуют, как лучше.Как лучше ИМ. Нормальным, хорошим, здравомыслящим людям. Ну и пусть себе нормальничают, хорошат и здравомысляют.А мы будем бедокурить, пугать общественность и спорить до посинения.
Мы должны быть сильными, иначе зачем нам быть?
Спасибо мавка, но просто хотелось бы попытаться обьяснить людям хотя бы что то,они же сами задают вопросы...И к тому же не всегда хочется промолчать в ответ на то, когда мои убеждения(да и не только мои), ИЗВРАЩАЮТ и поливают грязью..Хотя я уже написала-ваше право...
2 Snyp Ты задал вопрос Мавке, извини конечно, что вмешиваюсь,но ты же вроде в следующем посте сам на него и ответил....И что уж говорить-тема декаданса так на форуме залечена, что.я думаю,некоторые узнали много нового....Хотя бы само определение..:)И за это спасибо..:)

2 Театр:
я ответил как Я его понимаю....
а вопрос был как Вы его понимаете... )))

я никого не хочу поливать грязью и не собираюсь это делать.... я просто хочу понять... понять для себя.... )))

По-моему смысла нет -- потому нет и ответов.

Все диалоги сводятся к банальному
- Ты гот(гугенот, фагот, кларнет, трамбон, гандо..)?
- Да!
- А в чем это проявляется, какой в этом смысл?
- Да я блин...да я вас в ....я же весь такой(ая) готичный (ритмичный, стоичный, схоластичный, симпатичный). И вообще ВЫ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! Так что ниче я говорить не буду...
- Ага, понятно...
- НИЧЕ вам не понятно, вы рассуждаете не не готично! Вопрос закрыт, я сюда не на вопросы отвечать, а повыделываться пришло...

Snyp сказав(ла):
2 Театр:
я ответил как Я его понимаю....
а вопрос был как Вы его понимаете... )))

я никого не хочу поливать грязью и не собираюсь это делать.... я просто хочу понять... понять для себя.... )))
я все обьяснила в вышеизложеных постах....Меня попытались обломать,...цинично....я же сказала-не хотите слушать,я не настаиваю...ваше право...

Театр Вампиров сказав(ла):
я все обьяснила в вышеизложеных постах....Меня попытались обломать,...цинично....я же сказала-не хотите слушать,я не настаиваю...ваше право...

Вампира, забей. Как показала ветка "Дети Сумрака" это просто безсмысленно. Кто не хочет понять- не поймёт, ибо видит лишь то, что желает увидить...

CryBaby сказав(ла):
По-моему смысла нет -- потому нет и ответов.

Все диалоги сводятся к банальному
- Ты гот(гугенот, фагот, кларнет, трамбон, гандо..)?
- Да!
- А в чем это проявляется, какой в этом смысл?
- Да я блин...да я вас в ....я же весь такой(ая) готичный (ритмичный, стоичный, схоластичный, симпатичный). И вообще ВЫ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! Так что ниче я говорить не буду...
- Ага, понятно...
- НИЧЕ вам не понятно, вы рассуждаете не не готично! Вопрос закрыт, я сюда не на вопросы отвечать, а повыделываться пришло...

Твёрдая пятёрка. Очень красочное резюме

Mister сказав(ла):
Твёрдая пятёрка. Очень красочное резюме

Весьма глупо. И вы, в случае если ваши мысли действительно таковы, лично у меня вызываете искреннее отвращение.....

ЗЫ. И вы явно не знаете значения слова "резюме".

Назад
Зверху Знизу