Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И еще СЦУКО СУМОЧКИ!

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Ну...
Я ж тоже не спорила - просто ну вот так пишут - видите же сами...

Ну мало ли, кто как пишет. Слово это в русском языке не первый день. Есть в Большой Советской Энциклопедии и других словарях:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

происходит от латинских слов "Con" (вместе) и "Dominium" (владение).

Хм...
И вам добрый вечер...

В Манго, в этом сезоне интересного не было. Хотя если специально посмотреть, то может что-то и осталось. Тем более там скидки. Качество вполне. Служат долго. И в Интертопе действительно хорошие.

balik сказав(ла):
кондоминиум а не кондоминимум..
реальная история за границей.
мы разошлись на время с товарищем из нашей компании..
ждем его у супермаркета. их там было два - один в южной части, другой-в северной.
звонит:
-я тут это..возле фонтана вас жду
-?? выясняем,что его таки хрен занес в другой супермаркет..объясняем,что нужно взять тук-тук и доехать до этого
звонит через время6
-я потерялся!!
мы уже рыдая от смеха,спрашиваем:
-ты где?
-в этом..у этого..радом с этим..кондомом ёбтвоюмать!!(с)

не знаю как насчет наценки, но в Интертопе который в КУБе, видела замечательную сумку из темно-коричневой кожи, с кармашками, минимумом украшений. качество в каждой детальке ощущалось. очень стильно смотрелась, хотя довольно объемная. цену не посмотрела.

ОЙ! ЄТА СУМКА МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! Стоит она что-то около 500 грн.

Пойди в Эксель. Могу даже дисконтную карточку одолжить:)

Спасибо всем!

Купил на выходных, на Московском рынке.

Эксель - хороший выбор, но все, что мне понравилось от 500 грн.,

стоки не нашел, в тех двух, кот. знаю, сумочек нет ((

Барабашова - заблудился.. не поеду туда больше..

ОЙ! ЄТА СУМКА МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! Стоит она что-то около 500 грн.
угу, ничего так цена. ну я почти токо рюкзачки ношу, на сумку мне денег жалесно.
а хорошие рюкзачки большой дифицит. я вот все ищу мягонький замшевый и нифига похожего нет.

Может завалить город рюкзачками :) ?
завали, дорогой, а то мня в этом плане щимят. тинейджерские или туристические или дешевущие. а мягоньких, элегантсных, натуральных, качественных - нема. даже в Интертопе, ничо гениального не видела.

а рюкзачки это великая вещь. у мня вот ручки слабенькие, и накачивать их я не планирую, а за кортошечкой иногда ходить приходится, вот рюкзачки и спасают.

Killer73 сказав(ла):
угу, ничего так цена. ну я почти токо рюкзачки ношу, на сумку мне денег жалесно.
а хорошие рюкзачки большой дифицит. я вот все ищу мягонький замшевый и нифига похожего нет.
:( Таки да:(
Моему кожаному рюкзачку - лет и лет:( И где искать замену - не понимаю:(
А хорошая сумка дешевле ста уев таки не начинается:(

Killer73 сказав(ла):
а рюкзачки это великая вещь. у мня вот ручки слабенькие, и накачивать их я не планирую, а за кортошечкой иногда ходить приходится, вот рюкзачки и спасают.
))))) А мне прошлым летом подарили какой-то тряпичный лайфовский рюкзачок - с таким удовольствием бегаю с ним по теплой погоде:)

))))) А мне прошлым летом подарили какой-то тряпичный лайфовский рюкзачок - с таким удовольствием бегаю с ним по теплой погоде:)
мне на день варенья рюкзачок новый подарили (старый был сношен до множества дыр), тряпошный симпатишный, но немножко неудобный, и потом он не под все подходит. я вот и хочу действительно недешевую вещь, чтобы можно было и с бархатным пальтишком носить и с прочими недраными шмотками.

Killer73 сказав(ла):
я вот и хочу действительно недешевую вещь, чтобы можно было и с бархатным пальтишком носить и с прочими недраными шмотками.
уууу...а бархатное пальтишко не сильно трется под рюкзачком?

уууу...а бархатное пальтишко не сильно трется под рюкзачком?
вот под новым из дерюжки с широкими спортивными лямками еще как трется, а потому и не носится. а под стареньким хлопковым-мягоньким-кантриобразным нифига не терлось.

И еще СЦУКО СУМОЧКИ!!!

Где их берут???
Я хочу жене подарить компактную сумочку чтоб летом ключи от машины, докумет денги помада. Нигде такую не могу найти, до 8 марта 1 день хелп ми!!!!!!!

да полно маленьких сумочек, ток их за большими не видно.

Я не прошу флудить я прошу подсказать где искать.
прости товарыш. я вот ща облизываюсь на малюсенькую шелковую сумочку с бисерной бахромой которая продается в магазине цацок в начале улицы Иванова за 98 гривень.
прощена?

Назад
Зверху Знизу