Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И еще СЦУКО СУМОЧКИ!

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Где вы покупаете сумочки?

Маме на 8 марта хочу подарить новую кожаную сумочку, среднего или больше среднего размера, т.к. таскает много всего, хорошего качества, но без наценки за бренд.

Если бы вы были на моем месте - какие точки стоит объехать, чтобы выбрать действительно хорошую вещь + на что обращать внимание при выборе.

Есть сеть магазинов "Эксел - мир сумок" на Ц. вокзале кажись и на Индустриальной.Там большой выбор и цена+ качество ничего.
Я смотрю обычно на прочность ручек и достаточное кол- во отделений.
А еще поменьше побрякушек - часто отрываются даже на хороших сумках, да и любят их в основном девчонки.
Сумка для мамы должна быть строгой и со вкусом, но цвет не обязательно черный, просто посмотри на ее гардероб - какой цвет будет гармонировать с большинством вещей.
Удачи!

не знаю как насчет наценки, но в Интертопе который в КУБе, видела замечательную сумку из темно-коричневой кожи, с кармашками, минимумом украшений. качество в каждой детальке ощущалось. очень стильно смотрелась, хотя довольно объемная. цену не посмотрела.

И сливки в сливочной...

Есть сеть магазинов "Эксел - мир сумок" на Ц. вокзале кажись и на Индустриальной.Там большой выбор и цена+ качество ничего.
А еще Exel есть в Детском Мире, кажется, на третьем этаже. +1 за этот магазин, можно найти сумку на любой вкус и кошелек.

Крепкие?

Посилання видалено

Посилання видалено

отрываетесь от нашей действительности...
По первой ссылке написано ****амотно :)
По второй- точно так же, как написал я ;)
"Понятие кондоминиума
Кондоминиум - это....."

По второй - российская действительность:)
А по первой - украинская :)
И не ****амотно, а вот так у нас это называется :)

По второй - российская действительность:)
А по первой - украинская :)
И не ****амотно, а вот так у нас это называется :)
Эдак мы до утра будем спорить :) Я сдаюсь.. пусть будет кондоминимум.. мне не принципиально ;)

Ну...
Я ж тоже не спорила - просто ну вот так пишут - видите же сами...

Откуда такие предположения?
хи-хи

догадывается

Назад
Зверху Знизу