И ещё раз: DVD-TO-AVI...

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1260
И ещё раз: DVD-TO-AVI...

Недавно попользовался прогой DVD-TO-AVI. Хотел скатать DVD 9 в AVI. Обычный фильм, купил в магазине. Сам фильм проигрывается нормально. Но почему-то скатались только первые 30 минут. Версия программы не пробная. Да и опций в самой программе - крайне мало.

Почему только 30 минут скаталось? Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Не заморачивайся. Попробуй другую программу.
Первым делом скопируй сам фильм на винчестер. Если фильм лицензия, используй прогу DVD Decrypter. А потом уже жми в авишку через DrDivX или подобное.

юзать DVDFab_5.1.1.0 FiNAL который из двд9 делает прекрасно двд5. и зачем ждать кучу времени пока сделается рип??? а если представить возможные глюки кодеков... это ж вообще... нервы надо беречь

Спасибо, попробую DVDFab_5.1.1.0 FiNAL.

А вообще, я так понял, что беречь нервы - это означает смотреть MPC
весь диск и не заморачиваться. А если кто попросит - дать как есть. :)

ну обычная двдболванка все же дешевле чем двухслойная. а двдфаб ломает защиту, режет рекламу, задроченные меню и лишние китайские субтитры. в итоге фильм из двд9 (без рекламы и защиты) на двд5 без потери качества.

ну обычная двдболванка все же дешевле чем двухслойная. а двдфаб ломает защиту, режет рекламу, задроченные меню и лишние китайские субтитры. в итоге фильм из двд9 (без рекламы и защиты) на двд5 без потери качества.

Все это DVDFab действительно умеет, но у меня, честно говоря, редко получалось ужать таким способом диск до dvd5. Зачастую именно сам фильм занимает больше чем 4.8 Гига :(

Все это DVDFab действительно умеет, но у меня, честно говоря, редко получалось ужать таким способом диск до dvd5. Зачастую именно сам фильм занимает больше чем 4.8 Гига :(
всегда все чудным образом получалось :confused:

Кстати, я вот сделал образ этого диска с помощью Nero 7.
И этот образ весит около 8 гиг.

Это что-то означает? Или на Nero в данном случае ориентироваться не стоит?

Назад
Зверху Знизу