Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И еще 1 вопрос )

• Автор теми Автор теми zzЖеняzz
  • Дата створення Дата створення
О нет!! Зачем я это сделал???

Image%207.jpg

Найди мне там магазины не интернет!!! Ок ?

А вот и не угадал. По каждому адресу есть в наличии в разном объёме. Я прихожу меряю что есть, заказываю такого же размера то, что мне нужно.

Вариант)

А на деревянко напротив телевышки-мотодом кажись.Там щас распродажа

спс гляну )

Тс Ты скажи что именно интересует.Да вот введи МОТО777-это Днепр но там нормальные цены и чел признает что херовый китай что хороший.Все равно все в странах 3 мира делают

Меня интересует весь комплект , ( комбез , боты , перчи , шлем) или (куртка , штаны , перчи , боты , шлем) Так что бы я вложился в 15 тысяч , можно дешевле ...

Я не хочу Тебя огорчать но 15 кил гривен щас тока шлем хороший стоит.Экип это жизнь поверь на слово.За такие деньги тока ****окитай.Средний комплект:
Шлем 250уе
штаны200уе
куртка 250уе
перчи 100уе
боты 200уе

Я не хочу Тебя огорчать но 15 кил гривен щас тока шлем хороший стоит.Экип это жизнь поверь на слово.За такие деньги тока ****окитай.Средний комплект:
Шлем 250уе
штаны200уе
куртка 250уе
перчи 100уе
боты 200уе

Вы написали на 5 тыс гривен больше , это не принцыпиально уже !

тода хватит.Можеш бу поискать сайт МОТОСЕЙЛ там раздел экипировки ищи на здоровье

Я прихожу меряю что есть,
на мицубиси есть в другом магазине.щас пытаюсь понять що ты Саш меряеш? подушки для безоапсности как не срабатывали на них.так и не срабатвают.От шо там мерять !!???:іржач:

Чего вы человека заебываете?
если у тебя размер 50-52, заедь ко мне, у меня есть Сейловый экип спортивно-стритовый на распродаже (IXS) - пр. Жуковского 1.
Или в МОТОДОМ - ул. деревянко

Тс Ты не обижайся на нищеброда,Мы тут все скоро станем таковыли.На Моем опыте Ты сейчас на коне

Чего вы человека заебываете?
если у тебя размер 50-52, заедь ко мне, у меня есть Сейловый экип спортивно-стритовый на распродаже (IXS) - пр. Жуковского 1.
Или в МОТОДОМ - ул. деревянко

Спасибочки )) Обезательно на выходных заеду !

Тс Ты не обижайся на нищеброда,Мы тут все скоро станем таковыли.На Моем опыте Ты сейчас на коне

Да нет не на коне ) Просто пока эти фантики еще не вышли из оборота их надо слить , и что то нужное купить )))

А можно такой вопрос , некто не сталкивался с растоможкой ? Если допустим мне могу привезти мот за 2.5 т $ , 600 кб , в отличном состоянии , какова его цена после растоможки приблизительно ? Я просто по калькулятору считал , тот что на сайте дают он получается где то около 3.300 $ выходит 3.500$ такое возможно ?

Останнє редагування:
А можно такой вопрос , некто не сталкивался с растоможкой ? Если допустим мне могу привезти мот за 2.5 т $ , 600 кб , в отличном состоянии , какова его цена после растоможки приблизительно ? Я просто по калькулятору считал , тот что на сайте дают он получается где то около 3.300 $ выходит 3.500$ такое возможно ?

Та не сэкономишь ты 200 баксов, расслабься )

дай человеку покатать ****окитай за три копейки на овер 100кмч и навозить дешманских мапедов иззабугра, вон виш у него уже радуга из жопы лезет, единарог аднака.

дай человеку покатать ****окитай за три копейки на овер 100кмч и навозить дешманских мапедов иззабугра, вон виш у него уже радуга из жопы лезет, единарог аднака.

Я извеняюсь конечно , но вашего жаргона я не понимаю... Прошу более не писать в тебе , спасибо !

Назад
Зверху Знизу