**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
так.
Из местных я бы выпила с Arty. Дружеского коньяка.
Еще с Михаил 67 выпила бы.
С Рю не выпила бы. Еще приставать начнет *по дружбе*:зуби:

:confused:
ну почему *тянут, если они разговаривают?
Таки судя по вам, если ми, к примеру, можем дружить, то почему между нами ****а бить не может?
Я вас баюс:rolleyes:

Яркий пример разницы человеческих взглядов :попкорн:
У Рю - одни взгляды, и она их никому не навязывает. У In7na другие взгляды, и она говорит что быть должно вот так, и никак иначе.

Чей то мне сдается, что не достигните общего консенсуса в этом вопросе. Ну да ладно. Главное что все останутся как минимум при своих :)

если ми, к примеру, можем дружить, то почему между нами ****а бить не может?
на самом деле может быть всё. но при этом это всё совсем не обязательно будет)

оно знаете как, жисть такая штука (а тем более люди и взаимоотношения), - как ни пытайся всё рационально распределить по полочкам и рамочкам - всегда что-то неожиданно выпадет из рамки и упадёт с полки.

Бывает ещё - не успеешь доказать человеку какуюнть теорию, а жисть уже начинает доказывать тебе её ошибочность.

...ну что? консенсус какой-нить наметился?;)...

Стопи або гальма - нам нав'язує суспільство, оскільки засуджує тих, хто переходить моральні межі. Але де та мораль, і де та межа? Немає її. Для кожного є свою мораль та своя межа за яку людина не ступить

Вы из мэнэ якусь зашорину робыте, но я не така. Та ****айтесь на здоровьячко и дружбой называйте, я пас короче. Дэсь колысь на форуми я припомню вам то шо вы написали, не про дружбу, а про стопы, гальма, суспильство та такэ иншэ.

Вы из мэнэ якусь зашорину робыте, но я не така. Та ****айтесь на здоровьячко и дружбой называйте, я пас короче. Дэсь колысь на форуми я припомню вам то шо вы написали, не про дружбу, а про стопы, гальма, суспильство та такэ иншэ.

Та ладно Мари, нихто тут в злопамятность твою не поверит.

Просто черный черный блокнотик гыгыгы неее что ты.., конешно нееет :D

С друзьями вообще то не спят...

Назад
Зверху Знизу