**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
И как людям жить после этих пиков
Либо остаться на подъеме, но это уже не просто дружба.
А возврат на исходные уже деградация.
так цэ я и намагалась сказать. Ну должнож буть шось духовнэ, ну в самом деле **** **** ****, ну разве так можно...

так цэ я и намагалась сказать. Ну должнож буть шось духовнэ, ну в самом деле **** **** ****, ну разве так можно...

Дружба, є категорією нематеріальною, такою, що ближче до категорій духовних ніж матеріальних цінностей

Ни ну дружба цэ тэж видносыны, но я поняла об чем вы. Так то шо воны пропагандують то вжэ вакханалия якась.
ага , це зручно , вранці за кавою , - казати дівчині " ми лише друзі..."
Відносини є завжди. Але кожного разу відносини носять різний характер. Відносини можуть бути як дружніми, так і ****уальними, так і відносинами з різних інших галузей, наприклад робочі відносини (підлеглий - та керівник). Тобто, де є дві а більше людини - вже виникає певне коло відносин.
"лекція" з міжстатевих питань.. :кава2: Тоді - де та межа , яку неможливо перетинути?

Кохання це інстинкт? Дуже цікаво... Ніколи про це не думав... Тобто, жінка виходить заміж а чоловік одружується, керуючись перважно інстинктом? Виходить так?

кохання цэ кохання. дружба цэ дружба. В коханни вы зливаетесь и так скоришэ цэ инстинкт, диты, симья такэ, но цэ инша тема, можэ ошыбаюсь. А дружба та ****, то не серёзно. Хоча оно, по вере вашей, да будет вам. У всих ризни свиты и такэ иншэ..Ладно мэни всэ одно, но дружба и **** цэ крапка не возврата.

кохання цэ кохання. дружба цэ дружба. В коханни вы зливаетесь и так скоришэ цэ инстинкт, диты, симья такэ, но цэ инша тема, можэ ошыбаюсь. А дружба та ****, то не серёзно. Хоча оно, по вере вашей, да будет вам. У всих ризни свиты и такэ иншэ..Ладно мэни всэ одно, но дружба и **** цэ крапка не возврата.

**** взагалі - важливий аспект життя, але як Ви кажите - не серйозний. Добре. Але дружба - це вже інше. Тобто коханок (коханців) може бути багато, а справжніх друзів - одиниці. Тобто, в питаннях дружби я з Вами не згоден.

Вашу думку про точку неповернення поважаю :пиво:

ага , це зручно , вранці за кавою , - казати дівчині " ми лише друзі..."

"лекція" з міжстатевих питань.. :кава2: Тоді - де та межа , яку неможливо перетинути?

У кожної людини - своя межа. Немає еталону, від якого можна вимірювати шлях до межі. Для когось межа - певне слово, для когось межа певний вчинок ... :rolleyes: якось так

Мужчина будет имитировать дружбу при отсутствии ****а.
А женщина при его наличии.

Ну давайтэ пидэм дали. У кожного своя родына. Як можно з доверием отпровлять чоловика, чи жинку з другом, якшо потрахульки цэ ничого страшного, цэ просто.. по моему цэ самэ чоловикы надиляють дружбу якымось сокральным смыслом, так будте добры... Або признайте шо дружба миж чоловиком та жинкою цэ не то, не дружба вовсе. Так багато слов на свете, просто подберить иншэ, нашо самэ дружба

**** взагалі - важливий аспект життя, але як Ви кажите - не серйозний
Я кажу шо без кохання цэ инстинкт, або УГ ну цэ то шо вы пропагандуете:D

**** взагалі - важливий аспект життя, але як Ви кажите - не серйозний. Добре. Але дружба - це вже інше. Тобто коханок (коханців) може бути багато, а справжніх друзів - одиниці. Тобто, в питаннях дружби я з Вами не згоден.
Навіщо руйнувати те ,чого і так зовсім мало ?! :confused:

У кожної людини - своя межа. Немає еталону, від якого можна вимірювати шлях до межі. Для когось межа - певне слово, для когось межа певний вчинок ... :rolleyes: якось так

неее ,так мы до точек бифуркации договоримся. В частности я о вашей границе спросила , а "позагалям" я могу и в тырентах почитать )))

Ну давайтэ пидэм дали. У кожного своя родына. Як можно з доверием отпровлять чоловика, чи жинку з другом, якшо потрахульки цэ ничого страшного, цэ просто.. по моему цэ самэ чоловикы надиляють дружбу якымось сокральным смыслом, так будте добры... Або признайте шо дружба миж чоловиком та жинкою цэ не то, не дружба вовсе. Так багато слов на свете, просто подберить иншэ, нашо самэ дружба
:вітаю:

Тоже не верю в подруг друзей, спасителей в
Лыху годыну:D

Я кажу шо без кохання цэ инстинкт, або УГ ну цэ то шо вы пропагандуете:D

З мого боку не було жодної пропаганди :D

Невже я схожий на Гебельса? :D:D:D

неее ,так мы до точек бифуркации договоримся. В частности я о вашей границе спросила , а "позагалям" я могу и в тырентах почитать )))

Смотря откуда начинать отсчет. Если с одной стороны - то черту перступал всякий раз, т.к. со всеми женщинами с которыми были более менее длительные отношения (имею в виду - отношения по совместному проживанию, ну или по встречанию в юности) был в дружеских отношениях. Да практически со всеми с кем разбежался - остался в хороших, в дружеских отношениях.

Ну а с другой стороны, не переступал ни разу. Потому как сначала был **** - потом дружеские отношения.

Так что, как на это смотреть, с какой стороны

отношения - дружеские и ****уальные. А что усложняется-то?
чувствами . Или вы склоняетесь к бездуховным отношениям в таком варианте?
Смотря откуда начинать отсчет. Если с одной стороны - то черту перступал всякий раз, т.к. со всеми женщинами с которыми были более менее длительные отношения (имею в виду - отношения по совместному проживанию, ну или по встречанию в юности) был в дружеских отношениях. Да практически со всеми с кем разбежался - остался в хороших, в дружеских отношениях.

Ну а с другой стороны, не переступал ни разу. Потому как сначала был **** - потом дружеские отношения.

Так что, как на это смотреть, с какой стороны

хм , вы привели не "чистый" пример дружбы.
с кем разбежался - остался в хороших, в дружеских отношениях.
хм ..отношения "привет ,пока ,каГ дела?.." не считаю дружескими , так.. приятельские , переходящие со временем в " посторонний человек". Хотя если рассматривать смысловую нагрузку с точки зрения русского языка - да , они же вам не вражинЫ.:D

хм ..отношения "привет ,пока ,каГ дела?.." не считаю дружескими , так.. приятельские , переходящие со временем в " посторонний человек". Хотя если рассматривать смысловую нагрузку с точки зрения русского языка - да , они же вам не вражинЫ.

неа. Тут все немножко не так. Привет как дела - это шаблоны. Мы их используем постоянно и подсознательно. А вот со своими так сказать "бывшими" всякое бывает, и помогаем друг другу по человечески (бескорыстно) в разных сферах. Так что немножко не согласен с Вами.

Я уже на рождественских каникулах, поэтому и интересуюсь твоими ****уальными предпочтениями
ну вот зачем вам знать мои ****преференсы?:confused:
Мы же с вами друзья.
А с друзьями - как известно - не ****ят.

...тут уже приводили эту дурацкую цитату: "дружба между мужчиной и женщиной - это ****, отложенный на потом"?

люди не занимаются ****ом только в двух случаях: либо они не являются взаимно привлекательными друг для друга, либо они себя по той или иной причине ограничивают.

...тут уже приводили эту дурацкую цитату: "дружба между мужчиной и женщиной - это ****, отложенный на потом"?

люди не занимаются ****ом только в двух случаях: либо они не являются взаимно привлекательными друг для друга, либо они себя по той или иной причине ограничивают.

субъективно ваша точка зрения и не более того. ;)

**** и дружба в отношениях с человеком, в том числе когда вы имеете семью или оформили семейный союз - здраво.

Сегодня учитывая "свободные либеральные" тенденции - такое бывает. ****, дружба, но без отношений. Мне это не по душе

Останнє редагування:
Никуда это не перерастает.
Старость - синоним мудрости?:D

Наоборот, если друзья - мужчина и женщина, то они регулярно по-дружески разгружают друг друга ****уально.
Они составляют ****уальное расписание, снимают комнату в удобном месте в удобное время и регулярно приходят потереться :іржач:

Притираются друг к другу:)

Назад
Зверху Знизу