**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

На создание темы сподвигла маленькая дискуссия между мной и одной форумчанкой. Суть темы - возможны ли дружеские отношения между мужчиной и женщиной, периодически переходящие в постельную плоскость? Или дружба между мужчиной и женщиной априори невозможны?

Разумеется возможен, кто утверждает что **** возможен только по любви -нагло врет:D

...ой) там столько нюансов и оттенков))...близкий друг, милый друг, просто друг, друг детства, друг юности:D.................одни понятия и душевный геморрой:rolleyes:...
не не не, мы так и до собутыльников доберемся, но при этом друга не прошедшего или будущего времени.
Патамушта дружба есть состояние, не зависящее от пола, ****а, денег и прочей фигни. Если это дружба.
дружба - константа?
Разумеется возможен, кто утверждает что **** возможен только по любви -нагло врет:D

конечно ,только по любви, но всегда объект разный ...,например из любви к искусству :d

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

На создание темы сподвигла маленькая дискуссия между мной и одной форумчанкой. Суть темы - возможны ли дружеские отношения между мужчиной и женщиной, периодически переходящие в постельную плоскость? Или дружба между мужчиной и женщиной априори невозможны?

Да бува, но цэ УГ
А вообще я щитаю друзи в рот не дают -__-

...блин, я наглая лгунья:rolleyes:...
Вам приходится))))
конечно ,только по любви, но всегда объект разный ...,например из любви к искусству :d
или любви к другу?:D

Да бува, но цэ УГ

А по подписи не скажешь:D

а как мы будем объяснять дружбу с красивой женщиной, где нет ****а? или, допустим, он был, потом перестал, осталась дружба? :)

Да, это самый надежный вариант.
Мужчина должен лично проверить из чего состоит подруга.
А потом можно дружить хоть до ста лет.

да, а если не было? И не было в планах? куда заносить? ))

В красную книгу.:)

Хм. Есть достаточно тёток, с которыми у меня дружеские отношения и с которыми не спали. И чё?

Да ниче, пора воду сливать:)

Да бува, но цэ УГ

Дуже цікава думка :) Але ****уальні стосунки між чоловіком та жінкою не завжди зводяться до орального ****у. Можливі й інші різновиди ****у :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Дуже цікава думка :) Але ****уальні стосунки між чоловіком та жінкою не завжди зводяться до орального ****у. Можливі й інші різновиди ****у :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вси проникновения вовнутрь я щитаю крапкой не возврата. (ну ладно з языкамы поцылуй можно. И то, тикы попяни!)

Вси проникновения вовнутрь я щитаю крапкой не возврата. (ну ладно з языкамы поцылуй можно. И то, тикы попяни!)

Это шутка, Мари ? А как же право на ошибку ? Нам всем (ну почти) это свойственно. Не?

У кожного свій відлік від точки неповернення. Але якщо припустити декілька варіантів розвитку подій:

1. Є коханці, які періодично займаються ****ом. Через деякий час вони ставлять крапку у своїх ****уальних стосунках, але залишаються друзями у повному сенсі цього слова. Тобто, за Вашою логікою точка неповернення залишилась далеко в часі - і це є перепоном для дружби? Не логічно та не життєво)))

2. Є чоловік та жінка, які дружать. А потім, в силу певних причин опиняються в одному ліжку. За Вашою логікою, точка неповернення пройдена, і дружба між ними вже неможлива. Тобто можна припустити що вони стали коханцями. Але чому ви вважаєте що коханці не можуть бути друзями?

Назад
Зверху Знизу