Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Очень интересное сравнение. (Активистки фемен хлопают в ладоши)

хм, зачем сразу в крайности . Это может даже очень близкое сравнение ( почетное - собаки обладают очень замечательными качествами )
- т к все же кобелям свойственен **** по дружбе, в природе это естественно и является как своеобразный контроль рождаемости на данной территории ( вариант - "занятость" самки) , только человек это называет гомосексуализм, хотя смысл тот же. А вот у людей это уже психологический контекст имеет - предпочтения половой принадлежности .

- т к все же кобелям свойственен **** по дружбе, в природе это естественно
да нет
В природе все по любви - по страсти (**** имею ввиду)
В природе не бывает ****а по дружбе, ни по пьяне, ни для здоровья.
В природе - как собственно и у меня - *возбуждает или нет. (В состоянии незатуманенного разума имеется ввиду):)

...сегодня догуливаю, а завтра с утреца - прям туда, угу)........шота я как-та в себе не уверена стала;)...
зачем думать о завтра?

с женщиной-другом (если такие есть) ****ить хочется?

зачем думать о завтра?

...дык, наступит оно....(если снова не отменят:D)...предпочитаю быць всегда готовой, как пионЭрка................патаму шо ежели мне полную свободу самовыражения позволить - ну.......всежтаки лучше,как пионЭрка, спокойнЕе;)...

да нет
В природе все по любви - по страсти (**** имею ввиду)
В природе не бывает ****а по дружбе, ни по пьяне, ни для здоровья.
В природе - как собственно и у меня - *возбуждает или нет. (В состоянии незатуманенного разума имеется ввиду):)
хм ... я же не обобщала все виды животных . В частности у собак это бывает непроизвольно , обоюдного желания не обязательно ,-по праву кто сильнее и ловок. Наблюдала на советской подобную картину - уж явно один был против . )))

Жене это не понравится:D
:D
__
оставьте дражайшую в покое - ее при ней.
Я о теме. По существу - считаю. что ****а с другом нет и быть не может. Если **** - не друг уже это. Так.. любовник какой-то. Любовников много. Друзей - единицы.
Эх, вы:зуби:

...дык, наступит оно...
будет день - будет и пища:)

хм ... я же не обобщала все виды животных . В частности у собак это бывает непроизвольно , обоюдного желания не обязательно ,-по праву кто сильнее и ловок. Наблюдала на советской подобную картину - уж явно один был против . )))
у меня очень слабые познания в физиологии животных... но как же течка у ****, что кобелям сигнал к любви?:confused:
Когда желания у самки нет (нет течки) у самца ведь тоже предпосылок к *****у* нет.
Или не так?:rolleyes:

а ей это зачем?:eek:

__

Я о теме. По существу - считаю. что ****а с другом нет и быть не может. Если **** - не друг уже это. Так.. любовник какой-то. Любовников много. Друзей - единицы.
так согласный я:незнаю:
в живого друга чем то тыкать:(

у меня очень слабые познания в физиологии животных... но как же течка у ****, что кобелям сигнал к любви?:confused:
хм. я не отрицаю наличие чувств любви у собак друг к другу , но в этот период - "инстинкты работают "
Когда желания у самки нет (нет течки) у самца ведь тоже предпосылок к *****у* нет.
Или не так?:rolleyes:
поэтому у собак распространены гомоотношения.

она - женщина не человек(с). ?

__
оставьте дражайшую в покое - ее при ней.
Эх, вы:зуби:
:угу: подмена понятий и не более того , - иллюзия , в которой кому-то удобно жить.Если люди все начнут называть своими именами то они могут вдруг понять в каком убоголживом унылом мире они живут..

я же не сказал, что ей нельзя;)

ответ вытекает из того что и "зачем это вам." ;)

считаю. что ****а с другом нет и быть не может. Если **** - не друг уже это. Так.. любовник какой-то. Любовников много. Друзей - единицы.
+100500
дружба - она ведь между человеками, неважно какого пола. если (так уж вышло) это М и Ж, ради ценной дружбы можно и прикрутить свои половые инстинкты (если они вдруг проявятся). иначе усё. капец дружбе.

. Суть темы - возможны ли дружеские отношения между мужчиной и женщиной, периодически переходящие в постельную плоскость?
Дружба, -ы, ж. Близкие отношения, основанные на
- взаимном доверии,
- привязанности,
- общности интересов.
Давнишняя д. Д. одноклассников. Не в службу, а в дружбу (не по обязанности, а из дружеского расположения; разг.). || прил. дружеский, -ая, -ое. (с) Ожегов

ТС, если у вас с подружакой общий интерес - периодически переходить в постельную плоскость - то почему бы и нет? Дружите спокойно :піп:

:угу: подмена понятий и не более того , - иллюзия , в которой кому-то удобно жить.Если люди все начнут называть своими именами то они могут вдруг понять в каком убоголживом унылом мире они живут..
какая же это подмена
друг это друг
любовница это любовница
имею суждение, не обязательно имха:незнаю:
что женщина ложится в постель по трем причинам, в различных вариациях
1 желание привадить самца( один из вариантов обычная, нормальная любовь:))
2 желание получить от самца того чего не получает от своего
3 деньги, насилие, зависимость

и ни один из этих пунктов под описание дружбы не попадает;)

ответ вытекает из того что и "зачем это вам." ;)

совсем запутался
а мне это зачем:eek:

Хм..
Как на меня - те, для кого **** по-дружбе\пьяне\здоровья - живут в мире животных.
Я, наверное, из другого пространства потому что такое поведение не приемлю:rolleyes:

женщина ложится в постель по трем причинам, в различных вариациях
1 желание привадить самца( один из вариантов обычная, нормальная любовь:))

да.

какая же это подмена
друг это друг
любовница это любовница
:угу: но при согласовании этих двух - да, подмена.
имею суждение, не обязательно имха:незнаю:
что женщина ложится в постель по трем причинам, в различных вариациях
1 желание привадить самца( один из вариантов обычная, нормальная любовь)

верно ,тогда о чем мы. :confused:

совсем запутался
а мне это зачем:eek:
:confused:я тоже,запуталась. если вам не нужен ,ей не нужен , кому тогда нужен ?

Назад
Зверху Знизу