**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
хм, зачем сразу в крайности . Это может даже очень близкое сравнение ( почетное - собаки обладают очень замечательными качествами )
- т к все же кобелям свойственен **** по дружбе, в природе это естественно и является как своеобразный контроль рождаемости на данной территории ( вариант - "занятость" самки) , только человек это называет гомосексуализм, хотя смысл тот же. А вот у людей это уже психологический контекст имеет - предпочтения половой принадлежности .

Я уже писал ранее - в теме не рассматривается варианті не естественные, лесбиянки и гомики здесь не рассматриваются :)

подмена понятий и не более того , - иллюзия , в которой кому-то удобно жить.Если люди все начнут называть своими именами то они могут вдруг понять в каком убоголживом унылом мире они живут..

Истину глаголите, истину...

почему?
железная логика.
а если люди не могут найти других общих интересов?

Дык, такие отношения долго не продлятся.

химия другая - батерфляи с стамеке
Кста
Если нет батерфляев в первый день встречи ( с первого взгляда), откуда они могут появиться потом?
Видя человека впервые сразу известно - друг это/возможный любовник или приятель.

Ну а что мешает совмещать? например дружеские отношения с ****ом? Внутренние ограничения? - Так они у всех разные, у кого то их может совсем не быть

**** и дружба - это аморально, и больше того.

Обоснуйте! Ибо реплика не убедительна, а результаты голосовалки говорят обратное

мы здесь не рассматриваем проштампованных

ГЫ, аспект проштампованых - интересен. И кстати ограничений по теме не было насчет проштампованый или не проштампованный

Останнє редагування:
...гораздо более интересен, я бы сказала...ибо - .....надо подумать...не могу пока сформулировать, но чувствую, что права)...

при совместной жизни М и Ж оба условия приветствуются и не являются взаимоисключающими)

ну конечно бывавет.....если она квазиморда....конечно же они будут только дружить и ничего более...

Ну а что мешает совмещать? например дружеские отношения с ****ом?
тааак
Где-то у меня *терпение* в сундуке валялось.
Ща.
Так вот. Меня друзья не возбуждают (страсть к ним не испытываю).
Я не могу заниматься ****ом с тем, кто не возбуждает меня (не испытываю к нему страсти).
Наверное.. есть такие, кто может. Вот у них ***** по дружбе и случается. Думаю.

Внутренние ограничения? - Так они у всех разные, у кого то их может совсем не быть
внутренние ограничения это когда люди понравились друг другу (батерфляи запрыгали в стамеке - в транспорте там, идя по улице взглядом встретились, etc, но внутренняя дурость (гордыня/страх быть отказанным...) помешала подойти и сказать*хочу провести с тобой время.
ГЫ, аспект проштампованых - интересен. И кстати ограничений по теме не было насчет проштампованый или не проштампованный
а что может быть интересного в том, что некоторые супруги могут быть лучшими друзьями. Это факт.
Было бы удивительно, если бы супруги не ****или друг с другом, не так ли?
Но у супругов-друзей могут быть свои друзья (противоположного пола). Да не только у супругов они могут быть.
Так о чем мы здесь - в теме - говорим?:)
Давайте локализуем область исследования, а?
Потому что подходы к нему - разные.

Останнє редагування:
а вот **** и Борщ возможно ли?

а вот **** и Борщ возможно ли?

...вполне))...очень ****уально размазать пасту для борща по трехдневной щетине и потом....ааааа! да что говорить....главное, после чеснока руки успеть помыть:D...

внутренние ограничения это когда люди понравились друг другу (батерфляи запрыгали в стамеке - в транспорте там, идя по улице взглядом встретились, etc, но внутренняя дурость (гордыня/страх быть отказанным...) помешала подойти и сказать*хочу провести с тобой время.

Не не не, Я о внутренних ограничениях говорил в другом контексте. Никого не выделял и конкретно не указывал. А ограничения внутренние по типу - один воробья из рогатки ***** не может, а второй бабульку топором рубанет за трояк, и забудет о происшедшем в ближайшем питейном заведении

...вполне))...очень ****уально размазать пасту для борща по трехдневной щетине и потом....ааааа! да что говорить....главное, после чеснока руки успеть помыть:D...
а потом борщ сварить с этой щетопасты. Так сказать *инеобычноиэкономно.

Не не не, Я о внутренних ограничениях говорил в другом контексте. Никого не выделял и конкретно не указывал. А ограничения внутренние по типу - один воробья из рогатки ***** не может, а второй бабульку топором рубанет за трояк, и забудет о происшедшем в ближайшем питейном заведении
и?
Чем мои *ограничения (пример) отличаются от ваших. если их объединяет лексема *ограничения?
В мире есть бедулька не быть черным и белым.
В мире есть бедулька быть целосным - все связано.
Это я к чему?
Что природа *ограничения - одна и та же
Уровень действия *ограничения разный.

и?
Чем мои *ограничения (пример) отличаются от ваших. если их объединяет лексема *ограничения?
В мире есть бедулька не быть черным и белым.
В мире есть бедулька быть целосным - все связано.
Это я к чему?
Что природа *ограничения - одна и та же
Уровень действия *ограничения разный.

Опять же НЕТ! Нет никаких ограничений! То что нас сдерживает - это тормоз сугубо нашего восприятия окружающего мира. Вот эдаких людей, обладающих тормозами во многих сферах жизни - называют законопослушными. Т.е. соблюдающими закон. А кто законы эти составляет? Составляют их другие люди, не всегда умные, не всегда справедливые, и всегда эти законы (читай - тормоза) работают не в пользу простого смертного.
Таким образом - мои ограничения очень существенно отличаются от Ваших ограничений. И эта разница обусловлена кучей факторов.

Я читаю Ваши ответы, ответы других людей. Все излагают свое мнение, и я его уважаю. НО - я никогда не греб всех под одну гребенку

oxVWE.gif

наверное.. мы в разных пространствах живем.
нО я, чессло, не люблю разговаривать на разных языках
ps
По теме свое ИМХО уже ответила.

:пиво::пиво::пиво:

Я ж не пытался никого ни в чем убедить или навязать свою точку зрения))) Просто Вы единственная кто активно и подробно излагал свое мнение по вопросу темы. Да и тема родилась из за спора с Вами в соседней теме.

Опять же НЕТ! Нет никаких ограничений! То что нас сдерживает - это тормоз сугубо нашего восприятия окружающего мира. Вот эдаких людей, обладающих тормозами во многих сферах жизни - называют законопослушными. Т.е. соблюдающими закон. А кто законы эти составляет? Составляют их другие люди, не всегда умные, не всегда справедливые, и всегда эти законы (читай - тормоза) работают не в пользу простого смертного.
Таким образом - мои ограничения очень существенно отличаются от Ваших ограничений. И эта разница обусловлена кучей факторов.

Я читаю Ваши ответы, ответы других людей. Все излагают свое мнение, и я его уважаю. НО - я никогда не греб всех под одну гребенку
:rolleyes:
наверное.. мы в разных пространствах живем.
нО я, чессло, не люблю разговаривать на разных языках:)
ps
По теме свое ИМХО уже ответила.

. Да и тема родилась из за спора с Вами в соседней теме.
да ?
А я как-то и не заметила, чтобы для меня такой 8 спор важен был шоАж у тему.
Ай я нехорошая.

На сим и откланяюсь:)

Схуябы(с):незнаю:
У них тоже могут быть друзья, "на стороне":D
А вот как они их выручают...:rolleyes:

ranetka_ua, немного мухлюет играет понятиями, пытаясь подсунуть в общее условие задачи общепринятое исключение из правил игры;)

Я? Мухлюю? Да побойтесь Бога :D

Я как раз пытаюсь толсто намекнуть :) ... что понятие "друг" - достаточно многогранно. и что каждый понимает его в меру своей распущенности)

Вы прячетесь за философией моральных "ограничений " ,играя понятиями=словами , но тем самым забываете о главном - Одиночество - от которого не скроешься в таких "отношениях", какие бы ваши взгляды не были широки /глубоки ))

P.s. имхо , повторюсь - такое "работает" с "юными" мозгами . ))

Останнє редагування:
Вы прячетесь за философией моральных "ограничений " ,играя понятиями=словами , но тем самым забываете о главном - Одиночество - от которого не скроешься в таких "отношениях", какие бы ваши взгляды не были широки /глубоки ))

zkg7Ozu0pH8

Я как раз пытаюсь толсто намекнуть :) ... что понятие "друг" - достаточно многогранно. и что каждый понимает его в меру своей распущенности)

Позволю себе не согласится:незнаю:
Институт брака, не важно проштампованый или нет и дружба, является гипотетически, единственными долгоиграющими союзами.

То есть если к дружбе приплетается ****, то он логически пытается превратится в брак.
Если такие симптомы отсутствуют, следовательно он становится условно неустойчивым в плане ****а, а как правило и дружбы.

К чему этот бред:D
Супружние пары являются исключением, которое в идеале, совмещает дружбу и постель.;)

Назад
Зверху Знизу