И до айтишников добрались

не путай. Харьков это не украина. В харькове завышены зарплаты но и жрачка сьем квартиры и тд тоже. И нет огородо.

завышены цены
а на что ?
а кварт плату может,на стрижку может
на хавчик ниже,на технику ниже,

да и зная некоторых не местных,чёто мало кто с них хочет назад из харькова ,так что видать не так уж и завышены цены ,а соот. цена =зп луче в харькове

да и последнее ,огород он может быть,но что бы на нём что то было- надо пахать ,в то время когда ты и я за компом посты набиваем

ты ;):Dя и все для кого они метут
не согласен ,мети сам
потом поговорим о докторе
верно. не согласен - мети сам. не можешь хочешь мести - умри от голода. на вакансию "метуна" будет на два порядка больше подходящих кандидатов, чем на вакансию программиста. а жить хочется всем ;)
я согласен :пиво:

не доиграются ,никуда ты не уедиш ;)
что ты поставишь на это? ;)
попробуй,... узнаеш ,,потом сам расскажешь:D
попробую - расскажу, не скрою :)

Желание не платить налоги, это абсолютно нормальное человеческое желание. Никто не хочет деньги просто так отдавать. Но несмотря на то что не хотеть платить налоги это абсолютно нормально, не менее нормально и пытаться неплательщиков все-таки заставить платить.

прям мои мысли в начале темы:)

окей
:)а таго каго раней аписав dimik1, а я назвав .. далбоемы, эта кали выключыць варьянт з ****унами:)

от собственно то что и писал dimik
...да всем пох. Сегодня щимят барыг - радуются итшники, завтра щимят итешников - хохочат производственники, послезавтра пришли к производственникам - улыбаются барыги. И каменты одни и те же.:) Не сцыте, прийдут и к вам. Только найдётся тот, кто возрадуется.

Не ну а шо вы хотели. Сидят целыми днями щитай ***** не делают. В интернете лазят. А зарплаты я слышал платят им в долларах и дохуя. Так что и менты решили чуть лапу на этом нагреть

- социалка, это с одной стороны зло. С другой - она нужна государству, так как выполняет ряд функций, ему нужных.

в том то и дело, что ему.. ,а не работающему,причём до работающих иногда и халявщики могут присоединится, виде родственников работающего

що просилы тэ й отрымалы))
тоби ж не подобалась российська мова ,;):D

можам на беларуску
мне? та ты шо?! я ж сам на ней розмовляю :D

Не ну а шо вы хотели. Сидят целыми днями щитай ***** не делают. В интернете лазят. А зарплаты я слышал платят им в долларах и дохуя. Так что и менты решили чуть лапу на этом нагреть
тупой троллинг? ну хотя бы можно было веселее постебаться...

нет ,то тебе так хотелось бы
но это не значит ,что это правильно

верно. не согласен - мети сам. не можешь хочешь мести - умри от голода. на вакансию "метуна" будет на два порядка больше подходящих кандидатов, чем на вакансию программиста. а жить хочется всем ;)
я согласен :пиво:

смотрю(слушаю) телик ,паралельно читаю твой пост ,не пойму его ,выключаю телик,но всё равно не пойму пост
верно ...тут причём?

а то что ты в посте сам с собой же согласился , это я понял :D
да и инсайд ,ты не прав:пиво:

Останнє редагування:
в том то и дело, что ему.. ,а не работающему,причём до работающих иногда и халявщики могут присоединится, виде родственников работающего

- та ты понимэ, похоже на то (говорю за дойч), что правительство тутошнее настроено так, чтобы работающий не сильно рыпался. То есть будет социал, не будет - у работающих отнимать налогами будут все равно дохуя. Куда пристроить бабло - правительство найдет.

ага, доиграются, что большинство забьет болт на неньку и свалит отсюда. родители, конечно, будут как-то здесь доживать, а молодежь - в нормальные страны.
Ты верно рассуждаешь, редкий случай когда я с тобой согласен.
Но:
не доиграются ,никуда ты не уедиш

Вот этот ***** при своей *****ности говорит таки истину.

Вспоминается наша подготовка к Евро, так Азарик и Овощь внезапно обнаружили, что людей способных спроектировать стадион, гостинницу, ресторан, дорогу и пр. в стране просто нет. В итоге проекты получили западные фирмы, а мы же для них и аутсорсили.

Азарик, вместо того что бы как умный человек, попытатся создать привлекательные условия для работы на внутренний рынок, просто злобствовал - что как это так, мы итак все распездатые, а нас наши инженеры кинули через ***.

Вспомнился сучий пес Тигипка, который все замахивался подмять под себя ай-ти индустрию - и это делает один из руководителей страны. которая так зверски и бездарно разгромила собственную науку. Люди, сбежавшие с государственных НИИ хоть наконец-то переквалифицировались и стали зашибать реальный баблос, вздохнули свободней - и тут на тебе! Государство неудовлетворено валютой МВФ, им еще IT подавай.

Думаю недалек тот день, когда Азарик с Овощем напару примут такой закон, по которому...ну скажем лицам с в/о будет запрещен или как либо ограничен выезд из страны. А так же тем лицам, у которых открыт или был открыт ЧП в ай-ти сфере.

Останнє редагування:

щитай ..можеш что угодно,но помни ,там где умный промолчит ,***** нет

Возможно кто-то пожаловался.

Та весьма вероятно, поскольку там больно жадная и хитрожопая хозяйка. Очень любит всех прокидывать... С сотрудниками видно такое прокатывало, а вот с крышей не получилось...

Кстати в блеклисте этот зетфорт упоминался неоднократно...
Как то мой товарищ отписался в теме про плохих работадателях zfort плохая контора что так мол и так контора не торт, я ниже подтвердил и забыли... потом месяца через полтора (когда мы уже и забыли про это) толи сам Димокс, толи ктото еще кинул ссылку на сообщение от Димокса вот здесь письмо с клеветой от представител ZForta. Кароче расчет был на то что мы ветку уже не читаем и админ удалит негативный отзыв, просто потому что пришло письмо из зетфорта.
Кстати еще раз поблагадарю комрада Димокса, что не стал тупо удалять месаги по первой жалобе, а дал обьяснится... Ну и там дальше понеслось разоблачением клеветы лжеВиктора (Опять же спасибо всем бывшим коллегам отписавшимся в той теме)

Потом вот еще ктото поднимал другую тему в блеке еще ветка с негативным отзывом о ZForte

Думаю таких историй немеренно, просто не всех так заедает что садятся писать...

Так что нестоит обобщать на всех айтишников ситуацию с одной конторой с непорядочной хозяйкой...

Останнє редагування:
мне? та ты шо?! я ж сам на ней розмовляю :D

"можна падумаць што эта што то значыць"
э люды якым цэ не заважаэ

в этом и парадокс ,есть реально не ебныутые люди ,говорящие на русском ,но при этом выступающие против русского
скрыто или нет не важно,мне пофигу и тех и тех вижу

тупой троллинг? ну хотя бы можно было веселее постебаться...

даже на это не все способны:)

- та ты понимэ, похоже на то (говорю за дойч), что правительство тутошнее настроено так, чтобы работающий не сильно рыпался. То есть будет социал, не будет - у работающих отнимать налогами будут все равно дохуя. Куда пристроить бабло - правительство найдет.

складывается впечатление что государству(и не важно какому, дойч или юа ) не интересно здоровое общество ,без всяких больных людей
а там уже не важно, кто чем
кто близорукостью ,кто ******ью ,а кто ленью

Останнє редагування:
я болгар и румын не особо в немецком ИТ видел...
мож в юк их больше...

италия и испания да, много....поляков много..

вот офисы часто там делают, я согласен... а вот он-сайт - не особо..
так что не знаю откуда у тебя данные..

У меня информация из середины нулевых, щас - может поменялось что-то уже. Румыны из Бухареста изначально имели хорошую математическую подготовку, у них хорошо получалось программить.

надо понимать, в структуре госбюджета это учтено, потому как то, что читал (лениво ссылку искать, сорри), там структура доходов была с НДФЛ. в любом случае, разница настолько колоссальна, что фапать на жалкие подоходные - просто странно.
миф о том, что получающие двушку гривен пополняют бюджет - это просто миф.
Да что там искать - открываете бюджет Харькова - и там всё написано.

Думаю недалек тот день, когда Азарик с Овощем напару примут такой закон, по которому...ну скажем лицам с в/о будет запрещен или как либо ограничен выезд из страны.

- кстати, это было бы очень логично. И правильно. Но - только если человек учился на бюджете - то есть за госбабло. И это будет не их идея, кстати - вспомни так называемое "распределение" при ссср.

Потому если учился нахаляву и хочешь уехать - отлистай стоимость и вали. А если за обучение платил - то выезд свободный.

Назад
Зверху Знизу