4000 грн на місяць

и что делать

• Автор теми Автор теми Vertoletov*
  • Дата створення Дата створення

Что делать

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
поговорите с ней, объясните что Вам не нравиться. Если девушка нормальная, то она всё поймёт, если нет, то значит она Вас не любит

Мы уже всем форумом решили, что она НЕНОРМАЛЬНАЯ, так что твой, ДаЯГей, вариант отпадает...

Ну вместе мы вроде как 5 месяцев но до этого все хорошо, все зашибись, а то начиталась какойто ху*ни про то что оргазм получают только 10% женщин и говорит теперь дерьмо какоето
что то ерунда какая то ,пять месяцев все хорошо все нравилось и тут хоп ,только 10% женщин получают оргазм и она резко (судя по всему) перестала в эти проценты "входить":D
не стыковка ,может вам с ней поговорить ... обсудить суть проблемы ... или наоборот не говорить а как следует ...трахнуть удовлетворить ;)

половина форума уже машины греет и мчит на всех парах :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И личку наверняка завалили предложениями :D:D:D:D

Ага мчат на ул.Дрючковскую! :іржач:
Крутя помнишь? :іржач:

Шота мне с самого утра все добра желают:D

Интересно к чему-бы это? :D

садо-мазо пошло ))))))))))))))))))

ты хочешь сказать, что если совместить наши желания, то я буду грубо оттрахан тобой?

интересненько.....:любов:
Я хочу сказать, что ты хочешь быть оттраханным, и в тоже время Я хочу грубого секса... Нестыковка:rolleyes:
Кто первый?:D

:D:D пардон что влажу в диалог ,вспомнился анекдот "... раздевайся ,лепи снеговика ..."
Нашла анек этот:D
Спасибо, что камень не в мой огород:D:D:D

я никого не склоняю к своей однополой ориентации. Я просто выразил мнение как поступить автору в его ситуации. Не путайте пожалуйста

Вы хотите сказать, что являясь геем, хорошо разбираетесь в девушках и даже можете давать советы как поступать в той, или иной ситуации?

Назад
Зверху Знизу