4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

Я проголосовал бы за

• я - поклонник "оранжевых сил", но буду голосовать за регионалов

Голосів: 0 0.0%
  • я - поклонник "регионалов", буду голосовать за "оранжевые силы"

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Тебе к гуссару: "федерализация нас (вас) спасет!" :D
Не очень понятно вот что. Почему рядовые граждане боятся федерализации?
Ну, кроме того, разумеется, что партайгеноссе сказал, что это плохо.

Да кто ж боится?
Интереснее другой вопрос: зачем?
Чтобы сохранить целостность страны.
Или кто-то всерьёз полагает, что через пару лет татары заговорят на мове, а в Донецке будут кричать "Ура Шухевичу"?

Чтобы сохранить целостность страны.
Или кто-то всерьёз полагает, что через пару лет татары заговорят на мове, а в Донецке будут кричать "Ура Шухевичу"?

Не вижу причинно-следственной связи. А вот что у таких, как КерДобкины станет больше реальной власти при федерализации - вижу.

Не вижу причинно-следственной связи. А вот что у таких, как КерДобкины станет больше реальной власти при федерализации - вижу.
Если вы не видите (или делаете вид), это ведь ещё ничего не значит, верно?
С каких пор усиление местной власти - плохо?

С тех самых, когда к власти начали приходить уголовники (я имею в виду Гепу).
Царь-батюшка - не панацея. Люди должны научиться перестать выбирать уголовников и популистов (и популисток). Другого пути просто нет.

Царь-батюшка - не панацея. Люди должны научиться перестать выбирать уголовников и популистов (и популисток). Другого пути просто нет.

Да, Максик! Стрич и поливать, стрич и поливать, и так 300 лет (с). В условиях нынешней скорости, 30, думаю, должно хватить.

Останнє редагування:
А в натуральной федерации - царь!
"А у вас в Америке негров линчуют!" (С).
Неужели трудно удержаться от условного рефлекса? Почему на любой вопрос "а вот в России - * ". В данном случае меня совершенно не волнует что в России. То что там не всё благополучно - так это ни для кого не секрет.

"А у вас в Америке негров линчуют!" (С).
Неужели трудно удержаться от условного рефлекса? Почему на любой вопрос "а вот в России - * ". В данном случае меня совершенно не волнует что в России. То что там не всё благополучно - так это ни для кого не секрет.

В данном случае не принципиально, россия или не россия. Принципиально, что федерация не спасает от царя.

Да уж, опросник явно подгулявший какой-то...
Что за варианты такие "я - поклонник..."?
Вот я, например, в 2004 голосовал за Януковича, но вовсе не потому, что являюсь типа ПОКЛОННИКОМ Януковича и ПР.
Просто я отлично понимал и предвидел что будет, если эта оранжевая свора во главе с гнилоликим дорвутся до кормушки, до руля моей страны.
Ведь просто посмотреть на имидж этих оранжевых политиков - ряженые, бля.
Словно тупо открыли учебник украинской литературы и загриммировались - Леся Украинка, Иван Франко и т.д. Настолько дешевый приём, который однозначно расчитан на село и бездумное стадо реагируещее на яркую обёртку с какашкой внутри. Для человека же думающего, этот маскарад скорее характеризует самих ряженых и их мнение о людях. Ведь это для села в диковинку челы с баулами типа "Здравствуйте! Я представитель совместной супперфирмы. Хотел бы предложить вам эксклюзивный суппертовар...", или китайский пылесос, который даже красивей немецкого, но чёта ломаицца, или красивая турецкая цепочка...:).
А на каком политическом капиталле оранжевые шли к власти? На тенденциях (на уровне установки) вроде: "Москали - гэть!", "Росийська мова - гэть!", побольше погавкать на Россию, к ногтю нэрозумных запутавшихся омоскаленых недоукраинцев на востоке и юге, яки ганьбят Вкрайину, бо нэ розмовляють соловьйиною, уси продалыся Москви и взагали воны бандюкы уси до едыного.
А ещё, разгромленный российский культурный центр во Львове...
Ведь было понятно, на КОГО в первую очередь операются оранжевые и интересы какого "народа" собираются представлять.
А далее шли действия: погром в ИзбирКоме, драки в парламенте, "выставка боевиков" - марш националистов с "боем на турникетах" с ментами... А ведь в то время никто из укр.политикума не вёл себя подобным агрессивным образом, но появились оранжевые и пускание в ход кулаков, да и ног по яйцам, стало обычным делом.
И тут уже не оставалось сомнений, что оранжевые "разинули свой рот не пирог" и не погнушаются никакими средствами, что ради своей цели они уже привлекли массу специалистов-консультантов (имидж, планирование стратегии, психологи и т.п.) и что работа над генеральным планом закончена.
Я не стану обзывать оранжевых фашистами (ибо цели-то у них разные), но несомненно опыт прихода к власти Гитлера (и не только его) тщательно штудировался и использовался в тактике оранжевых. Они не столько фашисты, сколько тупые подражатели -
советы, данные в своё время Гитлеру:
поскольку лохи всегда велись на попсу...
1)Лидер должен иметь, необязательно красивую, но исключительно яркую и запоминающуюся внешность. (Вот вам и ряженые.);
2)Яркая, бросающаяся в глаза символика. (оранжевый флаг, ленточки, шапочки и т.п.);
3)Броские лозунги;
4)Национально-патриотическая, желательно с глубокими корнями и подкармливаемая, идея;
5) Настойчивость, твёрдость и агрессивность в действиях.
Боевики УНА_УНСО, не копировали ли команды СА?

А потом были бредовые заявления о покушениях (и почему-то неудачных. И диоксином травили, и камазами давили..), присяга Юща, недождавшегося итогов выборов (типа, "Кто тут в цари крайний? Никого?! Тогда я .."(С) ) и т.п.
И главное - действовать, действовать, действовать! Всё по плану!
Т.е. мухлюем на выборах по полной (собсно, так же как и ПР) но ПР-лапухи, мы-то готовы и их мухлёж на камеры снимаем, а они наш - нет. Дальше, мы обвиняем ПР в чём только можно, но строго по заготовленному списку, в строгоназначенние моменты и строго определёнными людьми... короче, как распределились на репетициях.
Неоднократно улыбало, когда, после очередного обвинения, кто-то из верхушки регионалов узнавал о нём, то в его лице отчётливо читалась мысль:
"О, бля! А идея-то суппер! И как мы сами не догадались сделать то, в чём нас только-что обвинили?!".
А сколько бабла было ввалено оранжевыми, и в выбКампанию, и в "революцию"?
Беспокоил вопрос: Кто дал и как его потом обратно высасывать будут?
(теперь уже не беспокоит. Теперь и так всё ясно.)

Так, как, нормальный вменяемый человек, без принуждения, мог голосовать за это оранжевое ...?
Вот и я не стал. А единственный шанс не увидеть Юща в президентах - проголосовать за Яныка. Да и ПР (насытившиеся дядьки и довольно незатейливые), уж куда посимпатичнее (не в смысле обаяния, а в смысле относительной безвредности для Украины) чем те продуманные шакалы.

Вот и выходит, что я в опросник этой темы никак не вписываюсь :(

А в натуральной федерации - царь!
А чем, собственно, царь-то плох?!
Почему-то для англичан и канадцев трон не плох, а тебе вот плох, причём, даже не нашинский, а ихний.
Так и ведь там ведь какой царь - царюет себе 4 года, а потом у народа спрашивает: "Люб ли я вам, народ мой? Уходить ли мне, али ещё посидеть?".
Да и боле двух сроков ему сидеть недозволено, да и инпичментом его всегда могут в шею погнать коли распоясается.
А если уж народ-то выбирает именно его, да ещё и дважды, да ещё и слушает его авторитетное мнение насчёт приемника, так что ж тут на народ-то обижаться?
А то, что он там своих бояр "в сортире мочит", так ведь народ-то его для себя выбирает, а не для бояр.
И только не говори, что наш царь лучше московского.
Ихний (недемократичный) плюёт на кучку геев и запрещает им свои парады проводить, а наш (демократ) плюёт на половину граждан своей страны, плюёт на конституцию, на нежелание людей вступать в НАТО, на целостность страны, на хартию о языках, на права потребителя...
Соотв., делай вывод:
если в России народ своего царя переизбирает, то НАШ царь уже сейчас готовится быть посланным на х...

Назад
Зверху Знизу