3000 грн на місяць

И чего вы добились на майдане? (БФ)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Хм...а за что стояли тогда? Просто так, или в надежде, что победитель будет отстаивать хоть какие-то их интересы и "покращыть жыття"?

Вы абсолютно ничнго не знаете о событиях последних 3х лет?

М-СЕРВИС сказав(ла):
Я понял, вам нужен результат чисто в денежном эквиваленте.
Или что-то должно подешеветь, или доходы должны возрасти.
Верно?
А свобода слова, да и вообще свобода это для бездельников.
Да?
Свободу слова на хлеб не намажешь. Это точно. Особенно, если у тебя - маленький ребенок или ты - единственный кормилец в семье. Или только ради нее и стояли люди на майдане?
Да, я же в первом своем посте как раз и спросила: где результаты стояния, пока только Мик дал ответ.

М-СЕРВИС сказав(ла):
Вы абсолютно ничнго не знаете о событиях последних 3х лет?
Я - очень в курсе, но где то, за что стояли? И за что именно стояли, кто-нибдь ответит?
ладно, допускаю, организаторы тех, кто стоял за Януковича (а стояли просто так граждане)кое что таки поимели с этого дела, но это - единицы.
Чего добились стоянием на майдане всё же? Хоть кто-нибудь ответит кроме Мика?

Не сравниваю вообще. Более того, мне кк-то без разницы - есть ли свобода слова в России в общем и в Москве в частности. Вот то, что куб дерева дороже 200 долларов стоит, меня волнует гораздо больше. :( Я спрашиваю тех, кто был на майдане с обеих сторон, глядя на сегодняшнюю Украину: ну, и чего вы добились? Результаты стояния в плане "светлого будующего" где?

Поддержу предыдущего оратора: майдан - не стачка с целью повысить зарплату. майдан - всенародная акция с целью получить возможность говорить руководству страны не только лицеприятные вещи, и в том числе о необходимости повысить зарплату.

Останнє редагування:
Так вы даже не знаете почему люди бросали офисы и работу и бежали в Киеве на майдан?
Я там небыл, но вся информация со слов киевлян.

Я потопал работать.
Вечером отпишу свое мнение.
Цену на куб дерева я конечно узнавать не буду, но все равно есть что сказать.

Чего добились стоянием на майдане всё же? Хоть кто-нибудь ответит кроме Мика?
Да хотя бы того, что задают такие вопросы! Что нас уже считают действующей силой, которая может либо добиться либо не добиться, но не будет молчаливо соглашаться на назначенного "преемнега". Это очень много.

Хм...а за что стояли тогда? Просто так, или в надежде, что победитель будет отстаивать хоть какие-то их интересы и "покращыть жыття"?

Вообще-то этот вопрос должны задавать себе те кто стоял на майдане. Вас там небыло, вот и не парься зря.

Вообще-то этот вопрос должны задавать себе те кто стоял на майдане. Вас там небыло, вот и не парься зря.
Ну, у них в Москве в конце этого года и в начале следующего помайданиться будет возможность, а может даже и пострелять.

Вот похоже и наметилась разница в менталитете. россиянас важнее куб дерева или зарплата. Украинцам важнее возможность жить в свободной стране.
Меня не интересует возможность говорить всё, что я думаю о президенте Украины, потому что мне от этого не тепло не жарко, я - человек более практический. Стабильная зарплата и нормальные условия труда меня интересуют больше. И, Мик, ты подумал, чего сказал? Или тебе важно, чтоб мой вопрос рассматривался именно так: россияне против украинцев? Тогда вытирай свой пост, пожалуйста, потому что я 1) украинка; 2) вопрос стомости дерева волнует меня в Харькове гораздо больше, чем в Москве. Представляешь, противостоянияне получается.
А кто там в очередной раз скажет, что Янукович - дурак, меня волнует мало, даже, если это называется "свободой слова".

Поддержу предыдущего оратора: майдан - не стачка с целью повысить зарплату. майдан - всенародная акция с целью получить возможность говорить руководству страны не только лицеприятные вещи, и в том числе о необходимости повысить зарплату]
Отлично. Я спросила где результаты стояния? Ну, постояли. Я. вот и спрашиваю тех. кто стоял, где результаты?

Так вы даже не знаете почему люди бросали офисы и работу и бежали в Киеве на майдан?
Я там небыл, но вся информация со слов киевлян.
судя по тому (по тому, что я вижу, приезжая в город), что после майдана жизнь в стране лучше не становится, я, кажется, на самом деле начинаю думать, что просто "стресс снять".

Да хотя бы того, что задают такие вопросы! Что нас уже считают действующей силой, которая может либо добиться либо не добиться, но не будет молчаливо соглашаться на назначенного "преемнега". Это очень много.
Та елки-палки! Я уже вторую страницу спрашиваю: ЧЕГО ДОБИТЬСЯ?!

Хм, Ирка, а ты за какой майдан говоришь?
2004 или 2007?

Да просто утром подумалось: а чего стояли-то? Добились, в смысле, чего?
И что интересно, все ответы идут в стиле "Сам дурак" и "А ты кто такой?", ответить же, чего добились - то ли не хотят, то ли не могут, то ли "сводоба слова" на этот ответ не распространяется.

Да, кстати, насчет сводобы слова: гарант нарушил сколько-то там статей Конституции. Как я поняла, чихать он хотел на "сводобу слова" и спокойно относится к тому, кто там что и где говорит. Человеку надо - он делает.

И - не понимаю: ну, говорят. Ну, нарушил. и ничего ему за это не было. Ни-че-го. И что за смысл тогда в "свободе слова", если можно безнаказно творить, чего угодно?

trilobit сказав(ла):
А вы научитесь читать и ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ!
А что тут понимать? Я не вижу результатов. Сводоба слова - не играет, потому что у нас сейчас президент именно что ***** страну с высокой коокольни, - ему, конечно, об этом сказали, но кого это волнует?

Результаты где? Во имя чего стояли?
Я понимаю так: трепаться можно о чем угодно. Главное - результат.

Ира, видать тяжелая ночь была?
"гарант нарушил сколько-то там статей Конституции"- и ты туда-же, вон КС сколько времени не может решить этот вопрос.

Останнє редагування:
GR_ сказав(ла):
Ира, видать тяжелая ночь была?
Да нет, просто, вдруг, задумалась о том, а где результаты того, что что стояли.

Назад
Зверху Знизу