Хм...а за что стояли тогда? Просто так, или в надежде, что победитель будет отстаивать хоть какие-то их интересы и "покращыть жыття"?
Вы абсолютно ничнго не знаете о событиях последних 3х лет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...а за что стояли тогда? Просто так, или в надежде, что победитель будет отстаивать хоть какие-то их интересы и "покращыть жыття"?
Свободу слова на хлеб не намажешь. Это точно. Особенно, если у тебя - маленький ребенок или ты - единственный кормилец в семье. Или только ради нее и стояли люди на майдане?М-СЕРВИС сказав(ла):Я понял, вам нужен результат чисто в денежном эквиваленте.
Или что-то должно подешеветь, или доходы должны возрасти.
Верно?
А свобода слова, да и вообще свобода это для бездельников.
Да?
Я - очень в курсе, но где то, за что стояли? И за что именно стояли, кто-нибдь ответит?М-СЕРВИС сказав(ла):Вы абсолютно ничнго не знаете о событиях последних 3х лет?
Не сравниваю вообще. Более того, мне кк-то без разницы - есть ли свобода слова в России в общем и в Москве в частности. Вот то, что куб дерева дороже 200 долларов стоит, меня волнует гораздо больше.Я спрашиваю тех, кто был на майдане с обеих сторон, глядя на сегодняшнюю Украину: ну, и чего вы добились? Результаты стояния в плане "светлого будующего" где?
Да хотя бы того, что задают такие вопросы! Что нас уже считают действующей силой, которая может либо добиться либо не добиться, но не будет молчаливо соглашаться на назначенного "преемнега". Это очень много.Чего добились стоянием на майдане всё же? Хоть кто-нибудь ответит кроме Мика?
Возможно, но куб дерева-то не подешевел!Это очень много.

Ну, у них в Москве в конце этого года и в начале следующего помайданиться будет возможность, а может даже и пострелять.Вообще-то этот вопрос должны задавать себе те кто стоял на майдане. Вас там небыло, вот и не парься зря.
Меня не интересует возможность говорить всё, что я думаю о президенте Украины, потому что мне от этого не тепло не жарко, я - человек более практический. Стабильная зарплата и нормальные условия труда меня интересуют больше. И, Мик, ты подумал, чего сказал? Или тебе важно, чтоб мой вопрос рассматривался именно так: россияне против украинцев? Тогда вытирай свой пост, пожалуйста, потому что я 1) украинка; 2) вопрос стомости дерева волнует меня в Харькове гораздо больше, чем в Москве. Представляешь, противостоянияне получается.Вот похоже и наметилась разница в менталитете. россиянас важнее куб дерева или зарплата. Украинцам важнее возможность жить в свободной стране.
Отлично. Я спросила где результаты стояния? Ну, постояли. Я. вот и спрашиваю тех. кто стоял, где результаты?Поддержу предыдущего оратора: майдан - не стачка с целью повысить зарплату. майдан - всенародная акция с целью получить возможность говорить руководству страны не только лицеприятные вещи, и в том числе о необходимости повысить зарплату]
судя по тому (по тому, что я вижу, приезжая в город), что после майдана жизнь в стране лучше не становится, я, кажется, на самом деле начинаю думать, что просто "стресс снять".Так вы даже не знаете почему люди бросали офисы и работу и бежали в Киеве на майдан?
Я там небыл, но вся информация со слов киевлян.
Та елки-палки! Я уже вторую страницу спрашиваю: ЧЕГО ДОБИТЬСЯ?!Да хотя бы того, что задают такие вопросы! Что нас уже считают действующей силой, которая может либо добиться либо не добиться, но не будет молчаливо соглашаться на назначенного "преемнега". Это очень много.
Да просто утром подумалось: а чего стояли-то? Добились, в смысле, чего?Вообще-то этот вопрос должны задавать себе те кто стоял на майдане. Вас там небыло, вот и не парься зря.
О, хоспади...."майдан 2007".....это ж надо....Хм, Ирка, а ты за какой майдан говоришь?
2004 или 2007?
А вы научитесь читать и ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ!Та елки-палки! Я уже вторую страницу спрашиваю: ЧЕГО ДОБИТЬСЯ?!
А что тут понимать? Я не вижу результатов. Сводоба слова - не играет, потому что у нас сейчас президент именно что ***** страну с высокой коокольни, - ему, конечно, об этом сказали, но кого это волнует?trilobit сказав(ла):А вы научитесь читать и ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ!
Да нет, просто, вдруг, задумалась о том, а где результаты того, что что стояли.GR_ сказав(ла):Ира, видать тяжелая ночь была?