4000 грн на місяць

И Че опять в центре?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
и кого вы там бить будете? стариканов то? их Бог посрать отпустил..толкнёшь одного - он и приставится, а тебя в колонию? пусть мусора разбираются, имхо
Не,там и молодые попадаются.Вот их бы и отпиздить.

та вот намедни колонну расстреляли вахабиты чертовы...под Изюмом.(один труп с нашей стороны)

дядя выше, не хулигань! это оверквотингом зовётся!

да знаю, но как то грибы с пулями не вяжутся в голове:confused:

Не,там и молодые попадаются.Вот их бы и отпиздить.
хз.. старики сразу впрягутся и пострадают...а вот на мусоров бы как-то повлиять что б приняли меры...

да знаю, но как то грибы с пулями не вяжутся в голове
да согласен, но я к тому, что уже и на Харьковщине стреляют (из гранатомёта!) и убивают... :(

хз.. старики сразу впрягутся и пострадают...а вот на мусоров бы как-то повлиять что б приняли меры...

да согласен, но я к тому, что уже и на Харьковщине стреляют (из гранатомёта!) и убивают... :(

на мусоров??? ха , чем больше у нас такая задница тем все меньше на них надежда:confused:

:confused:блин страшно и грустно :(

на мусоров??? ха , чем больше у нас такая задница тем все меньше на них надежда
и то верно. хз насколько в правовом поле подобные ватные митинги...вроде как и привлечь не за что...прямого призыва к сепаратизму не звучит, а " save dombass peopel" "хунту гэть" "дедыблявоевали" вроде не содержат состава преступления (в плане гражданской позиции это конечно предательство, но де-юрэ это не сепаратизм)

и то верно. хз насколько в правовом поле подобные ватные митинги...вроде как и привлечь не за что...прямого призыва к сепаратизму не звучит, а " save dombass peopel" "хунту гэть" "дедыблявоевали" вроде не содержат состава преступления (в плане гражданской позиции это конечно предательство, но де-юрэ это не сепаратизм)

правовое поля во время военных действий должно работать жостче и никаких лояльностей а у нас фигня :confused: Топазов ловят и отпускают:confused:

Топазов ловят и отпускают
да самого бесит! время расставит всё по местам - кто прав и кто ВИНОВАТ. только вот четкой позиции "что делать?" нету... я лично уже потерялся в информационном потоке, бесчисленных провокациях, правовых колизиях и т.д.

да самого бесит! время расставит всё по местам - кто прав и кто ВИНОВАТ. только вот четкой позиции "что делать?" нету... я лично уже потерялся в информационном потоке, бесчисленных провокациях, правовых колизиях и т.д.

у меня одна есть позиция и одна четкая четче не бывает:rolleyes: нахрен всех уволить и еще провести проверку , типа "а хде ты был в 17ом?" шо делал??:rolleyes: не могут старые кадры работать по новому:rolleyes:

у меня одна есть позиция и одна четкая четче не бывает нахрен всех уволить и еще провести проверку , типа "а хде ты был в 17ом?" шо делал?? не могут старые кадры работать по новому
а новых где взять? согласен, нужна тотальная люстрация. хз, может опыт Грузии перенимать..что там кстати с законопроектом о люстрации ты не в курсе? в новостях АТО затмила другие темы, а эти темы ох как взаимосвязаны!

а новых где взять? согласен, нужна тотальная люстрация. хз, может опыт Грузии перенимать..что там кстати с законопроектом о люстрации ты не в курсе? в новостях АТО затмила другие темы, а эти темы ох как взаимосвязаны!

неа у меня , наверное как у всех тут нас, в голове тока , шоб завтра проснуться и было все спокойно в городе:rolleyes:
воть тока это знаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а тапом уже не следила

воть тока это знаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитал...хз, опять всё мудрённо как-то!

бл* бедная Украина...внатуре грустно, обидно, страшно...брат живёт в макеевке - работа стала, сыну 8 годков, ипотека...и тут такое

почитал...хз, опять всё мудрённо как-то!

бл* бедная Украина...внатуре грустно, обидно, страшно...брат живёт в макеевке - работа стала, сыну 8 годков, ипотека...и тут такое

знаешь , мне кто то как то сказал , что у человека в жизни есть ступени, первый это рождение, второй -когда отнимают от груди, потом садик, школа , и т.д , так вот каждая ступень это стресс , боль страх , но и это начало нового ;) так и со страной ;)сейчас больно обидно страшно , но это новый этап всего государства;) а какой он будет наверное зависит и от каждого ;)

знаешь , мне кто то как то сказал , что у человека в жизни есть ступени, первый это рождение, второй -когда отнимают от груди, потом садик, школа , и т.д , так вот каждая ступень это стресс , боль страх , но и это начало нового так и со страной сейчас больно обидно страшно , но это новый этап всего государства а какой он будет наверное зависит и от каждого
да, в этом что-то есть! всё будет хорошо, вопрос времени. Удачи тебе Liсa! :)

знаешь , мне кто то как то сказал , что у человека в жизни есть ступени, первый это рождение, второй -когда отнимают от груди, потом садик, школа , и т.д , так вот каждая ступень это стресс , боль страх , но и это начало нового ;) так и со страной ;)сейчас больно обидно страшно , но это новый этап всего государства;) а какой он будет наверное зависит и от каждого ;)

Отличные слова. Слава Украине!!!! Путь рождения всегда сложен :клас:

да, в этом что-то есть! всё будет хорошо, вопрос времени. Удачи тебе Liсa! :)
и тебе удачи:yahoo::yahoo::yahoo: нам всем щаз удача нужна;)
Отличные слова. Слава Украине!!!! Путь рождения всегда сложен :клас:

Героем Слава!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: аха , сложен и страшен но зато будет новое;)

Задолбали, и крики "Харьков - расея" уже тоже. Что их не прикрыть за это? Неужели на статью они еще не наорали там?
То у них с ориентацией траблы. А у нас толерантность, Европа приказала.

у меня одна есть позиция и одна четкая четче не бывает нахрен всех уволить и еще провести проверку , типа "а хде ты был в 17ом?" шо делал?? не могут старые кадры работать по новому
Умница, действуй.
В Донецке, говорил некий с нового олимпа, 15000 мусоров сажать надо. Сижу и удивляюсь, что ж их не посадють никак.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу