4000 грн на місяць

И Че опять в центре?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я вот понимаю что их мало, но все равно, в данной ситуации в стране нужно всех провокаторов и просильщиков путина ввойти - мордой в асфальт и на годик во Львов в тюрму. Почему во Львов? Потому что там будет трудно "родственникам" собираться под тюрмами и орать - выпустите.

Активизировались. У моего одноклассника в ленте опять Гурьянов

Сто уродов тянут войну в наш дом, а всем похер. Потом будет поздно.

ХНР в полном составе на площадь вышла
attachment.webp

Как уже запарили эти ХуеНеРы, шоб их грозой смыло

ебанутым нет покоя
хоть бы дождь пошел,да посильнее
да посадить их нахер в автобусы, можно даже с кондиционерами, и вывезти на передовую в Славянск, можно передать Пономареву (а то ж у них там с бойцами туго..). Нехер тут в тишине и безопасности на площади гадить своими речевками- пусть на деле и докажут свою позицию, да и помогут своим героям...

Сто уродов тянут войну в наш дом, а всем похер.

Известное фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

От каждого - по способностям, каждому - по потребностям! КоммунизЬм, ёпта!

m5.webp

Всем кто с упованием последней надежды ждет Путина на танке, как больные африканские звери доктора Айболита: «они лежат и бредят, ну что же он не едет...». могу сказать по секрету Путин и не приедет.

Кадырова за то пришлет, легко.

Активизировались. У моего одноклассника в ленте опять Гурьянов

Сто уродов тянут войну в наш дом, а всем похер. Потом будет поздно.

он точно не психически больной?
просто у него литсо немного дегенеративное

против хунты восстал весь юго-восток Украины, негде ногой ступить

Здесь,на Западенщине, люди не такие высокоразвитые, высокоморальные и толерантные,как в Первой Столице-за колорадские флаги и сепарастские речи на площади-отлупят,скорее всего. Хотя могут и в Буге утопить.
В январе еще автобусы с "титушками" местные таксисты окружили, гопоте по сраке надавали,автобусы чуть-чуть поломали. И все успокоились сразу.

против хунты восстал весь юго-восток Украины, негде ногой ступить

чтоб в гавно сепаратное не влезть?:D

Вывезти этих любителей СССР, путенспаси, фашизмнепройдет в Луганск или в Донецк на недельку, может поумнеют.

им щяс не до этого
они распределяют спиженое с Метро добро

они там щас шашлык жарят из колбасы на новом мангале сидя под зонтиком от солнца, и жопу вытирают под кустом туалетной бумагой "снежная панда"

ОпТь перекрыт весь центр. Блин. В воскресенье пробка на пушкинской. Шозанах? Ватники?

нет, это целях безопасности жителей центра. И по паспорту чудесно пропускают. Вот бы так все время.

Назад
Зверху Знизу