Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** и бизнес

Статус: Офлайн
Повідом.: 7475
**** и бизнес

Уже всё, кажется, обсудили...
Но, вот это ...
Следует ли вводить в свой бизнес любимую?
Или
Обязательно ли ****ать партнёршу по бизнесу

А может и всех контрагентов (контрагенток):незнаю:

Если любимую ввести в бизнес- ДЕЛОВ НЕ БУДЕТ.А ****ать можно всё подряд,только надо ли?

Када партнер - мужик, с ним надо пить водку и желательно, ваще, дружить семьями.
Плотные отношения, дружба, доверие. Всё это приносит дополнительные деньги.
А вот как с женщинами быть? Водку они не любят.
Не пить же с ёйным мужиком.:незнаю:

sivanmy
Имется в виду бизнес и его развитие, а не плата за ****

Когда замешаны деньги...**** - это товар. Как и дружба, доверие и прочая сетера

Так это только форумчанину с сиськами подавай,а так обычным дядькам и без сисег нормуль?)))

Када партнер - мужик, с ним надо пить водку и желательно, ваще, дружить семьями.

- вот не согласен. Это блин наш подход - чуть что, сразу бухло. Я думаю, что между партнёрами в деле всё равно должна быть здоровая дистанция. Надо, чтоб ты мог с человеком работать. И дружба сопутствует этому далеко не всегда.

Так это только форумчанину с сиськами подавай,а так обычным дядькам и без сисег нормуль?)))

- не, просто Господь при посылании девокъ смотрит - кому какую послать, понимаш? то нсть если просто мужик - то что попало, а есле форумчанен - то надо ж иво порадовать сиськаме.

а только сиське нуно?А как же талия, длинные ноги ,волосы по попу-или это не катируется?

Ну славо Богу,можно ноги не вытягивать и корсетами не мучать талию))

Дружба - то же инструмент. Могу дать человеку свою дружбу, могу не дать.
И с любовью тоже петрушка. Могу наступить на горло собственной песне

И с любовью тоже петрушка. Могу наступить на горло собственной песне

- да ты, по ходу, очень гибкий! Это ж как надо извратиться, чтоб петь и одновременно ногою мало того чоб достать до горла, но еще и давить! :D

Гм... хорошо ещё, что ты про шею подумал
а не про другое

Но, вот это ...
Или

А может и всех контрагентов (контрагенток):незнаю:

НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!
ибо получишь такой головняк потом что сам не рад будешь;)

чай_ник такой сказав(ла):
Но, вот это ...
Или

А может и всех контрагентов (контрагенток)
Ну всех - это перебор. Но удержаться иногда бывает сложно.
Мы ж на работе как минимум 30% жизни проводим... А если сон вычеркнуть - то значительно больше...
Т.е. тут у нас жизнь, со всеми вытекающими последствиями.
Но вот чтобы потом это не помешало бизнесу надо быть очень мудрыми, причем, обоим партнерам... Возможно ли это?
Вот и получается как получается. иногда приходится и бизнес менять после "этого".

НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!
ибо получишь такой головняк потом что сам не рад будешь;)

Дабы головняка не было, нада научиться самому и научить партнера(шу), разделять личные и рабочие отношения, к сожалению не у всех получается но если приспичило то нада пробовать.... У самого пару раз был случай подобный, ничего, все ок, на работе все официально четко по полочкам, а дома..... ах... приятно вспомнить....;)

**** не есть гарантия, что договор на следующий год подпишут на более выгодных для тебя условиях (даже если **** понравится)
Но - шанс есть?
Дабы головняка не было, нада научиться самому и научить партнера(шу), разделять личные и рабочие отношения, к сожалению не у всех получается но если приспичило то нада пробовать.... У самого пару раз был случай подобный, ничего, все ок, на работе все официально четко по полочкам, а дома..... ах... приятно вспомнить....;)
Это простое ***дство, я про бизнес

**** не есть гарантия, что договор на следующий год подпишут на более выгодных для тебя условиях (даже если **** понравится)
Но - шанс есть?

Это простое ***дство, я про бизнес

А бизнес по вашему Это **** на рабочем столе перед подписанием выгодного договора с партнером по бизнесу..???.

Назад
Зверху Знизу