Статус: Офлайн
Повідом.: 3361
Повідом.: 3361
Мозговой штурм в самом разгаре.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какие они рабовладельцы?
А нафига тут что-то производить?

хм.. это у вас просматривается ..какое то рабское поклонение..Народ у нас вообще крышей двинулся массово что ли?
Съездите в Европу и посмотрите, как живут и ведут себя люди. Наверное, мало кто у нас знает, что в Европе максимальная скорость в населенных пунктах 50км/ч, которую там соблюдают.
Пусть сначала принесет. К моменту заседания он уже сто раз эту кассету перепропишет. А принесет - пусть суд анализирует правомочность этой записи и посылает на экспертизу.Если инспектор явиться и принесет видео, как себя вести в этом случае? Отрицать все .. и указывать на Приказ "про перелик тех засовбив"?"
Нет, в админделах по оскарженню постанов она за счет государства.Экспертизу обязан оплатить кто будет?
А согласно ст.288 КУпАП:4. Якщо виклик свідків, призначення експертизи, залучення
перекладачів, спеціалістів здійснюються за ініціативою суду, а
також у разі звільнення від сплати судових витрат або зменшення їх
розміру відповідні витрати компенсуються за рахунок Державного
бюджету України в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів
України.
Ст. 94 КАС:Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне
правопорушення, звільняється від сплати державного мита.
Стаття 94. Розподіл судових витрат
1. Якщо судове рішення ухвалене на користь сторони, яка не є
суб'єктом владних повноважень, суд присуджує всі здійснені нею
документально підтверджені судові витрати з Державного бюджету
України (або відповідного місцевого бюджету, якщо іншою стороною
був орган місцевого самоврядування, його посадова чи службова
особа).
...
5. У разі відмови у задоволенні позовних вимог позивача,
звільненого від сплати судових витрат, а також залишення
адміністративного позову без розгляду судові витрати, понесені
відповідачем, компенсуються за рахунок Державного бюджету України.
Нет, в админделах по оскарженню постанов она за счет государства.
КАС, ст.92:
А согласно ст.288 КУпАП:
Ст. 94 КАС:
Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне
правопорушення, звільняється від сплати державного мита.
Поп-корн без пива !? Шансы нулевые ! ;-)Иск сегодня сдал. Принят 26.08.2011 канцелярией суда. Купил попкорн, жду повестку.![]()
Могут спросить по сути рассматриваемого вопроса... Гонять тебя по законодательству никто не будет. По сути, ты законы знать не обязан - это ты для судьи пишешь, чтоб обдлегчить труд ему/ей ;-) Ну это - на сколько я понимаю...Какие вопросы могут быть мне заданы на судебном заседании? Может прочитать чего умного из Админ кодекса или КАС ?
ХЗ, попробуй станцевать румбу в зале суда!? (шучу). Скорее всего - они не прийдут... Но закладываться на это я бы не стал... С другой стороны - что ты теряешь !? В худшем случае - заплатишь штраф ;-)Если инспектор явиться и принесет видео, как себя вести в этом случае?
Я про это и говорил.. Ты стратегию защиты выработал!? Похоже, что нет.. А вот исковое - уже подал...Отрицать все .. и указывать на Приказ "про перелик тех засовбив"?"
Вы выиграли себе жизнь, по большому счёту, так что радуйтесь.Я выиграл "проезд на красный свет". Пожелание ТС и всем: бороться!
Минуточку! Если ТС понял свою ошибку так пусть платит штраф. .. какие дела? А то ж получается ошибку понял а денег просто жалко, так что давайте называть вещи своими именами. И кто его "казнит"? Не смешите - кому оно надо, пусть делает что хочет.Давайте казнить человека, который спросил помощи и понимает свою ошибку, так?
Жди -ждиИск сегодня сдал. Принят 26.08.2011 канцелярией суда. Купил попкорн, жду повестку.![]()
, повестки как раз в аккурат могут приходить через пару дней после заседания, и заметь, которое пройдёт без твоего участия.Ээээ, мы ж в юридическом разделе?Минуточку! Если ТС понял свою ошибку так пусть платит штраф. .. какие дела? А то ж получается ошибку понял а денег просто жалко, так что давайте называть вещи своими именами. И кто его "казнит"? Не смешите - кому оно надо, пусть делает что хочет.
А вот фиг! Это если бы он просил рассмотреть без него.. А так - оставят без движения в связи с неявкой...Жди -жди, повестки как раз в аккурат могут приходить через пару дней после заседания, и заметь, которое пройдёт без твоего участия.
А вот и не фигЭэээ, мы ж в юридическом разделе?
Тут по умолчанию тумблер "совесть" надо переводить в положение "off"
![]()
А вот фиг! Это если бы он просил рассмотреть без него.. А так - оставят без движения в связи с неявкой...
! я написала "пройдёт" а не будет рассмотрен иск, разница понятна? Вы тоже относитесь к юристам? (там где совесть в положении ОФФ?
), и если уж на то пошло, то в случае неявки истца, первой, заседание могут ещё раз назначить, а в случае второй неявки оставить иск без рассмотрения, а не без движения
Поскольку в позове вы ситуацию не описали, то судья спросит, двигались ли вы на авто при красном свете светофора, если "да", то куда и пересекли ли вы стоп-линию. Что намерены отвечать?Какие вопросы могут быть мне заданы на судебном заседании? Может прочитать чего умного из Админ кодекса или КАС ?
Ээээ, мы ж в юридическом разделе?
Тут по умолчанию тумблер "совесть" надо переводить в положение "off"
![]()
Я уже все это дописал. В самом начале искового заявления. Где и куда ехал, где остановился, где продолжил движение и т.п.
Все там гуд.Отсканю иск - выложу.
Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете?Лучше заплатить))
с гаишниками тягаться без адвоката себе дороже, а адвокат денег стоит)
500грн это меньше,чем весь судебный процесс))