4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Latinos09
  • Дата створення Дата створення
Приехал знакомый за границы и рассказал, как гуляют на вечеринках формата XXX. Честно говоря сразу не поверил, думал чёс. Потом как-то лазил по фишки нет и увидел ссылку о вечеринках такого характера. Мужики, куча тёлок и несколько мужиков голых на сцене танцуют и официанты качки в труселях ходят. Те которые на сцене приглашают желающих тёлок от...ть и потом е...т их. Так я и не понял это всё в реале, или порнуху снимают. Там ведущий есть, и на порнуху что то не очень смахивает. Кто слышал может есть такое или нет???
Ваши мнения.

орлята учатся летать? :D чувак, а ещё дамы иногда сосут! :eek:

Даже в Харькове подобное есть. :) Не в таких масштабах, но не менее разудало! :D

вполне даже в таких масштабах ))) собственно, масштабы ограничиваются только количеством желающих оторваться )))

Osetr_D ну и гдеже заветный е меил ?

тю та понятно что есть куча обявлений но я думал там всё более организовано и централизовано .... просто бордель в районе Чичибабина заебал до ужасе ...всё тежи скучные лица и одни и теже клиенты ... все уже давно знакомы

Останнє редагування:
В наше время по моему за бабки делают всё. Как не прискорбно! :(

Дык руби бабло, будет и тебе не прискорбно :)

Osetr_D ну и гдеже заветный е меил ?

тю та понятно что есть куча обявлений но я думал там всё более организовано и централизовано .... просто бордель в районе Чичибабина заебал до ужасе ...всё тежи скучные лица и одни и теже клиенты ... все уже давно знакомы

:іржач: уже почти друзья, а друзей как-то дрюкать не удобно уже, да и деньги за это совать стыдно, обижаются :іржач:

Если кого интересует секс - то это у нас было в программе "последуещего общения" и испытания прочности кожанного покрытия салона автомобиля, но в тот вечер мне даже не хотелось ее трогать - больно достойное впечатление она произвела![/QUOTE]

Уважаю таких людей которые к девушкам относятся, как к личности, а не б...ди.

По поводу вечеринок,то наслышана что в клубе Драйв подобные происходят,вход конечно там дорогой.Но говорили что уже закрыли этот клуб.

Не знаю, как там "у них" но у нас это лишь мечты малолетних дрочеров.

В локальных сетях полно порнухи, переименованной типа "вечеринка в Мисто" и тому подобное. Мечтать, как гриццо, не вредно...

Подобные вечеринки у нас не проходят в клубах, они проходят, например, в частных домах, квартирах и т. п. Но то, что они проходят - это факт! :)

Вы хоть на одной лично были?

В чем суть подобной вечеринки?

Назад
Зверху Знизу