Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ХВЗ АО «ВОДАН» и ЗАО "ХВЗ им. Петровского" - что общего? Без флуда, пожалуйста!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ХВЗ АО «ВОДАН» и ЗАО "ХВЗ им. Петровского" - что общего? Без флуда, пожалуйста!

Владеет ли кто-нибудь информацией, какое отношение имеет Харьковский велосипедный завод АО «ВОДАН» к ЗАО "Харьковский велосипедный завод им. Петровского"?
Любая информация представляет интерес. Можно в личку.

Нет, не знаем. Может попробуете через витяг з ЄДР?

За любую информацию надо платить...

Нет, не знаем. Может попробуете через витяг з ЄДР?

Я не умею пользоваться ЕДР, потому в соответствующем разделе форума вопрос и задал, в расчёте на серьёзный ответ специалистов. Решать за меня какие-то вопросы не надо. Меня просто интересует наличие какой-либо документально подтверждённой связи между этими двумя предприятиями.
За любую информацию надо платить...

Готов предоставить Вам такую возможность на правах спонсора в этой теме.

Я не умею пользоваться ЕДР, потому в соответствующем разделе форума вопрос и задал, в расчёте на серьёзный ответ специалистов. Решать за меня какие-то вопросы не надо. Меня просто интересует наличие какой-либо документально подтверждённой связи между этими двумя предприятиями.
/QUOTE]

Так и не мудрено, вы ж не гос. регистратор. Советовали Вам очевидно вытяг заказать и там все увидеть.

А по другому или гугл, или знающие люди.

Да вот что-то сомнения меня берут...
Названия организаций очень созвучные (не спроста, я думаю), марки велосипедов - тоже пересекаются (не в курсе, зарегистрированы или нет как торговые марки "Турист" и "Украина"?)
Ну и самое интересное - согласно нижеприведённого документа у ХВЗ им. Петровского всё хреново, хотя харьковские велосипеды продаются очень даже неплохо не только в Украине, но и за границей (в странах СНГ как минимум).
1b6519e315cc97b81f77db8a4dd3c41f.png

Почему я интересуюсь? Мой отец, пенсионер, проработал на ХВЗ больше 25 лет и до сих пор является одним из акционеров. Понятное дело, что пакет акций у него далеко не контрольный и сами акции сейчас уже (по понятным причинам) копейки стоят, но мне за него и остальных "кинутых" пенсионеров, бывших работников ХВЗ обидно!

Дядя Саша нам нужно с вами срочно связаться по работе. Наберите меня как увидите это смс. 0677172447 Игорь

Назад
Зверху Знизу